论坛首页 AC米兰 欧青赛mvp

欧青赛mvp

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1737 | number}}
Sportmediaset消息:塞巴略斯将以租借形式加盟我毛,球员加盟信息将在欧足联裁定之后官宣
睡不着了

举报 1楼 2018-06-09 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马一些年轻球员能力非常不错的~塞巴能力还行,可惜皇马中场竞争太激烈了

举报 2楼 2018-06-09 23:48 发表于直播吧PC网页版 回复

打死你我都不信!

举报 3楼 2018-06-09 23:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

老宋_bsRb 发表于 2018-06-09 23:49
打死你我都不信!

举报 4楼 2018-06-10 00:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马边缘球员,齐达内不太待见他,整个赛季出场不超1000分钟.赛季初C罗受伤时这小伙出场表现还是不错的.纯租借就没啥意思了,帮练级,最好有买断条款.

举报 5楼 2018-06-10 00:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个可以哇 

举报 6楼 2018-06-10 01:40 回复

租借有卵用啊 练好了 别人的 练不好挤压自己年轻球员的出场时间

举报 7楼 2018-06-10 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

只是租借,还不如不租。

举报 8楼 2018-06-10 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

轮换博囧,怎么也该弄个先租后买?

举报 9楼 2018-06-10 09:16 发表于直播吧PC网页版 回复

这个不错

举报 10楼 2018-06-10 09:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

租借后球员爱上米兰,要求留队,最后还是留下了,这里踢好了有主力位置,还能进欧冠

举报 11楼 2018-06-10 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

别租借,看看莫拉塔,还不是被连坑带骗弄回去了,弄回去立马专卖,尤文吃了哑巴亏,帮人纯练级了。

举报 12楼 2018-06-10 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

此君儿皇梦,豪门都盯着,没4000万撸不来,类型和伊斯科类似,正是我米缺乏的中场以及前腰,租借没买断条款就算了,隔壁拉菲尼亚、坎塞洛都是帮别人练级了!

举报 13楼 2018-06-10 11:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰大魔王 发表于 2018-06-10 10:57
别租借,看看莫拉塔,还不是被连坑带骗弄回去了,弄回去立马专卖,尤文吃了哑巴亏,帮人纯练级了。

这是相互的,邋遢在关键场次攻城拔寨,尤文也得力不少啊

举报 14楼 2018-06-10 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼上几位说租借不如不租的,都是现在自己的立场看问题罢了。练好了,球员自己有比赛打,水平能得到提高,以后的职业生涯也好走,什么便宜了别人的看法,说句不好听的,很自私很幼稚。

举报 15楼 2018-06-10 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

Js.C 发表于 2018-06-10 12:00
楼上几位说租借不如不租的,都是现在自己的立场看问题罢了。练好了,球员自己有比赛打,水平能得到提高,以后的职业生涯也好走,什么便宜了别人的看法,说句不好听的,很自私很幼稚。

真正的国际布尔什维克同志!向您鞠躬、鞠躬、再鞠躬!

举报 16楼 2018-06-10 17:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

酷贫 发表于 2018-06-10 11:25
此君儿皇梦,豪门都盯着,没4000万撸不来,类型和伊斯科类似,正是我米缺乏的中场以及前腰,租借没买断条款就算了,隔壁拉菲尼亚、坎塞洛都是帮别人练级了!

我觉得什么儿梦都是假的 给你合适的未来,你也是国米梦

举报 17楼 2018-06-10 17:32 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1737 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: