论坛首页 骑士 詹姆斯必须改变自己的篮球理念!否则晚年无冠!

詹姆斯必须改变自己的篮球理念!否则晚年无冠!

回帖数:{{441 | number}}浏览量:{{36228 | number}}
骑士队友很强吗???

举报 443楼 2018-06-12 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

b151811196941@1 发表于 2018-06-11 02:03
虽然勇士获得了今年的总冠军,但惨遭成为勒布朗·詹姆斯交易的背景板,勇士夺冠的新闻无人问津,詹姆斯交易的留言沸沸扬扬,这不!铺天盖地的新闻席卷而来,继保罗、恩比德、穆雷、坎特,又有一位大人物出来招募勒布朗·詹姆斯了,不过他与前几位那么明目张胆不同,他是象征性的招募,媒体PelicansTalk在推特上传了一张骑士球员勒布朗-詹姆斯身穿鹈鹕球衣的合成图(见新闻配图)。之后,鹈鹕球员安东尼-戴维斯点赞了这幅图片。

因为冠军豪无悬念。没有什么好看的

举报 444楼 2018-06-12 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

Nothing._XRIt 发表于 2018-06-10 08:26
确实太占球权了

詹姆斯不自己干,指望别人?

举报 445楼 2018-06-12 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

指挥官TK 发表于 2018-06-11 02:23
詹姆斯出走热火你确定不是被马刺打跑的?韦德老了,他知道未来会是什么样子,欧文离开骑士你敢摸着良心说不是因为詹姆斯?

欧文离开骑士和詹姆斯有毛关系

举报 446楼 2018-06-12 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

指挥官TK 发表于 2018-06-11 02:24
再强调一点,夏天詹姆斯离队,难道不是摆明被勇士打跑?

被你们黑子喷跑的

举报 447楼 2018-06-12 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

晓飞有理想 发表于 2018-06-11 02:12
其实我觉得比起这一点杜兰特就比詹姆斯聪明的多。杜兰特太知道球队有无体系是多么重要的事情。以前在雷霆就是二少大包大揽,结果累的半死,还是打不过球队体系,所以他才要加入体系球队,成为体系的一环。可詹姆斯无论去哪,都只能围着他打,那就自然压制了其他队友的成色。詹姆斯如此,威少也是如此。虽然有出色的控场能力,但终究不像纳什,保罗之流,能让其他队友更出色。甚至比起带动队友,我个人认为詹姆斯都不如科比。科比能够反向刺激队友的表现。可老詹就不能。且我也不认为詹姆斯就算去马刺也不一定能改变的了打法,反而还可能毁了马刺多年的体系。。。。

搞笑吗你??詹姆斯能让队友挣大钱,科比能吗?

举报 448楼 2018-06-12 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

Nothing._XRIt 发表于 2018-06-10 08:26
确实太占球权了

如果骑士没有詹姆斯,能进的了季后赛吗?勇士团队好,他们是四巨头。马刺团队哪到不好吗,又咋样呢。照样一轮游。

举报 449楼 2018-06-12 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

指挥官TK 发表于 2018-06-11 02:24
再强调一点,夏天詹姆斯离队,难道不是摆明被勇士打跑?

怎么你这么搞笑,难道杜老四被勇士打得满地找牙,然后加入他们我会笑?

举报 450楼 2018-06-12 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

msm23 发表于 2018-06-12 14:04
怎么你这么搞笑,难道杜老四被勇士打得满地找牙,然后加入他们我会笑?

不好意思,被揍的满地找牙的是慕斯,阿杜好歹还干了七场

举报 451楼 2018-06-12 14:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱吃火腿的羊羔 发表于 2018-06-12 13:28
你有脑子吗?我说后面大包大揽输更多了???看清楚,再来评论。

我是没脑子,我只知道篮球是5个人的运动各司其职

举报 452楼 2018-06-12 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

有那样的人他巴不得把球交出来

举报 453楼 2018-06-12 16:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是骑士专区吗……原来这里比某扑还不如啊

举报 454楼 2018-06-12 21:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

有些我承认你说的对,但是老詹的比赛自从2015年我是每场都看,对于你说的夺冠后那一年记得非常清楚,老詹一直在放,让欧文带领球队,欧文一度是骑士当赛季得分王,但是到赛季中期骑士战绩并不好,这时是老詹带领骑士才拿到东部第二的,你可以回顾这个赛季的比赛

举报 455楼 2018-06-12 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主理性分析,其实说的很有道理,但无脑球迷太多,工资最高说队友都废,有自己主见的都知道不可能,总结一点,詹姆斯打法不改变,真的过不了勇士马刺这种全员皆兵的团队篮球

举报 456楼 2018-06-13 01:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

对于詹姆斯最大的问题是小球市。看看魔术师

举报 457楼 2018-06-13 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

晓飞有理想 发表于 2018-06-11 02:12
其实我觉得比起这一点杜兰特就比詹姆斯聪明的多。杜兰特太知道球队有无体系是多么重要的事情。以前在雷霆就是二少大包大揽,结果累的半死,还是打不过球队体系,所以他才要加入体系球队,成为体系的一环。可詹姆斯无论去哪,都只能围着他打,那就自然压制了其他队友的成色。詹姆斯如此,威少也是如此。虽然有出色的控场能力,但终究不像纳什,保罗之流,能让其他队友更出色。甚至比起带动队友,我个人认为詹姆斯都不如科比。科比能够反向刺激队友的表现。可老詹就不能。且我也不认为詹姆斯就算去马刺也不一定能改变的了打法,反而还可能毁了马刺多年的体系。。。。

按你的意思让给克拉克森打咯,然后詹姆斯打无球,当初热火就这样输了,詹姆斯本来模版就是魔术师好么

举报 458楼 2018-06-13 14:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

火云邪神cc 发表于 2018-06-12 06:24
说什么话,我就是一看球的

别骗我了,我认识你,泰伦卢

举报 459楼 2018-06-14 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

Edisonj007 发表于 2018-06-11 08:35
发帖都过不了证明是你价值观的问题。

论坛版主的价值观就是你的价值观

举报 460楼 2018-06-17 07:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿兮度 发表于 2018-06-11 02:07
我发的帖不给过,我想问詹姆斯g4下半场出手两次是什么担当?

没听说是受伤了吗?

举报 461楼 2018-06-21 08:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

你去当经理和教练看好你哦。欧文不是詹姆斯赶走的谢谢

举报 462楼 2018-06-21 08:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是詹姆斯霸占球权而是骑士的阵容不兼技术特点重叠的太多了。去到一个新的球队会改善的。

举报 463楼 2018-06-21 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{441 | number}}浏览量:{{36228 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: