论坛首页 骑士 詹姆斯必须改变自己的篮球理念!否则晚年无冠!

詹姆斯必须改变自己的篮球理念!否则晚年无冠!

回帖数:{{441 | number}}浏览量:{{36063 | number}}
很多人拿慕斯和神比较,其实神在他的职业生涯下半场,也就是禅师入主以后就开始收起他个人英雄主义的本性了,改打团队篮球,我在团队里的职责是得分,防守,这是教练赋予我的任务和使命,至于组织,老板,以及其他的活儿,教练有他的安排,我也相信队友能做好即可。所以,一个想要赢得总冠军的球员一定是严格执行教练战术,和队友相互协作打出团队篮球的球员,所有东西大包大揽,只会降低队友做好自己事情的积极性,所以我们经常能看到本来很牛的人到了慕斯身边就打不出来,看到去年总决赛欧文运球过半场,不停的指挥队友但队友却无动于衷的那一刻,看到布拉特这么一个在欧洲赛场拿冠军拿到手软的教练在骑士是多么的尴尬。

举报 315楼 2018-06-11 09:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

太搞笑

举报 316楼 2018-06-11 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

毫无道理,这就是实力差距太大今年总决赛。跟詹姆斯打发有毛线关系!!!!

举报 317楼 2018-06-11 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇敢的心_guEi 发表于 2018-06-10 08:15
队友垃圾,是他废队友吧

他身边没全明星队友吗

举报 318楼 2018-06-11 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

骚哥歌 发表于 2018-06-11 02:28
大半夜的,高潮啥?我说的带节奏,我没看过球让你给我讲?再次重申我没针对詹姆斯或者勇士什么的,针对小编给你高潮了

你还不是高潮了

举报 319楼 2018-06-11 09:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

骚哥歌 发表于 2018-06-11 02:30
看了你的评论,我豁然开朗,跟一个黑子没必要逼次这么多,你继续高潮。

你也还不是个无脑詹吹

举报 320楼 2018-06-11 09:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇敢的心_guEi 发表于 2018-06-10 08:15
队友垃圾,是他废队友吧

别搞的詹姆斯没拿冠军似的,说到底还不是队友不行,防守跟闹着玩似的,进攻大空位也投不进还带个傻子,打4个全明星全联盟这样的队友真没人带的动

举报 321楼 2018-06-11 09:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

晓飞有理想 发表于 2018-06-11 02:12
其实我觉得比起这一点杜兰特就比詹姆斯聪明的多。杜兰特太知道球队有无体系是多么重要的事情。以前在雷霆就是二少大包大揽,结果累的半死,还是打不过球队体系,所以他才要加入体系球队,成为体系的一环。可詹姆斯无论去哪,都只能围着他打,那就自然压制了其他队友的成色。詹姆斯如此,威少也是如此。虽然有出色的控场能力,但终究不像纳什,保罗之流,能让其他队友更出色。甚至比起带动队友,我个人认为詹姆斯都不如科比。科比能够反向刺激队友的表现。可老詹就不能。且我也不认为詹姆斯就算去马刺也不一定能改变的了打法,反而还可能毁了马刺多年的体系。。。。

别搞的你比nba球员,还有教练懂球

举报 322楼 2018-06-11 10:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

说真的,总决赛只要詹姆斯球一交出去,就站那看,和队友毫无配合

举报 323楼 2018-06-11 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

有两种伟大,一种是平时不显山漏水,关键时刻扛得住。一种是平时无敌操作,关键时刻隐身!

举报 324楼 2018-06-11 10:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

骚哥歌 发表于 2018-06-11 02:06
一看到打散,赶走欧文这些字眼就反感。我就想问问现在骑士队哪些人不愿意跟詹姆斯打球?发文章首先得中立。为了点击回复量我可以理解你这样的带节奏。

胡德

举报 325楼 2018-06-11 10:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实我觉得比起这一点杜兰特就比詹姆斯聪明的多。杜兰特太知道球队有无体系是多么重要的事情。以前在雷霆就是二少大包大揽,结果累的半死,还是打不过球队体系,所以他才要加入体系球队,成为体系的一环。可詹姆斯无论去哪,都只能围着他打,那就自然压制了其他队友的成色。詹姆斯如此,威少也是如此。虽然有出色的控场能力,但终究不像纳什,保罗之流,能让其他队友更出色。甚至比起带动队友,我个人认为詹姆斯都不如科比。科比能够反向刺激队友的表现。可老詹就不能。且我也不认为詹姆斯就算去马刺也不一定能改变的了打法,反而还可能毁了马刺多年的体系。。。。

和我想的完全一样

举报 326楼 2018-06-11 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

骚哥歌 发表于 2018-06-11 02:32
你如果睡不着加我微信516184114想喷想唠我陪你,别特么回了

就喜欢看你这种装作很牛逼的样子

举报 327楼 2018-06-11 10:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

仿佛看到了篮球大神,中国国家队交给你了。你可以滚了

举报 328楼 2018-06-11 10:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

底薪加盟勇士,还是可以躺冠的。别乱说。

举报 329楼 2018-06-11 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个人对抗一个体系,痴人说梦,没有那么强的人存在

举报 330楼 2018-06-11 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

分析的客观到位,挺细致的,作为十数载的詹密,我觉得你说的对,确实需要从自身找问题,解决问题,这才是真的爱老詹和爱篮球的体现

举报 331楼 2018-06-11 10:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

唤醒MVP 发表于 2018-06-11 05:40
不是战术的问题,打到关键时刻勇士哪有什么战术,关键还是人,就像一场战争打到最后就是看谁拼刺刀更厉害。想和勇士打莱昂纳德或许很稳定,但感觉就得有利拉德或威少这样的狠角色,

关键时刻老詹真的不虚,比如总决赛G1,一挑四一点问题也没有,问题是这支骑士往往坚持不到最后两分钟就垮了。

举报 332楼 2018-06-11 10:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

现代篮球已经变了,就像海贼里的白胡子,时代的更替不可避免。

举报 333楼 2018-06-11 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

事实!不是他的队友不行,主要队友根本发挥不了自己的天赋,球几乎都被他控住,试问一个球员如果不能拿到球,拿到就必须要射,手感在哪里?源于触球得多,手感自然好

举报 334楼 2018-06-11 10:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果别人持球有效果,他也不是非要霸占球权,关键就是,没主心骨。

举报 335楼 2018-06-11 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

勒布朗是我老公 发表于 2018-06-11 02:27
这么说吧,目前骑士除了詹姆斯以外并没有第二个很好的战术发起点,注意,我说的是战术发起点,并不是进攻终结点。在来到骑士之前,乔治希尔向来是以沉稳的防守著称的,乐福是一个很好的进攻终结者,但是森林狼时期的指挥官一直是路标,JR和科沃尔基本上属于等着喂三分,克拉克森和胡德则是持球型攻击型球员,唯一算上有组织能力的可能就是格林了。你说球不给詹姆斯组织给谁?其实卢指导在这个赛季之前战术变化很多的,这也是因为骑士除了詹欧外在替补席上有第三个战术发起点(16年德拉,17年的德隆)骑士为什么在赛季初那套替补阵容见谁灭谁?就是因为多了韦德这个战术核心。现在这个大交易就是直接围绕詹姆斯建队,球权都集中在他手中。这样的打法,会让科沃尔TT希尔这样的球员打着很舒服。但是对胡德这样的就很难受(JR和克拉克森就不说了,大空位都投不进还能怪谁),毕竟他习惯了有球在手,跟着第一阵容打球在詹姆斯手里,跟着第二阵容,球都在克拉克森手里,但他又不是个组织好手,所以胡德打的很憋屈。我的看法是,真正意义上给詹姆斯配一个战术指挥官(不一定是全明星,有布莱德索那种级别就行)加上胡德的持球单打能力,这套阵容就能和勇士掰掰手腕。

给詹姆斯配一个战术指挥官?别逗,不需要,詹姆斯自己就是指挥官

举报 336楼 2018-06-11 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种想法也就是你以为

举报 337楼 2018-06-11 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

队友垃圾,是他废队友吧

jr打cba,现在呢nba,进总决赛,jr在詹姆斯身边变的不好吗,别说废队友

举报 338楼 2018-06-11 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得球场上几乎每个人都有独揽一面的欲望,但不是每个人都有詹姆斯那样的能力和气场,这又反而让詹姆斯难以夺冠。

举报 339楼 2018-06-11 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

阳光_UWAI 发表于 2018-06-11 02:21
因为是别人突破的时候詹姆士会去挡拆吗?会去掩护吗?

不会,我就看着你们打,给我早就被包夹传球出机会了

举报 340楼 2018-06-11 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

每年都进总决赛说明很好了,打不过勇士还是实力上的差距

举报 341楼 2018-06-11 10:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

crossover123 发表于 2018-06-11 10:09
仿佛看到了篮球大神,中国国家队交给你了。你可以滚了

我没逼,也不装,你牛逼

举报 342楼 2018-06-11 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

海盗船长_kaw0 发表于 2018-06-10 08:26
骑士应该请你去当总经理兼教练!

典型的詹密,听真话就觉得是在喷他家主子

举报 343楼 2018-06-11 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

分析的很有道理,喷子之所以喷,是因为拿不出反驳的专业术语战术解析,只能谩骂了

举报 344楼 2018-06-11 10:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{441 | number}}浏览量:{{36063 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: