论坛首页 NBA赛场 再次被横扫,会降低詹姆斯的历史地位吗

再次被横扫,会降低詹姆斯的历史地位吗

回帖数:{{865 | number}}浏览量:{{43530 | number}}

看到这个话题我觉得很奇怪,为什么横扫就会影响詹姆斯的历史地位?那詹姆斯是不是应该在总决赛之前就倒下,这样就不会影响呢?

9次总决赛,3次总冠军,6次亚军能说明什么,说明你不是那一年最好的球队,但也是最顶尖的球队之一了。

乔丹职业生涯6次总冠军,但是他还有9年没进过总决赛,说明什么?他的球队在这九年里不仅不是最好的球队,就连最顶尖的球队都不是。

同理,科比7次总决赛,但是还有13年不是最顶尖的球队,所以,亚军是一种荣誉,而不是一种耻辱。

logo男职业生涯8次总亚军,但没有人否定他的伟大,他在四大媒体的历史球员排名中甚至还要超过科比。

所以,今年的亚军不仅不会降低詹姆斯的历史地位,反而会因为他的表现稳固自己的历史地位。

举报 1楼 2018-06-09 23:33 发表于直播吧PC网页版 回复

会降低的话,詹姆斯就应该倒在东决了

举报 2楼 2018-06-09 23:34 回复

难道詹姆斯的表现不够好吗

举报 3楼 2018-06-09 23:34 回复

但亚军对詹姆斯这级别的球员就是失败

举报 4楼 2018-06-09 23:35 回复

赞同小编

举报 5楼 2018-06-09 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 6楼 2018-06-09 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比:第二名说明你就是最大的失败者

举报 7楼 2018-06-09 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

对争历史前二十的这种表现会加分,对前十的不加不减,对前三还是有影响的

举报 8楼 2018-06-09 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定会降低的,这是毋庸置疑的事,比历史地位的时候是和最强的几个比,而不是和普通的球星比,否则几个亚军都算是极大的荣誉了,NBA球队追求的极致就是总冠军,拿到总冠军会对当家球星加分很多的。

举报 9楼 2018-06-09 23:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

库日天还是那个昊 发表于 2018-06-09 23:35

失败至少是在竞争,很多人都没机会竞争

举报 10楼 2018-06-09 23:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人觉得勒布朗已经无需冠军来证明自己了,他就是第一,不会有改变,希望他证明的是责任,坚守,不放弃!

举报 11楼 2018-06-09 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

别动不动就乔丹9年没进总决赛,奇才两年不扣吗?乔丹也需要进化,而且公牛开始也很弱,但是乔丹找到统治联盟的办法以后,丢过冠军吗?詹姆斯一共三冠,还有两个很大争议,其实他还没有找到统一天下的办法。

举报 12楼 2018-06-09 23:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

和乔丹科比这些大佬一比 6亚两次被横扫 ...

举报 13楼 2018-06-09 23:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

换个角度讲,詹姆斯好歹拿了个亚军,但给人的感觉就是受了多大委屈一样,为了冠军换队友换队伍无一不可,想想乔丹季后赛连第一轮都过不了那里面怎么熬过来的,这就看出差距来了,没有谁就是一定得冠军的。

举报 14楼 2018-06-09 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

历史地位不是简单的胜率就能决定的,至少老詹8年连进总决赛,这种壮举就秒了太多大神。。。换成乔丹那帮人来跟渣勇大,就一定能赢?

举报 15楼 2018-06-10 00:00 发表于直播吧PC网页版 回复

立白继续洗,真的地位不能比那几位。

举报 16楼 2018-06-10 00:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

会不会降低历史地位我不知道,你问问你自己他降没降低在你心中的位置就好,有人跟我说,喜欢一个人,是接受他的美好,而爱一个人,是能接受他的不足

举报 17楼 2018-06-10 00:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

角度刁钻又新颖另辟蹊径!你是真的厉害

举报 18楼 2018-06-10 00:17 发表于直播吧PC网页版 回复

等老詹退役了,再回过头来看,留待后人说去

举报 19楼 2018-06-10 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这洗衣液是新出的品牌吧!

举报 20楼 2018-06-10 00:24 发表于直播吧PC网页版 回复

举报 21楼 2018-06-10 00:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个联盟第一人打了十五年的球还没有建立自己的体制团队!和王朝有什么好说的

举报 22楼 2018-06-10 00:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

老三J 发表于 2018-06-09 23:51
个人觉得勒布朗已经无需冠军来证明自己了,他就是第一,不会有改变,希望他证明的是责任,坚守,不放弃!

你说了不算

举报 23楼 2018-06-10 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么在黑子眼中都是失败,包括自己不服LBJ可以去NBA球场干他啊,在这里喷有啥意思

举报 25楼 2018-06-10 00:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个人!打几个人!真的累了!

举报 26楼 2018-06-10 01:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

无忧少主 发表于 2018-06-09 23:53
别动不动就乔丹9年没进总决赛,奇才两年不扣吗?乔丹也需要进化,而且公牛开始也很弱,但是乔丹找到统治联盟的办法以后,丢过冠军吗?詹姆斯一共三冠,还有两个很大争议,其实他还没有找到统一天下的办法。

巅峰抱团是老詹找的统制联盟的办法,只不过实际效果比想象的差很多,老詹很聪明的 抱团夺冠当时争议多大,现在都记得他的冠军 他的伟大 谁在乎怎么拿的?

举报 27楼 2018-06-10 01:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

你要这么说,那也没办法了

举报 28楼 2018-06-10 01:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定不会

举报 29楼 2018-06-10 01:42 回复

但是勇士级别也贼高啊

举报 30楼 2018-06-10 01:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

She says 发表于 2018-06-09 23:39
科比:第二名说明你就是最大的失败者

所以他总是喜欢钓鱼

举报 31楼 2018-06-10 02:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

冷颜打爆 发表于 2018-06-10 01:11
巅峰抱团是老詹找的统制联盟的办法,只不过实际效果比想象的差很多,老詹很聪明的 抱团夺冠当时争议多大,现在都记得他的冠军 他的伟大 谁在乎怎么拿的?

兄弟,在詹密眼里詹姆斯的报团夺冠球迷就只会记得他的伟大和冠军,不会记得他夺冠的方式。同样在詹密眼里杜兰特的投敌和夺冠,球迷只会记得他投敌,没骨气,夺冠也没含金量。😄

举报 32楼 2018-06-10 02:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{865 | number}}浏览量:{{43530 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: