论坛首页 骑士 詹姆斯必须改变自己的篮球理念!否则晚年无冠!

詹姆斯必须改变自己的篮球理念!否则晚年无冠!

回帖数:{{441 | number}}浏览量:{{36437 | number}}
这也是我多年来不喜欢詹姆斯的原因,同样不喜欢威斯布鲁克也是这个原因。

举报 36楼 2018-06-11 02:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

骚哥歌 发表于 2018-06-11 02:28
大半夜的,高潮啥?我说的带节奏,我没看过球让你给我讲?再次重申我没针对詹姆斯或者勇士什么的,针对小编给你高潮了

实话实说就是带节奏了?挺搞笑的一人

举报 37楼 2018-06-11 02:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

指挥官TK 发表于 2018-06-11 02:29
小编实话实说,欧文离开因为詹姆斯,詹姆斯每一次的离队都是被人打跑,实锤跑不掉的

看了你的评论,我豁然开朗,跟一个黑子没必要逼次这么多,你继续高潮。

举报 38楼 2018-06-11 02:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

骚哥歌 发表于 2018-06-11 02:30
看了你的评论,我豁然开朗,跟一个黑子没必要逼次这么多,你继续高潮。

喔,实话实说原来叫做黑子,

举报 39楼 2018-06-11 02:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

指挥官TK 发表于 2018-06-11 02:30
实话实说就是带节奏了?挺搞笑的一人

你如果睡不着加我微信516184114想喷想唠我陪你,别特么回了

举报 40楼 2018-06-11 02:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前加索尔的湖人.4:1碾压热火的那年马刺.还有去年的勇士确实是团队的威力发挥到极致.但是今年的火箭让我看到了有种04三分版的活塞的感觉.感觉很克体系好的球队.

举报 41楼 2018-06-11 02:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

骚哥歌 发表于 2018-06-11 02:32
你如果睡不着加我微信516184114想喷想唠我陪你,别特么回了

也就蹲厕所的功夫跟你扯淡,蹲完了睡觉

举报 42楼 2018-06-11 02:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

骚哥歌 发表于 2018-06-11 02:34
笨狗

也就这德行

举报 44楼 2018-06-11 02:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

小编有没有看球,去年已经完全放权给欧文了,欧文的控球时间和投蓝次数都比勒布朗多,詹姆斯这么做首先是相信欧文的能力,其次也是想逐渐把权杖交给欧文,奈何欧文等不了老詹慢慢变老才走的,怎么能说是老詹赶跑的呢,要是欧文比老詹厉害他能跑吗,他只是想证明自己也可以成为一个优秀的领导,这是他内心的独白,跟老詹有什么关系呢。

举报 45楼 2018-06-11 02:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

指挥官TK 发表于 2018-06-11 02:35
也就这德行

先看看自己那些评论在跟我逼次,

举报 46楼 2018-06-11 02:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

骚哥歌 发表于 2018-06-11 02:36
先看看自己那些评论在跟我逼次,

喔,你闲的蛋疼?

举报 47楼 2018-06-11 02:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

指挥官TK 发表于 2018-06-11 02:37
喔,你闲的蛋疼?

闲的你真疼

举报 48楼 2018-06-11 02:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

时代真的变了。以前想要夺得总冠军总是想如何建设自己的队伍才能得到总冠军。现在总是想要去哪个队才能得到总冠军?唉,真不知道是谁毁了联盟,是从什么时候开始的呢? 还有就是,有些人老是说超越乔丹。乔丹拿到三连冠的时候就宣布退役了,那种是。。什么样的感觉呢?当然是独孤求败高处不胜寒的感觉。可以说真的是天下无敌。更恐怖的是,两年后复出又拿了三连冠。现在动不动就有人说要超越乔丹了!时代真的变了。

举报 49楼 2018-06-11 02:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

骚哥歌 发表于 2018-06-11 02:37
闲的你真疼

喔,你很无聊么

举报 50楼 2018-06-11 02:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

晓飞有理想 发表于 2018-06-11 02:12
其实我觉得比起这一点杜兰特就比詹姆斯聪明的多。杜兰特太知道球队有无体系是多么重要的事情。以前在雷霆就是二少大包大揽,结果累的半死,还是打不过球队体系,所以他才要加入体系球队,成为体系的一环。可詹姆斯无论去哪,都只能围着他打,那就自然压制了其他队友的成色。詹姆斯如此,威少也是如此。虽然有出色的控场能力,但终究不像纳什,保罗之流,能让其他队友更出色。甚至比起带动队友,我个人认为詹姆斯都不如科比。科比能够反向刺激队友的表现。可老詹就不能。且我也不认为詹姆斯就算去马刺也不一定能改变的了打法,反而还可能毁了马刺多年的体系。。。。

打西决的时候单打内讧怎么不提体系,赢了怎么说都行。

举报 51楼 2018-06-11 02:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

指挥官TK 发表于 2018-06-11 02:38
喔,你很无聊么

你无聊我无聊?我发表个个人观点给你激动的,你可以发表自己的观点,回复我干鸡毛,蹭热度?

举报 52楼 2018-06-11 02:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

狗屁贴子,你真以为教练啥也不是,都老北京说了算啊?骑士输在防守,进攻其实并不差

举报 53楼 2018-06-11 02:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

很恰当

举报 54楼 2018-06-11 02:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

骚哥歌 发表于 2018-06-11 02:39
你无聊我无聊?我发表个个人观点给你激动的,你可以发表自己的观点,回复我干鸡毛,蹭热度?

喔,看来你是真的无聊

举报 55楼 2018-06-11 02:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

有理有据

举报 56楼 2018-06-11 02:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

晓飞有理想 发表于 2018-06-11 02:12
其实我觉得比起这一点杜兰特就比詹姆斯聪明的多。杜兰特太知道球队有无体系是多么重要的事情。以前在雷霆就是二少大包大揽,结果累的半死,还是打不过球队体系,所以他才要加入体系球队,成为体系的一环。可詹姆斯无论去哪,都只能围着他打,那就自然压制了其他队友的成色。詹姆斯如此,威少也是如此。虽然有出色的控场能力,但终究不像纳什,保罗之流,能让其他队友更出色。甚至比起带动队友,我个人认为詹姆斯都不如科比。科比能够反向刺激队友的表现。可老詹就不能。且我也不认为詹姆斯就算去马刺也不一定能改变的了打法,反而还可能毁了马刺多年的体系。。。。

科比单独带队的成绩怎么样你当大家都是瞎子吗?

举报 57楼 2018-06-11 02:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

昨天真好 发表于 2018-06-11 02:38
打西决的时候单打内讧怎么不提体系,赢了怎么说都行。

单打?人家也是几个人单打

举报 58楼 2018-06-11 02:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

自带体系废队友,不服来喷

举报 59楼 2018-06-11 02:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

指挥官TK 发表于 2018-06-11 02:40
喔,看来你是真的无聊

笨狗,以后有啥想说的自己发,别蹭别人的热度。

举报 60楼 2018-06-11 02:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

到哪都打不过勇士,勇士的天赋好,都会超准中远投,决胜千里之外,都无私分享球,团队气氛好,防守都下狠手,对手全怕怕,每个人都全能

举报 61楼 2018-06-11 02:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

b151811196941@1 发表于 2018-06-11 02:03
虽然勇士获得了今年的总冠军,但惨遭成为勒布朗·詹姆斯交易的背景板,勇士夺冠的新闻无人问津,詹姆斯交易的留言沸沸扬扬,这不!铺天盖地的新闻席卷而来,继保罗、恩比德、穆雷、坎特,又有一位大人物出来招募勒布朗·詹姆斯了,不过他与前几位那么明目张胆不同,他是象征性的招募,媒体PelicansTalk在推特上传了一张骑士球员勒布朗-詹姆斯身穿鹈鹕球衣的合成图(见新闻配图)。之后,鹈鹕球员安东尼-戴维斯点赞了这幅图片。

笑死我了 那勇士宁愿年年成为背景板

举报 62楼 2018-06-11 02:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主说的有道理!但是听你的,骑士季后赛都进不去!季后赛打团队篮球,如果配置不够,没有绝对天赋,分分钟趴下。

举报 63楼 2018-06-11 02:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱吃火腿的羊羔 发表于 2018-06-11 02:18
常规赛,他想打养生篮球,咋不见队友多厉害,来帮他分担点,还场场被用力操38+分钟??占球权?以为这是金州勇士啊?有三个超级得分手+追梦一个策应加防守核心。你见过乐福打多少场硬战?你见过JR这首发得分后卫能场均几分?决赛第一场他全力进攻,差点赢。后面开始找队友被打成浆糊了。

成王败寇没得说,哪个控球的不占球权,季前一批人,季中一批人,连三巨头都有磨合期,何况是这一堆普通球员,能进总决赛就是肯定了,双拳不敌四手就是这么简单。

举报 64楼 2018-06-11 02:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

骚哥歌 发表于 2018-06-11 02:41

做人简单点更好

举报 65楼 2018-06-11 02:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

骚哥歌 发表于 2018-06-11 02:41

别想的那么复杂

举报 66楼 2018-06-11 02:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{441 | number}}浏览量:{{36437 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: