论坛首页 骑士 詹姆斯必须改变自己的篮球理念!否则晚年无冠!

詹姆斯必须改变自己的篮球理念!否则晚年无冠!

回帖数:{{441 | number}}浏览量:{{36943 | number}}
相比之下科比,邓肯,司机等球员一直坚守才值得尊敬。

举报 412楼 2018-06-11 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹密马上就来了,楼主小心

举报 414楼 2018-06-11 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

没毛病!说得太对了!不是不喜欢詹皇,而是不喜欢他这样的打法!自带体系就很难适应别的体系或者强行要求他人适应自己体系!这不是任何一个团体运动能够生存的方式!

举报 415楼 2018-06-11 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

骚哥歌 发表于 2018-06-11 02:30
看了你的评论,我豁然开朗,跟一个黑子没必要逼次这么多,你继续高潮。

你换个头像吧,拿自己偶像被抠眼睛的照片做头像你不难受吗

举报 416楼 2018-06-11 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

指挥官TK 发表于 2018-06-11 02:24
再强调一点,夏天詹姆斯离队,难道不是摆明被勇士打跑?

被打跑这说法的人脑残

举报 417楼 2018-06-11 17:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧文是被詹姆斯赶跑的?尼玛知道你这么血口喷人?

举报 418楼 2018-06-11 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

新王朝的崛起,意味着逐渐老迈球员的低潮,但目前看未来至少两年勒布朗还是有追逐总冠军的雄心,论年纪是该打养生球了,只是勒布朗实在是历史罕见

举报 419楼 2018-06-11 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

骚哥歌 发表于 2018-06-11 02:06
一看到打散,赶走欧文这些字眼就反感。我就想问问现在骑士队哪些人不愿意跟詹姆斯打球?发文章首先得中立。为了点击回复量我可以理解你这样的带节奏。

谁都愿意和詹姆斯打球 撒都不用干 拿高薪 进季后赛 人家吧主说的是夺冠 需要改变 你的目标要只是进季后赛 和吃饱等死没区别

举报 420楼 2018-06-11 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

主宰者-保罗 发表于 2018-06-11 12:33
如果詹姆斯从开始在骑士到现在的成就,我内心里真心觉得他可以

可惜不是

举报 421楼 2018-06-11 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么点踩呀?

举报 422楼 2018-06-11 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

晓飞有理想 发表于 2018-06-11 02:12
其实我觉得比起这一点杜兰特就比詹姆斯聪明的多。杜兰特太知道球队有无体系是多么重要的事情。以前在雷霆就是二少大包大揽,结果累的半死,还是打不过球队体系,所以他才要加入体系球队,成为体系的一环。可詹姆斯无论去哪,都只能围着他打,那就自然压制了其他队友的成色。詹姆斯如此,威少也是如此。虽然有出色的控场能力,但终究不像纳什,保罗之流,能让其他队友更出色。甚至比起带动队友,我个人认为詹姆斯都不如科比。科比能够反向刺激队友的表现。可老詹就不能。且我也不认为詹姆斯就算去马刺也不一定能改变的了打法,反而还可能毁了马刺多年的体系。。。。

马刺不太会收詹姆斯,不过也许老詹会听波波维奇的指导。。。。要是能改变的话,马刺又是王朝,不能改的话,怕是要把小卡废了

举报 423楼 2018-06-11 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的好像是有道理,那么我这么问一句,如果詹姆斯和杜兰特互换,你觉得勇士拿不了冠军吗?

举报 424楼 2018-06-11 19:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得詹姆斯不是刻意占球权,在热火和骑士韦德和欧文球权挺多的,还是看身边有没有能持球的巨头,对,巨头 就是像持球单打成功率高欧文 或者能掌控全场保罗这种。老詹还是很乐意给球权的。老詹也在联盟快十几年了,谁有这种能力会看不出来么

举报 425楼 2018-06-11 19:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实这也是詹姆斯最大的缺点 打不了无球 其他方面近年来他都在加强 从骑士1.0时期只会突 到后来热火时期控球更好和更多中投 到现在三分也练出来了 真正的大师永远都怀着一颗学徒的心 而现在詹姆斯每年都在加强自己 也许他以后随着年龄的增长就练出了无球了

举报 426楼 2018-06-11 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

指挥官TK 发表于 2018-06-11 02:23
詹姆斯出走热火你确定不是被马刺打跑的?韦德老了,他知道未来会是什么样子,欧文离开骑士你敢摸着良心说不是因为詹姆斯?

无脑

举报 427楼 2018-06-11 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要这种打法所有球都经过自己手,数据好看,舍不得数据。其实如果像小卡那样打,多打些战术,多参与防守,下场多休息,才能打出最大威力。队友也不会球没经过詹姆斯手,而不会打球,哪个打NBA的没点实力。

举报 428楼 2018-06-11 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

你要乔丹科比改变打法试试?

举报 429楼 2018-06-11 23:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

非常赞同小编的观点和看法 ,不能围绕一个人建立体系,万一被对方锁死,就没得玩了,无兄弟不篮球,支持詹姆斯改变一下打球方式,学学勇士、马刺、凯尔特人、火箭的篮球文化,打团队篮球。

举报 430楼 2018-06-11 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

非常赞同小编的观点和看法 ,不能围绕一个人建立体系,万一被对方锁死,就没得玩了,无兄弟不篮球,支持詹姆斯改变一下打球方式,学学勇士、马刺、凯尔特人、火箭的篮球文化,打团队篮球。

举报 431楼 2018-06-11 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 432楼 2018-06-11 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨天真好 发表于 2018-06-11 16:09
科比的也列一下做对比啊。

辛苦啦 兄弟 😂

举报 433楼 2018-06-12 00:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

前火箭旧将 发表于 2018-06-11 04:06
放不放权的,你作为主教练不明白吗

说什么话,我就是一看球的

举报 434楼 2018-06-12 06:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

晓飞有理想 发表于 2018-06-11 02:12
其实我觉得比起这一点杜兰特就比詹姆斯聪明的多。杜兰特太知道球队有无体系是多么重要的事情。以前在雷霆就是二少大包大揽,结果累的半死,还是打不过球队体系,所以他才要加入体系球队,成为体系的一环。可詹姆斯无论去哪,都只能围着他打,那就自然压制了其他队友的成色。詹姆斯如此,威少也是如此。虽然有出色的控场能力,但终究不像纳什,保罗之流,能让其他队友更出色。甚至比起带动队友,我个人认为詹姆斯都不如科比。科比能够反向刺激队友的表现。可老詹就不能。且我也不认为詹姆斯就算去马刺也不一定能改变的了打法,反而还可能毁了马刺多年的体系。。。。

我也不喜欢詹姆斯去马刺

举报 435楼 2018-06-12 06:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

晓飞有理想 发表于 2018-06-11 02:04
同意楼主观点。除了詹姆斯谁也不可能带领这样的骑士进总决赛,但只要詹姆斯在,这支骑士永远不可能是总冠军。就这么简单

那你觉得詹姆斯走了,骑士会坚持到季后赛第几轮

举报 436楼 2018-06-12 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

晓飞有理想 发表于 2018-06-11 02:04
同意楼主观点。除了詹姆斯谁也不可能带领这样的骑士进总决赛,但只要詹姆斯在,这支骑士永远不可能是总冠军。就这么简单

你以为詹姆斯真的想打的这么累吗

举报 437楼 2018-06-12 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

fsTango 发表于 2018-06-11 02:29
这也是我多年来不喜欢詹姆斯的原因,同样不喜欢威斯布鲁克也是这个原因。

个人观点不一样吧,不过换作其他人任何人也没这个能力,就算让他去联盟倒数第一的球队,他也可以带到季后赛,我相信当今联盟也只有詹姆斯能做到了

举报 438楼 2018-06-12 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

小白兔_EwdH 发表于 2018-06-11 08:31
这可能是一个原因之一,但我想更重要的是那种感觉,那种高处不胜寒的感觉,。好可怕,绝世高手一样,有木有。

神一样的存在

举报 439楼 2018-06-12 10:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

b151811196941@1 发表于 2018-06-11 02:03
虽然勇士获得了今年的总冠军,但惨遭成为勒布朗·詹姆斯交易的背景板,勇士夺冠的新闻无人问津,詹姆斯交易的留言沸沸扬扬,这不!铺天盖地的新闻席卷而来,继保罗、恩比德、穆雷、坎特,又有一位大人物出来招募勒布朗·詹姆斯了,不过他与前几位那么明目张胆不同,他是象征性的招募,媒体PelicansTalk在推特上传了一张骑士球员勒布朗-詹姆斯身穿鹈鹕球衣的合成图(见新闻配图)。之后,鹈鹕球员安东尼-戴维斯点赞了这幅图片。

哈哈哈,还愣着干啥,笑阿。

举报 440楼 2018-06-12 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

-W 发表于 2018-06-11 11:16
这样的球队文化根深蒂固,是几场就能改变的吗?你想象下当时波什被喷成啥样了,你一个詹密,回复这样的帖子有意思吗?不服来辩

几场比赛?我说的82场常规赛,他想场均打30分钟,球队也能赢球,或者说希望能确保进季后赛,排名靠前。你不也看了82场常规赛,其他人真的发出水平了?

举报 441楼 2018-06-12 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

丁山小黑黑 发表于 2018-06-11 07:32
你也说了全力得分差点赢,后面大包大揽场场被打暴

你有脑子吗?我说后面大包大揽输更多了???看清楚,再来评论。

举报 442楼 2018-06-12 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{441 | number}}浏览量:{{36943 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: