论坛首页 雷霆 当初雷管凑齐三巨头时你在想什么?现在又在想什么

当初雷管凑齐三巨头时你在想什么?现在又在想什么

回帖数:{{39 | number}}浏览量:{{5059 | number}}

看着那么成功的勇士,再看看雷霆,感觉满心累的。当初能尽力留下杜兰特多好啊

我不知道这休赛期,雷霆管理层会有其他的什么操作,乔治,安东尼是去还是留都留下了疑问。

说说当初雷霆管理层默默撸来乔治和甜瓜的想法吧。那时候甜瓜更大的呼声去火箭或者骑士,完全没想到的是,竟然来了雷霆。

那时我的想法是,雷霆三巨头是最能对抗勇士的球队了,没想到完全跟想象的不一样。现在的想法是,威少还是适合单独带队,打出自己的风格

举报 1楼 2018-06-09 20:11 发表于直播吧PC网页版 回复

当初在想草哭全联盟,没想到我被失望到草哭了

举报 2楼 2018-06-09 20:13 回复

当初我就知道他们球权不够用

举报 3楼 2018-06-09 20:13 回复

在想保留的西决是不是又要没了,现在在想下赛季怎么操作

举报 4楼 2018-06-09 20:17 回复

威少必须做出改变,否则只是浪费时间

举报 5楼 2018-06-09 20:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

一句话:威少不改变,雷霆一辈子拿不到总冠军!

举报 6楼 2018-06-09 20:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

加上亚当斯不就是四巨头了吗?

举报 7楼 2018-06-09 20:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

二轮游

举报 8楼 2018-06-09 20:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

我从一开始就不看好勇士以外的巨头模式,原因1 其他球队根本没什么体系可言巨头之间互不相容 2 美国球员极其自大很少有球员像勇士球员一样为了团队牺牲个人

举报 9楼 2018-06-09 20:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

出走的哈登mvp,杜兰特Fmvp

举报 10楼 2018-06-09 21:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

ABCACCA 发表于 2018-06-09 20:42
我从一开始就不看好勇士以外的巨头模式,原因1 其他球队根本没什么体系可言巨头之间互不相容 2 美国球员极其自大很少有球员像勇士球员一样为了团队牺牲个人

勇士的就不是美国球员?

举报 11楼 2018-06-09 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

龟瓜椒三巨头 发表于 2018-06-09 21:15
勇士的就不是美国球员?

像库里汤普森杜兰特这样的少数,正好完美融合

举报 12楼 2018-06-09 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

当时就不看好西部第四算是打了我的脸,我以为最多第6

举报 13楼 2018-06-09 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士的就不是美国球员?

人家说的极少,就好比雷霆也是几巨头,却只有勇士这么成功!以前雷霆关键球都是阿杜打,后来阿杜伤了回来后威少经常一个劲的单干,从那时候开始我就觉得雷霆变质了……

举报 14楼 2018-06-09 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

三巨头牛逼干翻联盟……………………威少额........真**

举报 15楼 2018-06-09 21:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

大漠狼烟_o0Sd 发表于 2018-06-09 20:25

一辈子不拿冠军的多了。难道都是威少的锅嘛

举报 16楼 2018-06-09 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士的就不是美国球员?

看看清楚人家的话、第一句就是勇士以外、最后又是一个像勇士。咋理解的呀

举报 17楼 2018-06-09 21:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

甜瓜彻底被限制住了,不过应该还没虾滑这么快

举报 18楼 2018-06-09 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜可能从此再不算球星了

举报 19楼 2018-06-09 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在在想詹姆斯

举报 20楼 2018-06-09 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特留下不还是那样,永远都夺不了冠军

举报 21楼 2018-06-09 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

韩小仨 发表于 2018-06-09 21:54
一辈子不拿冠军的多了。难道都是威少的锅嘛

威少一改变了,全联盟都拿总冠军了?

举报 22楼 2018-06-09 23:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

直接先发阵容,当时觉得雷霆真的恐怖。其实赛季开始的时候,我决定森林狼的阵容也相当不错。

举报 23楼 2018-06-09 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

最开始绝对雷管脑袋有问题,后来稍微理解一点,现在吗,雷霆不是我的主队没什么可想的。

举报 24楼 2018-06-10 00:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果把乔治和安东尼换成两个能力强如亚当斯,心性也如亚当斯一般的人,雷霆可能会更好
不是贬低威少,威少就是那种以我为中心的人,这种人比较自负,也就很自傲,所以他们往往会自己肩挑球队,这更能激发他的潜力,求胜欲,以绝对老大的身份带领小弟们成功,接受人们的称赞,这是他们心中个人价值的体现。这点在科比身上尤为明显,其次乔丹,顺带老詹。
所以有一群能力不错,向心力强的小弟做队友,愿尊他为老大,以他为中心,往往能形成最大合力。
可是,目前雷霆队中,唯一达标的,能力既不错又愿意尊威少为老大的,也就是亚当斯了。别的人,要么二心,要么能力不够。

举报 25楼 2018-06-10 00:19 发表于直播吧PC网页版 回复

大漠狼烟_o0Sd 发表于 2018-06-09 20:25

你要知道,雷霆之前都是杜兰特大当家,大当家投去敌方了,留下二当家,把责任都留给二当家,这样对么??

举报 26楼 2018-06-10 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看赛季前的三巨头再看看赛季后的三巨头,嗯!威少确实没让我失望!

举报 27楼 2018-06-10 00:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

加油,雷霆

举报 28楼 2018-06-10 01:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

还一句话 你算什么东西

举报 29楼 2018-06-10 03:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

大球场 发表于 2018-06-09 21:35
像库里汤普森杜兰特这样的少数,正好完美融合

看看比赛就知道 杜兰特和库里是多么不兼容了

举报 30楼 2018-06-10 03:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

ウ思恋的感觉! 发表于 2018-06-09 21:39
人家说的极少,就好比雷霆也是几巨头,却只有勇士这么成功!以前雷霆关键球都是阿杜打,后来阿杜伤了回来后威少经常一个劲的单干,从那时候开始我就觉得雷霆变质了……

杜兰特就叫打 威少就叫单干

举报 31楼 2018-06-10 03:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{39 | number}}浏览量:{{5059 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}