论坛首页 骑士 很多人抱团,为什么大家不喜欢杜兰特抱团?

很多人抱团,为什么大家不喜欢杜兰特抱团?

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{2320 | number}}
今年的季后赛MVP又是杜兰特,谁也不能否定他的伟大,他死神般的投篮确实让人佩服,但是为什么有很多人不喜欢他?
主要还是他加盟了勇士,阿杜如果是抱其他队的团,其实并不可耻,可耻的是抱一个有着73胜的冠军团,这个团本来就能吊打其它队了,作为联盟得分王,你还去加盟这个团队,那么赢起来就会相对比较轻松!
你们觉得呢?

举报 1楼 2018-06-09 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

对!√

举报 2楼 2018-06-09 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

投敌跟报团还是有区别的

举报 3楼 2018-06-09 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个就需要提升自己的伦理道德,和思考问题的防守了

举报 4楼 2018-06-09 18:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

抱团就是抱团还非要分个投敌?你以为是足球里的很多德比是有世仇的吗?抱团的唯一因素是可以赢球,要是能打的舒服就更好了

举报 5楼 2018-06-09 18:33 发表于直播吧PC网页版 回复

还有因为阿杜其实是比现在的老汉是一个更大的BUG,所以其实很多人都知道勇士已经有了BUG在来个BUG就没法玩 了

举报 6楼 2018-06-09 18:34 发表于直播吧PC网页版 回复

美女是新来的小编么? 图片有没有P那! 好美!!!好美!!!好美!!!

举报 7楼 2018-06-09 18:36 发表于直播吧PC网页版 回复

杜兰特同时烦了背叛和投敌两种罪,詹姆斯是辜负了克利夫兰对他的期待。

举报 8楼 2018-06-09 18:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有把矛盾引向"投敌",才能证明"报团"的道德优越感

举报 9楼 2018-06-09 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

投哪无所谓,只看在队里的表现。。毫无疑问,阿杜配的上任何荣誉。

举报 10楼 2018-06-09 22:07 发表于直播吧PC网页版 回复

老铁们 , 上一年有没有看这个模特选拔大赛

举报 11楼 2018-06-09 22:12 发表于直播吧PC网页版 回复

库里能容人之过!勇士老板能给队员跪下

举报 12楼 2018-06-09 22:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

那不是抱团,那是投敌

举报 13楼 2018-06-09 23:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

就像图片中的小姐姐不是我的女人一样

举报 14楼 2018-06-09 23:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

相当于当年詹姆斯加入马刺呀,冠军不得拿到手软

举报 15楼 2018-06-09 23:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

问心无愧In 发表于 2018-06-09 18:33
抱团就是抱团还非要分个投敌?你以为是足球里的很多德比是有世仇的吗?抱团的唯一因素是可以赢球,要是能打的舒服就更好了

不不不,还是有本质区别的,一个是我打不过你,我就找几个兄弟来帮忙;另一个是我打不过你,那么我就加入你,成为你的队友。

举报 16楼 2018-06-10 00:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特是以其人之道 还治其人之身。

举报 17楼 2018-06-10 00:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

1,加盟了去年打败自己而且是1比3翻盘的球队。2,加盟的是去年常规赛战绩破联盟历史记录的总冠军级别的球队,夺冠的道路有很多条,但是他选择了最为轻松的一条。

举报 18楼 2018-06-10 01:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

狂奔的拖鞋 发表于 2018-06-10 01:29
1,加盟了去年打败自己而且是1比3翻盘的球队。2,加盟的是去年常规赛战绩破联盟历史记录的总冠军级别的球队,夺冠的道路有很多条,但是他选择了最为轻松的一条。

你说的好像兄弟篮球直接三个当打之年的当家球星在一起打球不轻松一样。。记得开发布会时候,詹姆斯数的1234567吗??结果四年两冠就跑路找欧文乐福去了。。

举报 19楼 2018-06-10 01:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

吃不到葡萄说葡萄酸

举报 20楼 2018-06-10 02:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

从 图片就知道你胸襟不够大。

举报 21楼 2018-06-10 07:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

打个比喻:组团夺冠是考场作弊,凯尔特人三巨是左顾右盼抄袭,詹姆斯是夹带小抄,杜兰特是直接拿书抄。

举报 22楼 2018-06-10 08:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

别去勇士,他能有这么大争议吗……

举报 23楼 2018-06-10 08:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

雪碧爱喝美年达 发表于 2018-06-09 18:30
投敌跟报团还是有区别的

nba队伍两两之间都是敌人,詹姆斯投敌两次了

举报 25楼 2018-06-10 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想说的是 应该是有区别的 杜兰特和一个改变当今篮球风格的 极可能成为历史最佳三分射手 全票MVP得主的球员一起打球 我知道杜兰特渴望冠军 可谁不渴望 詹姆斯开启抱团先河 那他为什么没有加盟当时绿衫军 为什么没有联手科比呢?我想这应该就是区别吧(别喷,怕)

举报 26楼 2018-06-10 10:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

投敌

举报 27楼 2018-06-10 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

问心无愧In 发表于 2018-06-09 18:33

虽然不黑杜兰特,但是那时真没想到会去勇士,真的没想到,我跟朋友说除了勇士别的队都有可能去,消息一出,我的脸啪啪的

举报 28楼 2018-06-10 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

耿行天下丶 发表于 2018-06-10 01:51
你说的好像兄弟篮球直接三个当打之年的当家球星在一起打球不轻松一样。。记得开发布会时候,詹姆斯数的1234567吗??结果四年两冠就跑路找欧文乐福去了。。

兄弟篮球要好过投敌吧 打不过找兄弟一起打跟打不过直接投降了不一样

举报 29楼 2018-06-10 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是投敌,骂前队友阿猫阿狗

举报 30楼 2018-06-10 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

泰戈尔aa 发表于 2018-06-09 23:33
相当于当年詹姆斯加入马刺呀,冠军不得拿到手软[捂脸][捂脸]

你还要看马刺要不要你

举报 31楼 2018-06-11 00:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

太行愚公 发表于 2018-06-10 08:40
打个比喻:组团夺冠是考场作弊,凯尔特人三巨是左顾右盼抄袭,詹姆斯是夹带小抄,杜兰特是直接拿书抄。

能拿球书抄还能进一流大学证明他十分牛逼

举报 32楼 2018-06-11 00:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{2320 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: