论坛首页 AC米兰 李哥单独是不抗了,卖股份这事,媒体报道的消息!

李哥单独是不抗了,卖股份这事,媒体报道的消息!

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1165 | number}}

罗体:有两家要买米兰,一家直接要买多数股份,另一家可以接受先交易49%之后再获得多数股权。

米体:李想卖少数股份,并已经找到有人愿意买接近40%。交易会在6月底前完成,用于完成增资和还债。也有助于给欧足联留个好印象减轻处罚。但李也可能选择其他方式再融资。

日报:有意大利和国外的买家想买米兰,买家现阶段保密。涉及金额肯定多于50m,可能有20到30%的股份。传言说6月底前完成但可能很难在听证前完成。

举报 1楼 2018-06-09 17:12 发表于直播吧PC网页版 回复

罗体准还是一个准

举报 2楼 2018-06-09 18:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

你看看就行,很多包括米体都是瞎编乱造

举报 3楼 2018-06-09 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

又有消息说是阿联酋王室要买30%股份

举报 4楼 2018-06-09 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰诸葛 发表于 2018-06-09 21:42
又有消息说是阿联酋王室要买30%股份

阿联酋直接十亿全股!赚不少呀!

举报 5楼 2018-06-09 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

沐雨斋 发表于 2018-06-09 21:51
阿联酋直接十亿全股!赚不少呀!

没赚啊 李哥也花了十几亿了

举报 6楼 2018-06-09 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果说选择这个时期要卖股份,那李哥肯定是在家里被老婆打出脑进水了。

举报 7楼 2018-06-10 17:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

天天都是李哥没钱,李哥要卖股份,我米要被罚款,要被被逐出欧战,有没新鲜点的

举报 8楼 2018-06-10 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1165 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}