论坛首页 骑士 我来说,詹姆斯的未来在哪里

我来说,詹姆斯的未来在哪里

回帖数:{{321 | number}}浏览量:{{25357 | number}}
总决赛落下了帷幕,作为一名詹姆斯得球迷,十几年看他一步一步的走向巅峰,看他对待比赛方式得改变,看他逐渐完善技术得过程,我很欣慰,这个赛季骑士队季后赛的表现已经足够完美,在最终的舞台他们也显示出了自己能达到的最佳水平,我认为没有什么遗憾的。关于詹姆斯的未来问题,我想目前就算是詹姆斯自己本人都没开始去考虑这个问题,下面谈一些自己的看法以及骑士队这个赛季的一些问题。

1.我认为詹姆斯虽然没有考虑自己的下家问题,但是很有可能已经确定不会待在骑士队了,今天比赛前最新的赔率显示,詹姆斯最有可能去湖人,而老东家骑士排在第七,在现在这个时刻,去讨论他会去洛杉矶 休斯顿或者是费城,其实基本没有太大的参考价值,但是骑士排在第七可以确定外界一致确定不看好他会留在骑士,或者说这件事已经基本被认为是板上钉钉的,从詹姆斯赛后得采访中也可以听出一些端倪。一般来讲,球员不会在这个时候去透露出任何的消息,况且詹姆斯应该也确实还没考虑自由市场得问题,虽然詹姆斯个人也特别谨慎,也没有透露出任何的明显信息,可是从他的一些话语中可以听得出他对骑士已经失望透顶,当然,不管詹姆斯内心怎么想,在整个赛季不管场上场下他都会去一直支持带领队友,G1之后他也是把怒火发泄给了自己,导致手部受伤。所以,综上所述,詹姆斯肯定会离开骑士,这是我的看法。

2.关于詹姆斯下赛季会身披那队战袍,就像我之前说的,其实现在任何德消息都没有什么可信度,詹姆斯也明确表示,这个决定会主要听取自己的家庭自己自己的经纪团队的意见,但是他也没忘记说,最后做决定的只有他自己。所以我们可以从这几个方面去做出猜想,首先如果出于家庭原因,俄亥俄州离宾夕法尼亚州很近,也就是说费城是最好的选择,再加上西蒙斯和詹姆斯同一经纪人,初入联盟便受老詹诸多照顾,休赛期训练詹姆斯也常常带着西蒙斯,而大帝恩比德不管场内场外无不明确表示对詹姆斯得敬仰,今天更是第一个公开招募詹姆斯,尽管我认为有些鲁莽76人也不存在薪金问题,而且其实76人欠缺的就是经验和领袖,所以詹姆斯去76人不存在其他任何问题,只取决于他自己是否愿意。我认为詹姆斯最终落户76人🉐可能性非常之大。

其实我个人比较希望詹姆斯可以去马刺,詹姆斯迄今为止15年职业生涯9次打进总决赛虽然只赢了3次,但是老球迷都知道,除了11年之外,他没有什么遗憾的,而詹姆斯最大的遗憾是他从来没有和一位名帅合作过,詹姆斯曾多次表达对于波波维奇的尊敬,毫无疑问詹姆斯内心非常渴望能够与波波维奇合作,而现在詹姆斯就有这样一个机会,我想只要马刺队全力争取,詹姆斯会重点考虑的。马刺队想要羡慕詹姆斯当务之急是要解决他们与莱昂纳德的问题,我认为首先关于卡哇伊和马刺的关系目前的新闻也都是捕风捉影,再加上能赢球才是关键,招募詹姆斯完全可以和留住莱昂纳德结合起来,而且这俩者本身也不可分割。马刺的问题在于他们需要去改变一下他们的建队思路,说白了就是需要多花一些钱,联盟出现勇士这样的超级球队,你必须有足够的球星以及阵容深度,才有对抗的资本,就算波波维奇老爷子神机妙算,也需要给他足够的天赋,詹姆斯+莱昂纳德+阿德的球星组合没有问题,角色球员方面马刺需要去做出一些改变,当然这都是后话了,前提是他们得先得到詹姆斯。出于情怀,我还是会报以很大的希望的。因为这个决定詹姆斯会非常的谨慎。

至于湖人和火箭我打算放在一起说。这俩支球队恰好相反,火箭是一支已经证明过自己是最有可能击败勇士的球队,而湖人有充足的薪金空间以及一些不错的年轻球员,他们的缺点是就算是年轻球员,也没有足够证明自己。但是这些并不重要,以我对湖人得了解,这个夏天他们会不惜一切的去升级阵容,所以可能他们的年轻球员谁都会成为交易筹码,当然,好的一点是。勒布朗詹姆斯和保罗乔治都可以成为完全自由球员,当然还有克里斯保罗,现在他们可能是唯一一支有能力同时吞下这三个球星的球队,而且从詹姆斯当年组建热火三巨头的经历,去湖人也很有可能,湖人是一支鱼腩球队,通过运作一夜之间成为总冠军的有力争夺者,从某种意义上说,好像比去火箭这种锦上添花的事情比较更有成就感一些。再加上魔术师和佩林卡的黄金招募组合,会起到一定的作用。反观火箭,优势自然不用多说,詹姆斯得牵制力以及创造得分的能力明显要高于哈登,再加上保罗,球队有三个真正的核心,这样的球队非常值得期待,我认为唯一的问题在于哈登,詹姆斯一辈子都是球队当仁不让的核心,而哈登又是新晋mvp(还没宣布,但是应该八九不离十了),简单说就是看哈登对于詹姆斯所表现出得招募热情吧,这个目前还很难讲,因为詹姆斯太强大,换做其他任何一个球星,肯定不管谁去都不会动摇哈登的核心位置。前几天也有消息称火箭认为保罗乔治比詹姆斯更适合他们,虽然这样的新闻真实性非常低,但是从中还是可以看出一些端倪的。而且保罗也是完全自由球员,他可以帮助火箭招募詹姆斯是不是也可能陪詹姆斯一起去湖人呢?虽然目前看起来这种可能性非常小。所以我认为詹姆斯能否空降休斯顿取决于詹姆斯哈登的态度,我相信火箭管理层会暗中询问哈登的态度,如果哈登没有表现出非常兴奋强烈的意愿他们会直接转向保罗乔治。而湖人🉐工作会非常繁忙,魔术师必须像10年夏天的莱利一样,其实是远超莱利得工作量和难度,毕竟莱利当时有韦德,他必须先得到俩名全明星的口头承诺,再去找勒布朗谈,难度非常之大。湖人不会考虑薪金的问题,如果需要他们支付1亿美元得奢侈税,可以让球队重返争冠行列,我想这对于他们来说不是太难的决定。还有,移动互联网时代,所谓的大城市大市场优势已经变得越来越小,这点我不认为会成为影响詹姆斯做决定的重要因素。

综上所述,我认为詹姆斯最大可能的去处是76人,下面依次为马刺、火箭和湖人。由于火箭哈登个人的想法我完全摸不准,所以排在马刺之后。至于詹姆斯🉐打法能否融入各队的体系问题,这个并不是本文探讨的重点,而且我个人认为这个完全不是问题,篇幅所限,就不在赘述。

最后嗦几句,有一些球迷说詹姆斯体系已经落后了,不再适合这个时代了。我不这么认为,我认为体系本身没有好坏之分,现在你内线放一个奥尼尔照样可以打爆勇士,但是现在已经没有有统治力的传统内线了,一味地跟风跟着勇士的打并不可取,火箭模仿勇士取得了很好的效果是因为火箭的每一个人得防守能力都很强而且可以防2-3甚至更多位置,再加上整个赛季阵容稳定一直再练无限换防,这些球员本身也是防守型运动员,防守端的智商以及横向移动能力很强,而骑士防守正好是反过来,因为一个赛季动荡不安,四名新援也是赛季后期才加入,攻防俩端都没有足够的时间去磨合,季后赛磕磕绊绊打到总决赛已然不易,总决赛的整体表现我认为也是今年最好的,场上换防常常会出现沟通问题就是因为磨合不够,就算是换的对,骑士球员的个人防守能力也和火箭没办法比,所以骑士队能做到总决赛场上的防守我认为已经实属不易了,这个结果不能怪泰伦卢,我认为换哪个教练都不会有什么好结果的,特别是你面对勇士这样的球队。

还有很多球迷说詹姆斯打无球得问题,我认为这更是无稽之谈,是病急乱投医。詹姆斯这样的球员任何一个教练都会让他掌控球权,换句话说,球在他手上,威胁才是最大的,因为詹姆斯有球在手是进攻威胁最大的,并且是最有效的战术执行者。他有着最强得分手的威慑力以及最强核心后卫的组织能力,你让他去打无球???这不是在暴殄天物么???当然并不是说詹姆斯完全不可以打,只是主要还是要他掌控球权,结合前面我说的。詹姆斯体系并不过时,但是不管什么样的体系,想要发挥到极致,你需要配最合适的人选。骑士对目前的球员要么进攻很好,要么防守还可以,几乎没有攻守兼备的,当年热火强就强在首发球员得防守都很强,外线詹姆斯+韦德+巴蒂尔的铁网滴水不漏,小阵容巴蒂尔还可以顶到4号位,这极大的解放了詹姆斯。也就是说,詹姆斯会打的很轻松。后来14年被血洗也是同样的道理,这张防守网没有了,当然攻防都出现了极大的衰减。詹姆斯在骑士常常自己跑出空切或者空接的机会结果持球者没有发现,当年热火有韦德。。。所以我一点也不担心詹姆斯会融入不了其他球队得体系,比如76人,西蒙斯和詹姆斯可以完美兼容,詹姆斯可以打无球,跑出来西蒙斯也可以准确找到他,当然。再次重申一遍,詹姆斯最有威胁的打法还是有球在手。好了,唠叨完了,能坚持看完此文的我都会非常感谢。

PS:我不会回复任何喷子的留言,因为我知道,他们根本不是球迷,喷子只是被各种外壳包裹着的心理扭曲者。

举报 1楼 2018-06-09 19:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么好的帖子竟然没人回复,真球迷越来越少啦!

举报 2楼 2018-06-09 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我支持老詹去马刺,因为我希望他不要一直这么累,希望多看几年他的球!

举报 3楼 2018-06-09 19:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr Lee_HOKk 发表于 2018-06-09 19:37
这么好的帖子竟然没人回复,真球迷越来越少啦!

还有你啊。

举报 4楼 2018-06-09 19:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mr Lee_HOKk 发表于 2018-06-09 19:38
我支持老詹去马刺,因为我希望他不要一直这么累,希望多看几年他的球!

一看就是老球迷。

举报 5楼 2018-06-09 19:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也希望老詹去马刺,名师指导名将!天作之合啊!码字这么辛苦。顶你

举报 6楼 2018-06-09 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

腹肌撕裂者_sGsf 发表于 2018-06-09 19:47
我也希望老詹去马刺,名师指导名将!天作之合啊!码字这么辛苦。顶你

就像我说的,詹姆斯总决赛3胜利6负一点都不遗憾,遗憾的是从来没和名帅合作过。

举报 7楼 2018-06-09 19:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

Edisonj007 发表于 2018-06-09 19:52
就像我说的,詹姆斯总决赛3胜利6负一点都不遗憾,遗憾的是从来没和名帅合作过。

千里马需要伯乐,同样,詹姆斯需要诸葛波波这样的教练!很期待啊😊

举报 8楼 2018-06-09 19:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

去马刺吧,名帅知道怎么用你

举报 9楼 2018-06-09 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

在诸葛波波的指导下,三连冠不是问题

举报 10楼 2018-06-09 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也感觉75人机会最大

举报 11楼 2018-06-09 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

风月散人 发表于 2018-06-09 20:19
我也感觉75人机会最大

不好说,76人虽然天赋异禀,但是缺乏经验!老詹要的是既战力!

举报 12楼 2018-06-09 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹去马刺是最好的归宿

举报 13楼 2018-06-09 20:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛证明在诸葛波波的调教下,阿德可以胜任大场面

举报 14楼 2018-06-09 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

去马刺真的不看好,首先马刺也是团队篮球,不太看好詹姆斯能适应更多的打无球,而且,马刺球员基本都不会有太过华丽的数据

举报 15楼 2018-06-09 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

y_HdDZ 发表于 2018-06-09 21:01
去马刺真的不看好,首先马刺也是团队篮球,不太看好詹姆斯能适应更多的打无球,而且,马刺球员基本都不会有太过华丽的数据

为啥要打无求,诸葛波波就不会为詹姆斯量身打造一套战术吗😊

举报 16楼 2018-06-09 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

去马刺吧,马刺一直是我最喜欢的球队,而詹姆斯是我最喜欢的球员

举报 17楼 2018-06-09 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

我希望他去马刺

举报 18楼 2018-06-09 22:07 回复

马刺是个好选择

举报 19楼 2018-06-09 22:08 回复

y_HdDZ 发表于 2018-06-09 21:01

那你得看谁啊,邓肯巅峰数据不华丽么?好的教练是知人善用,他能得分你不让他得分那就是有病了,还有,詹姆斯不是打不了无球,是詹姆斯有球在手才能最大限度利用詹姆斯得能力,你以为无球很难打么?

举报 20楼 2018-06-09 22:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

不做男神很多年 发表于 2018-06-09 21:17
去马刺吧,马刺一直是我最喜欢的球队,而詹姆斯是我最喜欢的球员

一看就是上了年纪的球迷了,哈哈

举报 21楼 2018-06-09 22:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

发his和 发表于 2018-06-09 22:08
马刺是个好选择

暴露了年龄

举报 22楼 2018-06-09 22:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇帝去奇才雄鹿都是总冠军的候选,就看这次走能不能为骑士留多少资本了,选择执行合同来个大交易能为骑士重建加快速度,甚至还能让骑士保留在季后赛的行列中!

举报 23楼 2018-06-09 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

Edisonj007 发表于 2018-06-09 19:45
一看就是老球迷。

对,去马刺,很期待!会是啥效果,免得到其他队,又要被喷废队友,詹经理

举报 24楼 2018-06-09 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

Edisonj007 发表于 2018-06-09 22:15
一看就是上了年纪的球迷了,哈哈

不好意思你猜错了,大致来说我从去年才开始看球

举报 26楼 2018-06-09 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

。。。

举报 27楼 2018-06-09 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

写的很好👍,分析的很到位

举报 29楼 2018-06-10 00:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主nb

举报 30楼 2018-06-10 01:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

腹肌撕裂者_sGsf 发表于 2018-06-09 19:47

你想让波波下课么!老詹是不需要教练的!自带打法属性!

举报 31楼 2018-06-10 01:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

Edisonj007 发表于 2018-06-09 19:52

什么叫名帅?史蒂文斯算吗?斯波拉算吗?

举报 32楼 2018-06-10 01:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

老詹乔治联手去湖人,再吸引隔壁小乔丹过来,然后用莺歌换个侧翼射手,我这想法怎么样

举报 33楼 2018-06-10 01:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{321 | number}}浏览量:{{25357 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}