论坛首页 骑士 杜兰特虽然拿到FMVP,但我觉得联盟第一人依然是詹姆斯

杜兰特虽然拿到FMVP,但我觉得联盟第一人依然是詹姆斯

回帖数:{{173 | number}}浏览量:{{5247 | number}}

又进入到漫长的休赛期了,虽然这个赛季结束了,虽然老詹没有拿到总冠军,但是我觉得在大多数人眼中老詹还是妥妥的第一人,他虽然输了总决赛,但是,他常规赛的82场,季后赛22场,我们可以看到,他每一场都在认真对待,他用整个赛季的出色表现让所有人觉得即使杜兰特拿了FMVP,但第一人还是我詹。还记得去年总决赛第三场后,因为杜兰特的出色表现,皮尔斯等名宿觉得杜兰特已经取代了詹姆斯成为现役第一人。但作为詹密,一直都认为老詹是不能被取代的。所以,今年常规赛开始后,詹姆斯用自己出色的表现,多少场比赛把球队抗在肩上。在之后,皮尔斯等人又不得不在赛季中期改口,詹姆斯并未被取代。他还是联盟第一,是我心中永远的第一。

举报 1楼 2018-06-09 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是詹姆斯

举报 2楼 2018-06-09 22:53 回复

詹姆斯第一人的位置还是很稳的

举报 3楼 2018-06-09 22:54 回复

必须老詹。其他的根本不是一个档次

举报 4楼 2018-06-09 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一人拿走,冠军奖杯留下就行

举报 5楼 2018-06-10 00:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

没人这么说

举报 6楼 2018-06-10 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果把杜兰特和老詹进联盟时间换一下现在你们吹的第一人就是杜兰特!

举报 7楼 2018-06-10 23:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯是个伟大的球员、但是不用拿来比、一比的话就打詹密的脸。詹姆斯全面、除了身体突出、各项技术水平也就中上水平。

举报 8楼 2018-06-11 00:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

hz朱子 发表于 2018-06-10 23:29
如果把杜兰特和老詹进联盟时间换一下现在你们吹的第一人就是杜兰特!

又是如果论?那如果把詹姆斯和乔丹进联盟时间换一下是不是我们现在所说的神就是詹姆斯了?如果?如果?如果这东西有用的话还等到你来用?况且你这如果的也没点合理性

举报 9楼 2018-06-11 07:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

wanghua_wIeR 发表于 2018-06-11 00:36
詹姆斯是个伟大的球员、但是不用拿来比、一比的话就打詹密的脸。詹姆斯全面、除了身体突出、各项技术水平也就中上水平。

你知道什么是张飞穿针粗中有细么?

举报 10楼 2018-06-11 07:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

雅痞promise 发表于 2018-06-11 07:08
又是如果论?那如果把詹姆斯和乔丹进联盟时间换一下是不是我们现在所说的神就是詹姆斯了?如果?如果?如果这东西有用的话还等到你来用?况且你这如果的也没点合理性

你看看乔丹和老詹的数据再说!阿杜和老詹的数据再说

举报 11楼 2018-06-11 07:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

hz朱子 发表于 2018-06-11 07:51
你看看乔丹和老詹的数据再说!阿杜和老詹的数据再说

看了,然后呢?

举报 12楼 2018-06-11 08:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

雅痞promise 发表于 2018-06-11 08:07
看了,然后呢?

老詹数据和啊杜差不多但明显没有乔丹统治力和乔丹换时代一样不是第一,但杜兰特老詹差不多懂啦

举报 13楼 2018-06-11 08:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

hz朱子 发表于 2018-06-11 08:19
老詹数据和啊杜差不多但明显没有乔丹统治力和乔丹换时代一样不是第一,但杜兰特老詹差不多懂啦

老詹和阿杜差不多?分数是差不多,但是篮板和助攻就不是一个档次了吧,老詹和乔丹数据相差大?得分是比乔丹少个两三分,但是助攻和篮板呢?乔丹比不上吧?还是你认为篮球只是得分?

举报 14楼 2018-06-11 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

雅痞promise 发表于 2018-06-11 07:09
你知道什么是张飞穿针粗中有细么?

去看看詹姆斯的失误率有多高、运球传球其实是他的短板,而一个前锋却干起了组织后卫的活、你觉得呢?

举报 15楼 2018-06-11 09:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

雅痞promise 发表于 2018-06-11 08:26
老詹和阿杜差不多?分数是差不多,但是篮板和助攻就不是一个档次了吧,老詹和乔丹数据相差大?得分是比乔丹少个两三分,但是助攻和篮板呢?乔丹比不上吧?还是你认为篮球只是得分?

你不看看持球时间?失误数吗

举报 16楼 2018-06-11 09:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

hz朱子 发表于 2018-06-10 23:29

你是来搞笑的吗

举报 17楼 2018-06-11 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

雅痞promise 发表于 2018-06-11 08:26

杜的蓝板能力和老詹差不多也许老詹强一点你不看看进攻篮板差距多少?后场队友能帮卡位!看看维斯的篮板拉!你说他篮板强吗?

举报 18楼 2018-06-11 09:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

wanghua_wIeR 发表于 2018-06-11 09:37
去看看詹姆斯的失误率有多高、运球传球其实是他的短板,而一个前锋却干起了组织后卫的活、你觉得呢?

我看球时间不长,也就将近十年,你是我听过看过的第一个说詹姆斯运球和传球是短板的人。

举报 19楼 2018-06-11 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

而且乔丹那个时代一场球就90分左右乔丹占据多少?现在一场球分数是多少?

举报 20楼 2018-06-11 09:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

hz朱子 发表于 2018-06-11 09:44
杜的蓝板能力和老詹差不多也许老詹强一点你不看看进攻篮板差距多少?后场队友能帮卡位!看看维斯的篮板拉!你说他篮板强吗?

那行,你把他俩的进攻篮板数据拿出来看看,所以你认为詹姆斯也是靠队友卡位抢篮板咯?我也就听你说过。

举报 21楼 2018-06-11 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

下个赛季,詹姆斯大了一岁,杜兰特的巅峰,我觉得詹姆斯的表现会下降了

举报 22楼 2018-06-11 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

hz朱子 发表于 2018-06-11 09:41
你不看看持球时间?失误数吗

现在不是讨论持球时间和失误数,如果你不承认一个人,怎么和你说,你都能找出各种理由,即使那种不能成为理由的你也能讲出来否定他,那你要说持球时间的话,乔丹季后赛的使用率比詹姆斯还高你不知道吗?然后乔丹场均得分高,失误数少,但助攻也少很多,詹姆斯得分比乔丹低,但是失误数多,助攻多好几个。是什么造就的失误,传球最容易造成失误知道吗?

举报 23楼 2018-06-11 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

hz朱子 发表于 2018-06-11 09:49
而且乔丹那个时代一场球就90分左右乔丹占据多少?现在一场球分数是多少?

得得得,不跟你说乔丹了,之前说的是杜兰特。你又给我扯乔丹

举报 24楼 2018-06-11 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

雅痞promise 发表于 2018-06-11 09:55
现在不是讨论持球时间和失误数,如果你不承认一个人,怎么和你说,你都能找出各种理由,即使那种不能成为理由的你也能讲出来否定他,那你要说持球时间的话,乔丹季后赛的使用率比詹姆斯还高你不知道吗?然后乔丹场均得分高,失误数少,但助攻也少很多,詹姆斯得分比乔丹低,但是失误数多,助攻多好几个。是什么造就的失误,传球最容易造成失误知道吗?

你觉得老詹比啊杜厉害很多那你就去看看07年老詹23岁带队进总决赛称为神级表现和12年23岁杜兰特带队进总决赛两个人的表现看看两人差距是不是很大,也许杜兰特12年季后赛到总决赛的表现比老詹还要好!

举报 25楼 2018-06-11 10:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

雅痞promise 发表于 2018-06-11 10:17
得得得,不跟你说乔丹了,之前说的是杜兰特。你又给我扯乔丹

你自己说老詹和乔丹换第一人叫老詹

举报 26楼 2018-06-11 10:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

hz朱子 发表于 2018-06-11 10:30
你自己说老詹和乔丹换第一人叫老詹

我为什么会这样说呢?是你的如果论,我用詹姆斯和乔丹的如果来反驳你杜兰特的如果,目的是告诉你,这种如果是没道理的,也没有依据的。

举报 27楼 2018-06-11 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

hz朱子 发表于 2018-06-11 10:29
你觉得老詹比啊杜厉害很多那你就去看看07年老詹23岁带队进总决赛称为神级表现和12年23岁杜兰特带队进总决赛两个人的表现看看两人差距是不是很大,也许杜兰特12年季后赛到总决赛的表现比老詹还要好!

我先不去看数据,首先你说的07年詹姆斯23岁和12年杜兰特23岁我就觉得你应该自己去看看他俩的资料先。还有,我也不用去看数据,就像你说的,这一年,也就这一年了。

举报 28楼 2018-06-11 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

雅痞promise 发表于 2018-06-11 10:49
我先不去看数据,首先你说的07年詹姆斯23岁和12年杜兰特23岁我就觉得你应该自己去看看他俩的资料先。还有,我也不用去看数据,就像你说的,这一年,也就这一年了。

老詹22差不多23啊杜只比他大4个月

举报 29楼 2018-06-11 11:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

雅痞promise 发表于 2018-06-11 10:49

也就这一年老詹带队进总决赛何来优越感!没有当时3巨头组队,12年杜兰特已经一冠!

举报 30楼 2018-06-11 11:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有老詹季后赛称为高效率的了你和杜兰特对比一下看看有没差距!总决赛就更不用比了完成不用比!

举报 31楼 2018-06-11 11:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{173 | number}}浏览量:{{5247 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: