论坛首页 骑士 勒布朗体系浅见,希望他能遇见真正的伯乐

勒布朗体系浅见,希望他能遇见真正的伯乐

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1594 | number}}

勒布朗初入联盟就是被视为建队核心。事实也是如此。他的球风和统治力也注定是个天之骄子。

可是人无完人。勒布朗体系的天然缺陷这么多年下来也得到了大家的共识和验证。对于勒布朗个体而言,无论是他的球技和天赋历史顶级没有异议。但恰恰相反的是,勒布朗体系却是个相对容易被击败的体系,强如热火三巨头时期也没有完成三连冠。可见勒布朗体系容易被针对是个事实。当然其中也有一部分原因是没有充分挖掘勒布朗体系的教练,我这里并不是怪教练不好,确实相对而言科比加索尔拜纳姆,乔丹皮蓬罗德曼就能够完美发挥出三角进攻体系的威力。而为勒布朗体系搭配的阵容个人觉得热火时期是最合适也是最完美的,只是在我看来当时斯特拉并没有将勒布朗体系挖掘到极致。为什么呢。看解体后的热火,就能看出来斯特拉虽是个优秀的教练,但擅长的还是防守。而勒布朗体系强于组织进攻,且需要一个能够游离于其体系之外能够续上火力的战术。所以目前为止,并未见到将勒布朗体系挖掘到极致的教练。

而大家常说得到勒布朗就等于得到总决赛门票,本质上应该是勒布朗自带体系,以至于到哪里都会以他为建队核心招揽适合的球员。可参考波波维奇体系和三角进攻体系,最近可参考勇士体系。

总决赛结束了,我希望能在勒布朗剩余不多的职业生涯里,能够遇见一个真正属于他的伯乐,发光发亮,让nba保持活力。

举报 1楼 2018-06-10 00:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

那这个伯乐肯定是波波了

举报 2楼 2018-06-10 00:21 回复

詹姆斯已经很完美了,他下赛季可以去火箭,冲击总冠军

举报 3楼 2018-06-10 00:22 回复

人不犯我我不犯你 发表于 2018-06-10 00:22
詹姆斯已经很完美了,他下赛季可以去火箭,冲击总冠军

投敌?抱团?

举报 4楼 2018-06-10 01:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

Jordon23 发表于 2018-06-10 00:21
那这个伯乐肯定是波波了

讲真,波波也不一定带的出来

举报 5楼 2018-06-10 01:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

波波维奇

举报 6楼 2018-06-10 01:37 回复

这赛季的骑士能打到东部冠军完全因为詹姆斯,跟体系没什么用

举报 7楼 2018-06-10 04:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在联盟的教练里面,感觉只有波波能够镇得住詹姆斯。

举报 8楼 2018-06-10 07:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想说詹姆斯体系真的不适合这个时代了

举报 9楼 2018-06-14 14:44 回复

詹姆斯去马刺,联手老爷子打打养伤篮球

举报 10楼 2018-06-14 14:44 回复

你就是

举报 11楼 2018-06-14 14:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

别扯淡了,明年詹姆斯离开,看看骑士多牛 逼就行了呗

举报 12楼 2018-06-14 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

耿行天下丶 发表于 2018-06-10 01:22
投敌?抱团?

哪来的投敌

举报 13楼 2018-06-14 19:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

耿行天下丶 发表于 2018-06-10 01:22
投敌?抱团?

你是脑残吗?去火箭就成投敌了?你是吃大便长大的吧

举报 14楼 2018-06-14 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

14846846 发表于 2018-06-14 21:53
你是脑残吗?去火箭就成投敌了?你是吃大便长大的吧

我看你是狗养的

举报 15楼 2018-06-14 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的会吹,胜了都是詹姆斯功劳,输了队友cba!詹姆斯的传球视野和功底确实不错,但打法存在缺陷,一场比赛下来,90%的持球过半场,他打的是数据和弱队。说白了,老詹已经彻底在刷数据,顺便打打小怪,因为他和詹密都沉浸在各种数据第一中。 球队不傻,老詹也不傻,找过来的组织后卫都变成无球投手,否则欧文会走,德隆会变的cba.找过来射手,也都是不错的,雷阿伦,jr,科沃尔等等都在最后时刻,为球队投中了很多至关重要三分。难道詹姆斯强突后分球,是詹姆斯的战术,那是他的无奈之下选择,他的队友知道他会选择传球嘛?所以别怪队友偶尔投不进。

举报 16楼 2018-06-14 22:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

整个联盟詹姆斯最希望跟的教练应该就是老爷子了吧!不考虑商业价值,来马刺联手小卡,阿德,击败勇士夺取几个总冠军!

举报 17楼 2018-06-14 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯下场的那段时间能有队友站出来得分的话就稍微好一点

举报 18楼 2018-06-14 22:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

体系 你是真懂篮球!厉害👍

举报 19楼 2018-06-15 01:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

茶缘168 发表于 2018-06-14 22:22
真的会吹,胜了都是詹姆斯功劳,输了队友cba!詹姆斯的传球视野和功底确实不错,但打法存在缺陷,一场比赛下来,90%的持球过半场,他打的是数据和弱队。说白了,老詹已经彻底在刷数据,顺便打打小怪,因为他和詹密都沉浸在各种数据第一中。 球队不傻,老詹也不傻,找过来的组织后卫都变成无球投手,否则欧文会走,德隆会变的cba.找过来射手,也都是不错的,雷阿伦,jr,科沃尔等等都在最后时刻,为球队投中了很多至关重要三分。难道詹姆斯强突后分球,是詹姆斯的战术,那是他的无奈之下选择,他的队友知道他会选择传球嘛?所以别怪队友偶尔投不进。

最喜欢教训你这种无脑给,张着你的比嘴乱说90%持球过半场?还他妈自己编造数据了!持久过半场会涨数据?其次,欧文走是因为欧文知道了球队要拿他交易泡脚,你个啥比,却推到詹姆斯身上?欧文在骑士持球比詹姆斯还高点,不服可以去查数据!分球造空位出手就是无奈?你他妈别看球了,心理是有多黑暗,你篮球费电!

举报 20楼 2018-06-16 08:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1594 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: