论坛首页 火箭 有两米的保罗我觉得是比詹姆斯更恐怖的存在

有两米的保罗我觉得是比詹姆斯更恐怖的存在

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{4806 | number}}
第一,现在一米八三保罗突破已经非常具有威胁,保罗虽然身材矮小,但是下肢力量非常强,所以你以为背打保罗很容易就大错特错,记得有一年季后赛快船打雷霆,KD打爆对面锋线防守,快船无奈之下要保罗单防KD,效果却奇好,KD不断就保罗手下吃瘪。保罗虽然防守小动作很多,但他的小动作很隐蔽,一般都在裁判尺度之内
第二,保罗的出色的控场能力掩盖了他也可以作为一个顶尖得分手的能力,保罗年轻时的crossover真是速度与力量的结合,大幅度变相极具欺骗性,经常上演一条龙的快攻,受伤后保罗很多的依靠节奏来甩开对手,更练就了一手出色的中距离跳投,如果保罗有两米在禁区内外进行跳投,我无法想象就像一个突破犀利的艾尔德里奇有谁可以限制,或者KD就像一个2米多的保罗,但KD没有保罗出色的大局观
第三,也就是超级巨星必须有的领袖气质,保罗的好胜心是和科比乔丹一档的,很多人拥有极佳的天赋却最终泯然众人,就是他们只会依赖自己的天赋打球,没有就自己的技术,防守,精神打磨,以至一打高强度的比赛不能打出自己的血性,这种情况绝对不会出现在保罗这种球员身上,他们是为大场面而生的球员,看过今年西决都知道的!
四,保罗很擅长提高队友的能力和在场上一个攻防的指挥官,有保罗在场的球队绝不会一人打,四人看的局面,保罗会让每个球员参与到球队战术中,防守中会不断指挥队友的走位,根据对手的走位,不断调整防守阵营
五,每每我们谈起后卫总是以保罗作为标杆,每个控卫几乎都有缺点,库里欧文防守不好,康利沃尔路标投篮不稳定,威少虽然数据好但看起来串联不起球队,哈登缺乏领袖气质,但这些缺点看起来跟保罗关系不大,我无法想象克里斯保罗如果拥有两米会是怎样一个存在,我想是个颠覆时代的怪物吧?

举报 1楼 2018-06-10 01:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

你咋不说詹姆斯有投射呢

举报 2楼 2018-06-10 01:51 回复

这还真不好说

举报 3楼 2018-06-10 01:51 回复

哈十八大不俗 发表于 2018-06-10 01:51
你咋不说詹姆斯有投射呢

詹姆斯的投篮一直是短板

举报 4楼 2018-06-10 01:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

不觉得 

举报 5楼 2018-06-10 01:57 回复

科比的瓦妮莎 发表于 2018-06-10 01:55
詹姆斯的投篮一直是短板

我大清亡了?

举报 6楼 2018-06-10 02:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

你要懂所有东西都是有蝴蝶效应的 保罗有2m 你又觉得他现在的运球和突破能像现在一样吗?

举报 7楼 2018-06-10 03:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

你咋不说有198的韦德。詹姆斯是个啥?

举报 9楼 2018-06-10 07:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯的投篮一直是短板

你看了这个赛季了么?投篮还是短板?

举报 10楼 2018-06-10 07:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

我这么和你说,我要是有2米我也比詹姆斯厉害,反正是‘如果’ ‘假如’的东西,随便你YY

举报 11楼 2018-06-10 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

大哥,保罗是传统控卫,两米?

举报 12楼 2018-06-10 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗不需要两米 只需要一个耐艹的身体就行 詹杜维这些几乎全场可以高强度输出 以前都知道保罗的开启圣保罗模式几乎无敌 但是也证明他其他时段只能收着打 身体承受不了 技术分析保罗无任何短板 而且各项控卫技术都是历史顶级 但是身体支撑不了 只有关键时刻才能去拼 高阶数据证明保罗和老詹是联盟最接近的两人 杜兰特高阶数据比保罗都差一档

举报 13楼 2018-06-10 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

halo-LJX 发表于 2018-06-10 03:21
你要懂所有东西都是有蝴蝶效应的 保罗有2m 你又觉得他现在的运球和突破能像现在一样吗?

我也觉得

举报 14楼 2018-06-10 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

洋房子KTV 发表于 2018-06-10 09:08
保罗不需要两米 只需要一个耐艹的身体就行 詹杜维这些几乎全场可以高强度输出 以前都知道保罗的开启圣保罗模式几乎无敌 但是也证明他其他时段只能收着打 身体承受不了 技术分析保罗无任何短板 而且各项控卫技术都是历史顶级 但是身体支撑不了 只有关键时刻才能去拼 高阶数据证明保罗和老詹是联盟最接近的两人 杜兰特高阶数据比保罗都差一档

说到点子上了,这也侧面反应詹姆斯的身体真心百年难遇啊!这么多年的高强度比赛,硬是不受伤!身体太变态了!

举报 15楼 2018-06-10 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主好可爱,所谓天赋就是在独特的条件下有独特的状态,保罗若2米,速度,运球有现在那么游刃有余?像詹姆斯这种身体速度弹跳于一体真的很少见!

举报 16楼 2018-06-10 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

两米的话势必会丧失速度和运球的啦,保罗一直是顶级的存在,只是身边没有球商高天赋高的帮手,在快船那些年真的浪费了

举报 17楼 2018-06-10 10:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯有克雷汤普森的投篮手感,就无敌了,完爆乔丹科比。

举报 18楼 2018-06-10 10:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

这支骑士除了詹姆斯就只有保罗能够带领走到这个地步了!

举报 19楼 2018-06-10 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

你咋不说詹姆斯加上库里的三分呢,他真2米还能那么快吗

举报 20楼 2018-06-11 03:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能,克劳福德就是啊

举报 21楼 2018-06-11 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

就保罗这玻璃体质,年年季后赛关键时刻伤,怎么跟詹姆斯比。两米的保罗还能这么灵活么?

举报 22楼 2018-06-11 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

这话说的一点脑子不用

举报 23楼 2018-06-11 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

你咋不说假如保罗来自氪星呢?不光篮球无敌,还要拯救世界

举报 24楼 2018-06-11 18:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

你再给艾弗森10公分试试

举报 25楼 2018-06-11 19:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

看了这帖子感觉直播吧智障好多

举报 26楼 2018-06-11 19:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯的投篮一直是短板

命中率都要上天了。。。还短板。。

举报 27楼 2018-06-11 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

你干脆弄个3米的保罗算了

举报 28楼 2018-06-11 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

小托马斯表示他不需要2米

举报 29楼 2018-06-11 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

标题应该是:28岁加盟火箭的保罗,会有多么恐怖……

举报 30楼 2018-06-11 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

那不就是魔术师吗,哪有那么多如果

举报 31楼 2018-06-11 20:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯的投篮一直是短板

詹姆斯要有后卫的手感,其实人还玩吗。

举报 32楼 2018-06-11 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{4806 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: