论坛首页 骑士 詹姆斯必须改变自己的篮球理念!否则晚年无冠!

詹姆斯必须改变自己的篮球理念!否则晚年无冠!

回帖数:{{441 | number}}浏览量:{{36217 | number}}
身体不舒服,拉肚子有点抽筋,真的太累了,带不动啊兄弟,不要黑他好吗

举报 345楼 2018-06-11 10:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

周成文._38 发表于 2018-06-11 09:59
你也还不是个无脑詹吹

我吹谁了?你眼瞎咋滴?看看我的评论,再逼次

举报 346楼 2018-06-11 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

周成文._38 发表于 2018-06-11 09:55
你还不是高潮了

你是他干弟弟?

举报 347楼 2018-06-11 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

骚哥歌 发表于 2018-06-11 10:34
你是他干弟弟?

我是你干哥哥

举报 348楼 2018-06-11 10:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑士应该请你去当教练 联盟也应该找你去当评论员 因为你比他们都懂

举报 349楼 2018-06-11 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

看过球的都知道骑士除了詹姆斯 没人持球能打 呵呵 没看球的随便说吧

举报 351楼 2018-06-11 10:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

fsTango 发表于 2018-06-11 02:29
这也是我多年来不喜欢詹姆斯的原因,同样不喜欢威斯布鲁克也是这个原因。

队友打成那样 自己不主动持球进攻 怕是第一轮就被步行者淘汰了 真的是笑话,说什么让他改变篮球理念,快34岁的人了你让他重新做自己,15年前你怎么不去这么说?

举报 352楼 2018-06-11 10:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯变不变的没什么太大意义,就勇士现在这个阵容,全联盟哪个队能打过?过不了勇士谈什么冠军

举报 353楼 2018-06-11 10:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

周成文._38 发表于 2018-06-11 10:42
你爸爸是我儿子

你是我孙子,别再这喷,加我微信,我陪你,别扣字,干语音

举报 355楼 2018-06-11 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

谢谢你的意见,我会告诉詹姆斯的。

举报 356楼 2018-06-11 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

骚哥歌 发表于 2018-06-11 10:44
你是我孙子,别再这喷,加我微信,我陪你,别扣字,干语音

我没时间跟你这二比喷

举报 357楼 2018-06-11 10:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

fsTango 发表于 2018-06-11 02:29
这也是我多年来不喜欢詹姆斯的原因,同样不喜欢威斯布鲁克也是这个原因。

我也是,这两个人的打法决定了队友的散漫与惰性,反正正常情况下进攻都是象征性的,越打越发没自信了,今年的JR就是例子,然后各种喷他无脑,从来没有谁想到是在詹姆斯体系下打球的结果!勿喷

举报 358楼 2018-06-11 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

周成文._38 发表于 2018-06-11 10:46
我没时间跟你这二比喷

以为你是个喷子,原来只是个键盘,没语言别逼次

举报 359楼 2018-06-11 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱吃火腿的羊羔 发表于 2018-06-11 02:18
常规赛,他想打养生篮球,咋不见队友多厉害,来帮他分担点,还场场被用力操38+分钟??占球权?以为这是金州勇士啊?有三个超级得分手+追梦一个策应加防守核心。你见过乐福打多少场硬战?你见过JR这首发得分后卫能场均几分?决赛第一场他全力进攻,差点赢。后面开始找队友被打成浆糊了。

养生篮球没有错 可是还是一样的在控场啊? 何况一个领袖的表现会影响队友 养生篮球打起来 你确定队友肯发全力?

举报 360楼 2018-06-11 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球理念? 詹姆斯要是只拿2000万年薪联盟会怎样

举报 361楼 2018-06-11 10:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

这标题真逗。好像比人家清楚需要什么一样

举报 362楼 2018-06-11 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

骚哥歌 发表于 2018-06-11 10:47
以为你是个喷子,原来只是个键盘,没语言别逼次

以为你是个喷子,其实你真的就是二比一个

举报 363楼 2018-06-11 10:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

周成文._38 发表于 2018-06-11 10:53
以为你是个喷子,其实你真的就是二比一个

其实我是你王叔

举报 364楼 2018-06-11 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主感觉像是搞传销的,一派胡言

举报 365楼 2018-06-11 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

晓飞有理想 发表于 2018-06-11 02:12
其实我觉得比起这一点杜兰特就比詹姆斯聪明的多。杜兰特太知道球队有无体系是多么重要的事情。以前在雷霆就是二少大包大揽,结果累的半死,还是打不过球队体系,所以他才要加入体系球队,成为体系的一环。可詹姆斯无论去哪,都只能围着他打,那就自然压制了其他队友的成色。詹姆斯如此,威少也是如此。虽然有出色的控场能力,但终究不像纳什,保罗之流,能让其他队友更出色。甚至比起带动队友,我个人认为詹姆斯都不如科比。科比能够反向刺激队友的表现。可老詹就不能。且我也不认为詹姆斯就算去马刺也不一定能改变的了打法,反而还可能毁了马刺多年的体系。。。。

太同意了,新f4时期的科比也犯了同样错误,废了纳什

举报 366楼 2018-06-11 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

骚哥歌 发表于 2018-06-11 02:06
一看到打散,赶走欧文这些字眼就反感。我就想问问现在骑士队哪些人不愿意跟詹姆斯打球?发文章首先得中立。为了点击回复量我可以理解你这样的带节奏。

本来就是打散了还不承认

举报 369楼 2018-06-11 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

晓飞有理想 发表于 2018-06-11 02:12
其实我觉得比起这一点杜兰特就比詹姆斯聪明的多。杜兰特太知道球队有无体系是多么重要的事情。以前在雷霆就是二少大包大揽,结果累的半死,还是打不过球队体系,所以他才要加入体系球队,成为体系的一环。可詹姆斯无论去哪,都只能围着他打,那就自然压制了其他队友的成色。詹姆斯如此,威少也是如此。虽然有出色的控场能力,但终究不像纳什,保罗之流,能让其他队友更出色。甚至比起带动队友,我个人认为詹姆斯都不如科比。科比能够反向刺激队友的表现。可老詹就不能。且我也不认为詹姆斯就算去马刺也不一定能改变的了打法,反而还可能毁了马刺多年的体系。。。。

有道理

举报 370楼 2018-06-11 11:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

超级明星知道怎么做的,总决赛就是象征

举报 371楼 2018-06-11 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱吃火腿的羊羔 发表于 2018-06-11 02:18
常规赛,他想打养生篮球,咋不见队友多厉害,来帮他分担点,还场场被用力操38+分钟??占球权?以为这是金州勇士啊?有三个超级得分手+追梦一个策应加防守核心。你见过乐福打多少场硬战?你见过JR这首发得分后卫能场均几分?决赛第一场他全力进攻,差点赢。后面开始找队友被打成浆糊了。

这样的球队文化根深蒂固,是几场就能改变的吗?你想象下当时波什被喷成啥样了,你一个詹密,回复这样的帖子有意思吗?不服来辩

举报 372楼 2018-06-11 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

Nothing._XRIt 发表于 2018-06-10 08:26
确实太占球权了

占你个头你没看见队友不断打铁怎么分球!

举报 373楼 2018-06-11 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

蛋疼的忧郁哥 发表于 2018-06-11 02:12
谁能驾驭老詹,

老爷子都不一定行

举报 374楼 2018-06-11 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

没毛病

举报 375楼 2018-06-11 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想看看最好的体系配最好的球员能否天下无敌。😏😏😏

举报 376楼 2018-06-11 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

我和你讲下最根本原因.非常客观地讲詹姆斯是一个典型的持球攻球员.但是他在持球攻击球员中属于特例.特例就是他不是纯单打型.他会传球.而且威胁很大.回到正题.既然持球.就有持球攻的效率值这一说.詹姆斯持球威胁无需多讲.队友持球呢?再好也不会效率比詹姆斯高吧.所以球还要回到他手上.打无球?无球是节约体力和团队配合的最好体现.很遗憾.这就是詹姆斯比杜兰特差劲的地方.他永远无法平衡持球和无球.就像他强壮的身体.他永远不会走库里的灵动球风.归根到底.所有需要持球的队友持球效率都无法匹配詹姆斯.球永远回到他手上.整个生涯没有开发出无球.所以只要有他的球队.风格依然便成定局.无法改变.詹姆斯的打法放在10年前没有错.甚至可以很厉害.那时候是nba百花齐放的年代.每个球队有自己球星.是单打解决一切的年代.詹姆斯强力的单打加上出色的传球.必然会成为那个时代独树一帜的球员.很遗憾.詹姆斯你的打法被时代淘汰了.你再强大都无法战胜一个团队.纵使你50+又打满48分钟.你依然无法赢球.知道什么叫无奈和绝望吗?但是詹姆斯并不是一无所获对吧?他的打法才让他有了今天的数据.篮板和盖帽靠的是身体天赋和积极.助攻靠的是他的个人球风.抢断靠的是积极和团队的防守.他的爆炸数据就是这么来的.这就是为什么你年年赢得数据却赢不了总冠军.你被时代淘汰了.詹姆斯

举报 378楼 2018-06-11 11:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

有道理,跟我的想法一样

举报 379楼 2018-06-11 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{441 | number}}浏览量:{{36217 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: