论坛首页 骑士 詹姆斯必须改变自己的篮球理念!否则晚年无冠!

詹姆斯必须改变自己的篮球理念!否则晚年无冠!

回帖数:{{441 | number}}浏览量:{{36096 | number}}
带着4个坑。不占球权你觉得能打到总决赛?

举报 285楼 2018-06-11 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士的整体防守好主要提现在个人防守也好,格林,伊戈达拉,克莱 ,杜兰特。个人防守都比较出色。火箭能把勇士防成单打球队,也是因为单兵防守好。防守体系也磨练了一个赛季。骑士主要是太动荡了。

举报 286楼 2018-06-11 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

耳东欣 发表于 2018-06-11 02:25
那什么才是NBA队友

巅峰奥尼尔、邓肯、迈克尔乔丹、保罗

举报 287楼 2018-06-11 09:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

我只知道你是不是懂球而已,还有说那些废队友的人,你觉得骑士谁能处理好球,没人吧?当年欧文在,老詹也没有霸占球权吧?为什么现在就要一直拿球权,关键没人有那个能力,说这么多我没用,小孩子终究还是个孩子,只会乱比比而已

举报 288楼 2018-06-11 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

pikaqiu11 发表于 2018-06-10 08:10
主要还是队友太垃圾了

麻痹!乐福本来全明星大前,你看现在什么鬼

举报 289楼 2018-06-11 09:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

Soul     发表于 2018-06-11 02:07
[睡觉]

我是詹蜜,这张图说得有理有据,老詹的队伍年龄确实偏大

举报 290楼 2018-06-11 09:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

笑了,这些fw说被勇士打跑了,每个人追求的不一样,别人都可以投敌,詹姆斯就不能换队了?lj太多了,只会跟gou一样乱咬

举报 291楼 2018-06-11 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

先找好队友,再打兄弟篮球,多打无球。无非就是这三点建议了

举报 292楼 2018-06-11 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿兮度 发表于 2018-06-11 02:07
我发的帖不给过,我想问詹姆斯g4下半场出手两次是什么担当?

手疼行吗?

举报 293楼 2018-06-11 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇敢的心_guEi 发表于 2018-06-10 08:15
队友垃圾,是他废队友吧

确实他废队友,看热火时期的韦德波🔟就知道

举报 294楼 2018-06-11 09:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果靠这个打法一辈子无冠我支持你的说法 可是靠詹姆斯的这个打法确实拿到了三个总冠军,这有可能是其他球员一辈子都无法触碰的 ,单说今年 今年的骑士如果拿了冠军难倒不是奇迹吗 所以今年和打法无关 硬实力有差距。

举报 295楼 2018-06-11 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

我并不这么认为,只要找一个可以跑战术的球队,老詹依然会非常强势

举报 296楼 2018-06-11 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

去马刺挺好的,当然留骑士最好了

举报 297楼 2018-06-11 09:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇敢的心_guEi 发表于 2018-06-10 08:15
队友垃圾,是他废队友吧

我也觉得好多不错的球员去到骑士就打不出了

举报 298楼 2018-06-11 09:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

都说是詹姆斯打法害了球队 且不说这种打法已经拿了三次总冠军 我就想问投手投不进三分能怪打法吗? 看看今年投手的发挥 本来今年骑士如果能夺了冠军就是奇迹 硬实力确实不如勇士 如果说骑士的防守体系不行我是绝对认可的 至于进攻体系 不依赖詹姆斯创造机会 真想不出来能依赖谁

举报 299楼 2018-06-11 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

说LBJ太霸占球权的,我真的不知道该怎么说你。骑士1.0时期的他那是真正的想凭一己之力夺冠,经历那那个时候他比谁都明白团队的重要性好吗。今年骑士的配置只有围绕他打让他主控节奏才是最好的办法,说他不会打无球?不愿意打无球?摆脱你们看了比赛以后再来说,队友们只要状态好,LBJ打的无球、空切也不少好吗,只是这一支骑士队不具备让他将无球做为常规无球的条件。甚至有些傻子说他废队友,真的很无语,请不要为了黑而黑

举报 300楼 2018-06-11 09:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

对的

举报 301楼 2018-06-11 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

闭眼遇到你 发表于 2018-06-11 04:57
咋想的?唉……还背景板,所有人都跪求还求不着的背景板么?也不知道哪儿来的自信,横扫扫出个背景板来,[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]

怎么样也打不服詹蜜 本来以为夏天又可以清静了 他们高兴就好

举报 302楼 2018-06-11 09:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

勒布朗是我老公 发表于 2018-06-11 02:27
这么说吧,目前骑士除了詹姆斯以外并没有第二个很好的战术发起点,注意,我说的是战术发起点,并不是进攻终结点。在来到骑士之前,乔治希尔向来是以沉稳的防守著称的,乐福是一个很好的进攻终结者,但是森林狼时期的指挥官一直是路标,JR和科沃尔基本上属于等着喂三分,克拉克森和胡德则是持球型攻击型球员,唯一算上有组织能力的可能就是格林了。你说球不给詹姆斯组织给谁?其实卢指导在这个赛季之前战术变化很多的,这也是因为骑士除了詹欧外在替补席上有第三个战术发起点(16年德拉,17年的德隆)骑士为什么在赛季初那套替补阵容见谁灭谁?就是因为多了韦德这个战术核心。现在这个大交易就是直接围绕詹姆斯建队,球权都集中在他手中。这样的打法,会让科沃尔TT希尔这样的球员打着很舒服。但是对胡德这样的就很难受(JR和克拉克森就不说了,大空位都投不进还能怪谁),毕竟他习惯了有球在手,跟着第一阵容打球在詹姆斯手里,跟着第二阵容,球都在克拉克森手里,但他又不是个组织好手,所以胡德打的很憋屈。我的看法是,真正意义上给詹姆斯配一个战术指挥官(不一定是全明星,有布莱德索那种级别就行)加上胡德的持球单打能力,这套阵容就能和勇士掰掰手腕。

你的观点我比较赞同👍

举报 303楼 2018-06-11 09:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

最懂球,可以做到分析一个巨星应该怎么做的永远是黄种人

举报 304楼 2018-06-11 09:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

唤醒MVP 发表于 2018-06-11 05:53
谁打勇士谁瞎,他身边要是有保罗,他不想多歇会,打打无球,你看希尔组织的是多么烂,打来打去球又回来了

欧文在的时候呢 詹还不是一直占着球权么

举报 305楼 2018-06-11 09:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

pikaqiu11 发表于 2018-06-10 08:10
主要还是队友太垃圾了

胡德和克拉克森加盟前场均加一起34分 ,在骑士加一起7分。我觉得如果你本来每次进攻可以拍拍球带带球,变成只能等着最后接球投,手感和比赛感觉会受一定影响吧。詹姆斯体系适合即插即用的神投手,不要球权,上来就投,还得准,不然老詹和球迷就会很失望,你要承受的住心里压力。这就是楼主所说部件型球员。 挺有道理的,espn的那个评论员也是这么觉得。

举报 306楼 2018-06-11 09:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

兄弟敢说啊,保重

举报 307楼 2018-06-11 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

给你说吧G1能拿下,然后老詹不会捶战术板,手不受伤和眼睛不受伤,还是g1那状态,后三场根本没咋打,然后队友也没人站出来。老詹的实力今年总觉没有展现出来而已。

举报 308楼 2018-06-11 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

有欧文在的时候,你看让欧文打的少了?香波特在的时候,没让他持球攻?jr前两年年轻的时候没让他单打?没有一直给乐福喂球低位单打?不懂就不要瞎吵吵,眼睛都看不见效果吗?谁他么想那么累,干那么多活?!每多持一分钟球,多打一个回合,受伤几率就大一分!自己看不看明白现在这骑士阵容谁能持球打制造威胁???眼睛都看不见吗,希尔没身高,没速度,处理球犹豫,威胁性多小不是看不到吧!他能扯破防守吗?他能杀死比赛吗?多少人就被波波的一句话给骗了,说什么拿他换小卡多么多么不心甘情愿,我承认在几年之前他是有一些实力,处理球聪明谨慎,可打到这个年龄,谨慎反而变得犹豫,更没适应到这个对抗强度上来!这就是这个赛季骑士所谓的第二持球发起点的实力与现状!接下来就轮到乐福的低位单打,现在看着真累人,真是抗不动,面子上20+10,没有老詹突破分球制造的空位三分机会,乐福的自主创造得分能力现如今什么水平各位球友不是看不到吧!接下来就要数jr与克拉克森了,这是两个勉强有持球能力的球员,事实证明克拉克森就是个没有方向与刹车的灾难!真不敢恭维科比说克拉克森怎么怎么样,多么多么有潜力!我就敢说球商是他一辈子的伤,难有所为!为啥湖人那么多年轻球员,就愿意送走他,球哥,裤子吗,英哥,兰德尔,都不舍得,偏偏就他!魔术师傻吗,他心里明清!难成气候!胡德前几场没上,还有老卡尔德隆的直接性放弃,谁也不知道老卢的固执是对是错,再除外只剩格林了,他如今的单打能力看过比赛的人都知道!再有人说老詹占球权,自己好好想想为什么球要在他手里,谁不想有自己的轮换时间,保证充分的体力,你们知道持续透支对身体的消耗以及受伤风险有多大吗?卢不心疼吗?他也心疼!他也怕体力下降影响效率,可他更怕詹不在场上那些时间所发生的灾难性的事!一下就崩,要么立马崩,要么过两分钟崩!谁都羡慕勇士那样,可以始终保持两个全明星在场上,充足的时间轮换休息,保证效率!可老詹呢?他有谁可以依赖?你见他倾诉过抱怨过吗?你见他放弃队友过吗?他努力的带动队友发挥出色甚至是超水平获得大合同,因为他知道他和所有队友一样都是劳方,同样是拿薪水的,他们一同奋战的永远是同一阵营人,老板,薪金空间,奢侈税那是资方的事情!他只是尽齐所能的帮助和他一同奋战的兄弟,然而这样他还要遭受谩骂?是这个世界歪了吗?还是有太多上帝给了他们眼睛,而那些人却不懂得如何看见光明?想到还有太多人不幸的是生来就没有眼睛去见光明,与其如此,那些不懂如何看见光明的人就别霸占着双眸了,霸着也不知如何用!

举报 309楼 2018-06-11 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

队友垃圾,是他废队友吧

他身边就没有牛逼的队友过,我也是笑了

举报 310楼 2018-06-11 09:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以有老詹的球队下限很高,但是上限不高,因为限制了球员自身的成长性。所以我特别想看老詹和威少一队,看看会发生什么

举报 311楼 2018-06-11 09:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

海盗船长_kaw0 发表于 2018-06-10 08:26
骑士应该请你去当总经理兼教练!

我觉得别人说的很客观啊,你不喜欢听可以不听,为何骑士球迷总是容不得别人提半点意见?活该被横扫

举报 312楼 2018-06-11 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

你个猪,要看实力对比的,你懂个毛线

举报 313楼 2018-06-11 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

追梦xiaOp 发表于 2018-06-11 05:34
球一直都在老詹手里,詹姆斯的体系要的就是进攻终结点

就因为球都在他手里所以导致他一秒不能下,以前还有韦德德拉德隆欧文这些人,现在这套阵容有谁真正组织过进攻?我不是黑这些球员,但他们确实不会组织

举报 314楼 2018-06-11 09:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{441 | number}}浏览量:{{36096 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: