论坛首页 火箭 哪怕没有冠军,我依然支持哈登

哪怕没有冠军,我依然支持哈登

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{1858 | number}}

关于最近说的哈登是软脚虾毒瘤,火箭应该拿哈登加角色球员换詹姆斯。

首先詹姆斯的确强,现役球员没有人能比上他。但我不希望换来詹姆斯,詹姆斯天神下凡,联手保罗为火箭带来第三个冠军,然后詹姆斯离开火箭,保罗退役,火箭正式变成臭鱼烂虾,这是雇佣兵,这不是我想要的火箭。

我今年19,没有你们看火箭的时间长,正式关注火箭是因为哈登在2014男篮世界杯上表现的很出色,而且名字像拉登,长着大胡子,我觉得很帅,所以才关注火箭。

14~15,常规赛西部第二,大翻盘快船,闯入西决。15~16赛季,哈登和卡戴珊纠缠不休,球队以连败开局,搭上季后赛的末班车,季后赛仅依靠哈登的一场绝杀赢了季后赛唯一一场。16~17,德安东尼的炮轰带火箭打出联盟第三的战绩,遗憾在季后赛面对马刺,哈登迷失,火箭崩盘,2-4回家。17~18迎来了新世纪最强的火箭,常规赛联盟第一,西决与勇士厮杀七场,遗憾还是不敌勇士。

经历了这么多,让我是真心喜欢哈登,他不是詹姆斯,他没有那历史级的天赋,得分王,MVP(百分之99),都拿到了,哈登的进步我看在眼里,我相信这个大胡子会在未来完成让我们惊叹的表现。我喜欢和火箭经历这一切,哪怕没有冠军,我也依然开心,依然喜欢火箭。最后Let's go!Rockets!RUN AS ONE!

举报 1楼 2018-06-09 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿哈登换詹姆斯  就不是火箭了

举报 2楼 2018-06-09 22:49 回复

不可能的  哈登是基石

举报 3楼 2018-06-09 22:49 回复

哈登换詹姆斯……谁提的 真是丧心病狂 不如说两个队互换好了……哈登可是才28 至少还有五六年的巅峰没跑啊 完全没必要

举报 4楼 2018-06-09 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然不是哈登粉丝 但说拿哈登换詹姆斯的都不是火箭真球迷吧;另外,火箭角色球员真心硬气 如果全部拿来做筹码换大牌球星 感觉有点变味 有点为了抱团而抱团,2-3年夺不了冠就废了,反而现有主力阵容下好好运作,完善炮轰体系和球队赢球文化,夺冠概率也不低啊,而且含金量更高,总之,今年火箭虽然输球,但是赢得了尊重!

举报 5楼 2018-06-09 23:00 发表于直播吧PC网页版 回复

我心自飞扬 发表于 2018-06-09 23:00
虽然不是哈登粉丝 但说拿哈登换詹姆斯的都不是火箭真球迷吧;另外,火箭角色球员真心硬气 如果全部拿来做筹码换大牌球星 感觉有点变味 有点为了抱团而抱团,2-3年夺不了冠就废了,反而现有主力阵容下好好运作,完善炮轰体系和球队赢球文化,夺冠概率也不低啊,而且含金量更高,总之,今年火箭虽然输球,但是赢得了尊重!

顶你一个

举报 6楼 2018-06-10 01:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_MJ4JCVR1C 发表于 2018-06-09 22:58
哈登换詹姆斯……谁提的 真是丧心病狂 不如说两个队互换好了……哈登可是才28 至少还有五六年的巅峰没跑啊 完全没必要

以哈登的一贯打发,巅峰可能会更长

举报 7楼 2018-06-10 01:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

关于最近说的哈登是软脚虾毒瘤,火箭应该拿哈登加角色球员换詹姆斯。这应该不是火箭球迷说的话吧 我看到这句话 第一感觉就是震惊!!!!你没有看过火箭双核以前也是双后卫组合

举报 8楼 2018-06-10 08:11 发表于直播吧PC网页版 回复

也要尊重新晋火蜜的想法,每个人喜欢一支球队的理由不同,但都希望球队的成绩能好,不管是现在还是未来,各抒己见,非常好👍

举报 9楼 2018-06-10 08:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

Savage _b4B8 发表于 2018-06-10 08:11
关于最近说的哈登是软脚虾毒瘤,火箭应该拿哈登加角色球员换詹姆斯。这应该不是火箭球迷说的话吧 我看到这句话 第一感觉就是震惊!!!!你没有看过火箭双核以前也是双后卫组合

昨晚论坛的制定,里面全是骂哈登的

举报 10楼 2018-06-10 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺坎普上的云 发表于 2018-06-10 10:27
昨晚论坛的制定,里面全是骂哈登的

可能大家难以接受火箭失败吧 连火箭老板都知道再需要一个明星级控卫 就是知道只有哈登和这些队友还不足以击败勇士 对哈登的期望值过高 然后有一定的落差 希望越大失望更大

举报 11楼 2018-06-10 10:41 发表于直播吧PC网页版 回复

Savage _b4B8 发表于 2018-06-10 10:41
可能大家难以接受火箭失败吧 连火箭老板都知道再需要一个明星级控卫 就是知道只有哈登和这些队友还不足以击败勇士 对哈登的期望值过高 然后有一定的落差 希望越大失望更大

虽然可惜,但今年火箭的进步我已经满意了,去年夏天可没有人看好火箭

举报 12楼 2018-06-10 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺坎普上的云 发表于 2018-06-10 11:06
虽然可惜,但今年火箭的进步我已经满意了,去年夏天可没有人看好火箭

如果火箭没有太大的变动 我早上看到有人说追骑士队的乐福 我觉得可以有

举报 13楼 2018-06-10 11:15 发表于直播吧PC网页版 回复

只是想想 火箭这个阵容 放眼整个联盟 只缺一人 鹈鹕队的戴维斯 乔治还不够 有点贪心了 嘿嘿

举报 14楼 2018-06-10 11:24 发表于直播吧PC网页版 回复

我是火箭球迷,看到登哥到现在的改变,我更是哈登的球迷

举报 15楼 2018-06-10 22:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

拿哈登换詹姆斯,还有火箭队队魂吗?

举报 16楼 2018-06-10 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

看标题就知道你也喜欢大腚的

举报 17楼 2018-06-10 22:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

写得挺走心的 支持你

举报 18楼 2018-06-10 23:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

我心自飞扬 发表于 2018-06-09 23:00

加上我,我也顶一个

举报 19楼 2018-06-10 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

话说我没有排版和配图,是小编帮的忙吗

举报 20楼 2018-06-11 02:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

眼光放长远,詹姆斯现在单换哈登火箭都不可能答应。还加添头?别逗了

举报 21楼 2018-06-11 07:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

Savage _b4B8 发表于 2018-06-10 11:24
只是想想 火箭这个阵容 放眼整个联盟 只缺一人 鹈鹕队的戴维斯 乔治还不够 有点贪心了 嘿嘿

他来了就真正的王朝开启

举报 22楼 2018-06-11 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

me too

举报 23楼 2018-06-12 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

可惜巴莫特在季后赛迷失了

举报 24楼 2018-06-13 11:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{1858 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}