论坛首页 勇士 致我心中的王者———斯蒂芬.库里

致我心中的王者———斯蒂芬.库里

回帖数:{{239 | number}}浏览量:{{22605 | number}}
致我心中的王者___斯蒂芬.库里

从乔丹的第二个三连冠,威廉姆斯的国王,姚明的火箭,吉诺比利的马刺(那时候就有点不着调看nba了,不过有马刺的比赛还是看看),直到2013年一个黄色的精灵,他自由的穿梭于篮球殿堂之中,得分如探囊取物,稚嫩的容颜挡不住他杀手的本色,张扬的庆祝盖不住他坚毅的内心,库里就这样印入了我的眼帘,从此不能自拔!
也许很多库里的球迷仍旧对今日的fmvp久久不能释怀,但是,杜兰特确实至名归!没有什么可抱怨的,我们也许是对那个四进总决赛,三夺冠军的超级巨星仍然无法染指那他,唯一未得到荣誉的惋惜!可是,就个人天赋和能力而言,杜兰特到来的那天就几乎注定了这个结果!勇士就是需要两个持球得分点,就是需要一个被联盟足够承认的天赋在关键去杀伤!却给即将到手的王冠扣上那稳如磐石的保险。其中的各种意义,我想这么多年的勇密都懂!不过最让人欢喜的是杜兰特也是谦卑之人,他喜欢库里,喜欢勇士,喜欢这里的一切,他也做到了他所能付出的一切!看到这些,我是莫名的欢心!
也许,若干年后,一个瘦弱的身影出现在名人堂的颁奖仪式,而在众人的笑容中,主持人微笑着介绍获奖人的简历!“他的出现改变了人们对三分球的看法,他们球队的出现将小球战术推像了极致,他们连续四年杀进总决赛三夺冠军(也许会更多),他们铸就了nba最长的常规赛记录73胜,最长的季后赛连续记录,最长的季后赛主场连胜记录,而他确是这个王朝球队的基石,连续两年获得mvp,其中一次还是史上第一个全票,他的出现让人们对投篮重新定义,对三分重新定义,对射手重新定义,对球员的必要能力重新定义,他将原来的三分战术变成了常规,他让人们对球场空间重新审视,他就是斯蒂芬.库里,一个改变了当时篮球观念的超级巨星”哇!酷哦!是不是相当酷!重新审视原来库里已经得到如此多的硬性荣誉!难道这还不够吗?对我来说也许早就超出了他能给我的预期!
谁会想到那个2013突然出现在众人眼前的纤瘦并带有一脸稚气的孩子,可以得到如此成就!大学被名校抛弃,职业生涯初期被球探低估,伤病不断,史上最廉价的mvp,史上最没有星象的mbp,史上最容易被人低估的mvp,就在他坚毅的行动中诞生了!你可以说库里的身体素质也许在亚洲还算好的,也可以说他的投篮本身就是一种天赋!但是,拜托这是nba,谁会在意你那羸弱的身体,那不确定的天赋!nba就是实实在在的商业联盟,真真的名利场,合理嗯规避风险才是商人的基本投资理念!可是勇士的管理层做到了,无论你是说四个全明星也好,投敌也罢!毕竟勇士的管理层曾经的豪赌给他们带来了丰厚的回报!别人没有抱怨的资本!
楚霸王一生英雄而饮恨乌江,刘太祖群英相助平定天下!也许你詹姆斯和杜兰特为英豪,而我偏偏喜好库里。虽武不能盖世,却文即可安邦的气质!也许有人更崇尚绝对的统治,可我就是喜欢那个敢于挑战的人!哈哈,并且挑战的成果还不错!
也许,斯蒂芬你无法像上帝一样怜悯众人,可是你却像耶稣一样感化众生!也许,你不能像盘古一样开天辟地,可你却像道济一样普度众生!我不再盼你驰骋沙场,取万将首级!只愿在职业生涯的余期,同你欢乐,同你笑!这也许就够了!

举报 1楼 2018-06-09 19:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里真的很冤啊

举报 2楼 2018-06-09 22:21 回复

没办法  杜兰特太厉害了

举报 3楼 2018-06-09 22:21 回复

兄die 牛逼啊,好文采

举报 4楼 2018-06-09 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

雨夜落幕 发表于 2018-06-09 23:24
兄die 牛逼啊,好文采

敲得字太多,估计中间应该有些地方有问题吧!谢谢哥们支持!也只是心有感悟,很难想象我会在36岁的年龄如此痴迷于一个球星!姚明都没有达到如此,这可能就是库里的魅力吧!

举报 6楼 2018-06-10 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

寻找维纳斯 发表于 2018-06-10 00:51
敲得字太多,估计中间应该有些地方有问题吧!谢谢哥们支持!也只是心有感悟,很难想象我会在36岁的年龄如此痴迷于一个球星!姚明都没有达到如此,这可能就是库里的魅力吧!

46岁的男人为库里鸣不平!没有杜兰特和没有库里的效果是完全不一样的。

举报 7楼 2018-06-10 06:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

大爱萌神库里!一生库密!

举报 8楼 2018-06-10 07:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里和阿杜都好

举报 9楼 2018-06-10 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

她能陪我打篮球 发表于 2018-06-10 00:03
滚出去,这里只接受对库里嗯赞誉

那个,都是勇士球迷,你这样太过激了,库里杜兰特关系好你就不要这样了吧

举报 11楼 2018-06-10 23:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里也是大家心中的fmvp

举报 12楼 2018-06-10 23:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

顶,库里是勇士永远的魂

举报 13楼 2018-06-10 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

_ 发表于 2018-06-09 22:21
没办法  杜兰特太厉害了

兄弟,你这个空格表示法让我好亲切呀

举报 14楼 2018-06-10 23:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

想说一句,不是库里球迷,但库里是我印象中最谦逊的超级明星

举报 15楼 2018-06-10 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里就像韦德,不管杜兰特和詹姆斯多牛逼,队魂不会变

举报 16楼 2018-06-10 23:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

兄der这么猛

举报 17楼 2018-06-10 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里还是很可以的、就是看不惯投敌的

举报 19楼 2018-06-10 23:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

寻找维纳斯 发表于 2018-06-10 00:51

同龄同感!

举报 20楼 2018-06-10 23:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

小前锋,后卫。耐克,安德玛。两个王者!!一个队魂!!

举报 21楼 2018-06-10 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主厉害 很全面 文采很好.谢谢!

举报 22楼 2018-06-10 23:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

没办法杜兰特太厉害谁说的他啥也不事就是爱推责任

举报 23楼 2018-06-10 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

你就吹吧!我喜欢!但真的吹早了,等库里退役时各种3分纪录比你这篇文章都长,更别说其他的了

举报 24楼 2018-06-10 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

???

举报 25楼 2018-06-10 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特傻间傻肩

举报 26楼 2018-06-10 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

看最后一张库里张嘴的样子,好像是要表达,我嘴都快张的比篮筐大了,往这射啊,抢我MVP是不是,哈哈

举报 27楼 2018-06-10 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

好文采!36岁的你说出了43岁的我的心里话!哪一天我也想动动笔赞赞萌神——这个把篮球上升到哲学和艺术高度的小个子巨人!

举报 28楼 2018-06-10 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

MR.常常常兔 发表于 2018-06-10 23:34
库里也是大家心中的fmvp

头像一样

举报 29楼 2018-06-10 23:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

别这样,他也是库密,作者一样承认杜兰特强,这并不会影响库里的伟大

举报 30楼 2018-06-10 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

行动吧~~~

举报 31楼 2018-06-10 23:44 发表于直播吧PC网页版 回复

3冠0fmvp,吹成超级巨星……历史上哪个超级巨星有这个魄力?每次总决赛都有大腿,总决赛命中率低得一比。第一冠,骑士残阵,单核,7人轮换,被一个角色球员防得不要不要的(也只有欺负防守联盟倒数的乐福有一套)。第二冠,杜兰特来投,不然拿不到冠军,杜兰特的存在让他一生都没办法靠近fmvp了。第三冠,今年,单场16中3,11分也可以躺赢,这种超巨没谁了。哈哈,再次跟fmvp差距遥远,但是史无前例的拿了一次fmvp的票选………库里最突出的成绩是,带领勇士拿下史上最强大的73胜……………………………总亚军,1-3被翻。这个成就,詹姆斯拿10个亚军都无法相提并论,毕竟世上最耻辱的亚军。。。我说的哪一句不是实话,希望库蜜指正。其实你们很纠结很矛盾,一方面希望杜兰特走让库里证明自己,一方面没有杜兰特这大腿,夺冠基本不可能

举报 32楼 2018-06-10 23:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

你是个什么玩意?这样咬人?你发的帖子吗?我是库里杜兰特两人的球迷,你这样说话合适吗?

举报 33楼 2018-06-10 23:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

对不起,好象我看错他了

举报 34楼 2018-06-10 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{239 | number}}浏览量:{{22605 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: