论坛首页 雷霆 这阵容可以和勇士有一战之力吗

这阵容可以和勇士有一战之力吗

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{3585 | number}}

球权是个问题,但是火箭不也是一样吗?

而且哈登和保罗都需要球权,但是乔治不需要。

举报 1楼 2018-06-09 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

不够球玩

举报 2楼 2018-06-09 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

不行的

举报 3楼 2018-06-10 01:47 回复

说球不够玩的打过篮球吗。人家是职业NBA球员,骑士夺冠那年欧文打完詹姆斯打,难道非的像今年詹姆斯一人玩48分钟累死?詹姆斯说过他希望自己的队友有天赋有意识有头脑,他也希望身边有个能打的。人家要的是赢球不是说玩球。保罗去火箭也有人说求不够分,我真的搞不懂这些人脑子转不过弯吗?两个现役联盟里身体最劲爆的组合连线一块肯定行,如果詹姆斯去雷霆肯定吊打勇士把话放在这。

举报 4楼 2018-06-10 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不是以前 发表于 2018-06-10 11:42
说球不够玩的打过篮球吗。人家是职业NBA球员,骑士夺冠那年欧文打完詹姆斯打,难道非的像今年詹姆斯一人玩48分钟累死?詹姆斯说过他希望自己的队友有天赋有意识有头脑,他也希望身边有个能打的。人家要的是赢球不是说玩球。保罗去火箭也有人说求不够分,我真的搞不懂这些人脑子转不过弯吗?两个现役联盟里身体最劲爆的组合连线一块肯定行,如果詹姆斯去雷霆肯定吊打勇士把话放在这。

还是说一句,不够玩

举报 5楼 2018-06-15 18:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果真有这阵容,睡觉都容易笑醒

举报 6楼 2018-06-15 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

球不够用!战绩不会好!

举报 7楼 2018-06-15 18:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

把话放在这肯定打不过,还是今年雷霆的样子

举报 8楼 2018-06-15 18:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

你太高估勇士了 火箭一个全明星就能和勇士打抢七了

举报 9楼 2018-06-15 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

没错,有这种巨星轮流单打都玩死你

举报 10楼 2018-06-15 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

seize the day. 发表于 2018-06-15 18:19
还是说一句,不够玩

勇士5巨头球就够玩?

举报 11楼 2018-06-15 18:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

明确告诉你,没戏,最多二轮

举报 12楼 2018-06-15 18:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果威少专注于防守有可能夺冠

举报 13楼 2018-06-15 18:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

应该会好 威少牺牲球权 老汉主打组织

举报 14楼 2018-06-15 18:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

不行的,来火箭吧

举报 15楼 2018-06-15 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟话别说太满,威少和詹姆斯不说不会打无球吧,至少打无球威力减半,其实跟威少最配的是阿杜,可是阿杜也带不动他,先别说老詹不会去雷霆,就是去了雷霆也打不过勇士

举报 16楼 2018-06-15 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样真不如去火箭

举报 17楼 2018-06-15 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

参考刚过去的一个赛季,不要说什么安东尼跟詹姆斯不可比,

举报 18楼 2018-06-15 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

安东尼能同意???

举报 19楼 2018-06-15 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

吴绍金 发表于 2018-06-15 18:28
没错,有这种巨星轮流单打都玩死你

詹姆斯可不是安东尼

举报 20楼 2018-06-15 19:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

会跳舞的鸡 发表于 2018-06-15 18:41
勇士5巨头球就够玩?

勇士要么是不需要出手权的,要么是都可以打无球的.詹姆斯和威少俩人无球都差点意思.灯泡兼容也是因为两个都能打无球

举报 21楼 2018-06-15 19:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

失去记忆 发表于 2018-06-09 23:22
不够球玩

你怕是不看全明星赛

举报 22楼 2018-06-15 19:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹龟对其他29队是摧毁试打击。全是暴力。不用技术,乔治可以舒服的投三分。鸭蛋,萝卜,这样的雷霆可能只能让对手得90分左右,总冠军没问题的,只要不伤病。

举报 23楼 2018-06-15 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

在加个哈登+亚当斯呢

举报 24楼 2018-06-15 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

说句实话 说求不够玩的人 基本上这次都是冲着维斯布鲁克说的

举报 25楼 2018-06-15 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉粘硅胶组合就是二轮游

举报 26楼 2018-06-15 19:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么夺冠没点数?

举报 27楼 2018-06-15 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

宇宙无敌超级圆 发表于 2018-06-15 19:07
你怕是不看全明星赛

篮球是需要体系的!要考虑到兼容问题,不是随便巨星组团就行!梦之队不也有输球的时候么

举报 28楼 2018-06-15 19:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前阿杜和威少也没吊打过勇士啊

举报 29楼 2018-06-15 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

会跳舞的鸡 发表于 2018-06-15 18:41
勇士5巨头球就够玩?

玩的挺好的,都拿冠军了吗

举报 30楼 2018-06-15 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持楼主。

举报 31楼 2018-06-15 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{3585 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: