论坛首页 曼联 关于右路的选择,马赫雷斯怎么样

关于右路的选择,马赫雷斯怎么样

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2276 | number}}

现在球队左路有了桑切斯,右路上赛季不论是谁,发挥好像都不好!
关于右路的选择,马赫雷斯怎么样,而且本国联赛,即插即用。

举报 1楼 2018-06-09 20:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆一直没出手马赫雷斯是看不上还是出于战术原因我们不知道,但适合这只曼联是肯定的,可惜可能马上是曼城的人了

举报 2楼 2018-06-09 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

有完没完了。都已经抢了两个了,还抢啊。曼联的球探都解雇了吗。

举报 3楼 2018-06-10 01:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

上年我就觉得应该买,这货对阵曼联真是玩命的踢。个人感觉可能是速度达不到穆鸟想要的,右路左脚的应该要像罗本那样才是起码的吧。这哥也不便宜,性价比不高。

举报 4楼 2018-06-10 06:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得这样我魔可以把球探都解雇了,省下一笔费用反正表妹想买谁我们就截

举报 5楼 2018-06-10 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆帅要的是边锋能回防

举报 6楼 2018-06-10 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

莱斯特的这批肯定适合曼联,应该是球员明确不来曼联。他下家基本就是枪手和曼城传来传去

举报 7楼 2018-06-10 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

他不是魔帅的菜

举报 8楼 2018-06-10 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么时候后卫线够强了,什么时候边锋就不用回撤到很深的位置了,反击也能上的去。

举报 9楼 2018-06-11 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

推荐一个拉齐奥的 菲利普安德森 前场完美球员 主右路

举报 10楼 2018-06-11 14:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

马赫雷斯态度有问题 之前闹转会罢训 能力当然可以 但我更推荐扎哈 更年轻更有冲劲!!!~!!!

举报 12楼 2018-06-11 15:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

特劳雷呢 之前对阵曼联也把右边突的够一梦的 抑或召回德佩呢 看在法甲也够火的 练级也练的差不多了吧

举报 13楼 2018-06-11 16:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

lostar 发表于 2018-06-11 16:15
特劳雷呢 之前对阵曼联也把右边突的够一梦的 抑或召回德佩呢 看在法甲也够火的 练级也练的差不多了吧

德佩回来就太难了,这个位置的人都能召唤神龙了

举报 14楼 2018-06-11 16:17 发表于直播吧PC网页版 回复

除了不适合穆里尼奥的防守,我找不出任何原因不要他

举报 16楼 2018-06-12 02:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以

举报 17楼 2018-06-12 14:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

桑切斯 弗雷德 在搞一个马赫雷斯 咱们这是截胡式引援呀

举报 18楼 2018-06-12 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

一枝红魔压海棠 发表于 2018-06-12 14:23
桑切斯 弗雷德 在搞一个马赫雷斯 咱们这是截胡式引援呀

有啥不好,既满足了自己,又恶心了别人,其实也谈不上截胡,就不能看上同一个球员嘛

举报 19楼 2018-06-16 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2276 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: