论坛首页 骑士 詹姆斯必须改变自己的篮球理念!否则晚年无冠!

詹姆斯必须改变自己的篮球理念!否则晚年无冠!

回帖数:{{441 | number}}浏览量:{{36063 | number}}
有多棒不敢说,但绝对比现在他们的数据好

举报 98楼 2018-06-11 04:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

放你妈的屁

举报 99楼 2018-06-11 04:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个季后赛说得最多的就是詹姆斯第一节都是先帮队友找手感先让队友进攻,然后队友不行詹姆斯自己主导比赛,就被说霸球了

举报 100楼 2018-06-11 04:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

感谢楼主发自内心的感想,写了这么多,辛苦。我说说我的一些不同看法。首先我要说的是不是詹姆斯是勇士,因为勇士的库里童工合同,杜兰特的降薪,好的体系,格林,汤普森培养,这些都不可复制。也许他们还能夺冠,因为他们实在太强了。没有这样的队伍,詹姆斯也许也会多拿几个,第一这就是命。得认。第二,詹姆斯其实做到了他能做的一切,因为詹姆斯也太强了,强大到一个人可以做任何事。试问?如何让他改变理念和打法?从小就这么打改变不了!商业联盟。球迷看球就是看詹姆斯的,他就是克利夫兰的王,战术不给他,让各司其职去打?老板问教练啊,我给3/4千万美元工资,nba第一人最高薪水,你怎么让他打无球,传球啊?教练你能打包票詹姆斯各司其职这么打能赢吗?保证不了。所以他厉害,就得给他球,就得占球权。第三,我不认为骑士和詹姆斯是失败者,年年进总决赛,克利夫兰一个小城市,多光荣的事。有一个这么大的英雄,哄着还来不及呢,肯定要让他满意啊。你想怎么打就得怎么打,是吗?成也是詹姆斯,败也是詹姆斯。第四,说回薪资空间,詹姆斯一个人占一半,其他这么多人分,还能怎么配。不是勇士,不可复制。只能说,勇士王朝不解体,难打!

举报 101楼 2018-06-11 04:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

弋零Eri 发表于 2018-06-11 02:12
这就是抛给你一个问题,如果你作为教练 你有一个优势 你是用还是不用,别扯他废队友

一个人发挥优势,不如五个人发挥优势

举报 102楼 2018-06-11 04:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

蛋疼的忧郁哥 发表于 2018-06-11 02:12
谁能驾驭老詹,

CBA可以,随便打,外援可以自由发挥

举报 103楼 2018-06-11 04:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱吃火腿的羊羔 发表于 2018-06-11 02:18
常规赛,他想打养生篮球,咋不见队友多厉害,来帮他分担点,还场场被用力操38+分钟??占球权?以为这是金州勇士啊?有三个超级得分手+追梦一个策应加防守核心。你见过乐福打多少场硬战?你见过JR这首发得分后卫能场均几分?决赛第一场他全力进攻,差点赢。后面开始找队友被打成浆糊了。

你回答了他的问题,他的问题刚好也回答了你的问题

举报 104楼 2018-06-11 04:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

不用改呀,和杜兰特一样,降薪就行了。

举报 105楼 2018-06-11 04:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

我们大家都没资格评论 看球就好了 不知道为什么就一群打野球 教人家世界上最好的篮球运动员怎么打球 就像小学生教大学教授怎么学习似的 你觉得这个不是搞笑吗

举报 106楼 2018-06-11 04:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

小白兔_EwdH 发表于 2018-06-11 02:38
时代真的变了。以前想要夺得总冠军总是想如何建设自己的队伍才能得到总冠军。现在总是想要去哪个队才能得到总冠军?唉,真不知道是谁毁了联盟,是从什么时候开始的呢? 还有就是,有些人老是说超越乔丹。乔丹拿到三连冠的时候就宣布退役了,那种是。。什么样的感觉呢?当然是独孤求败高处不胜寒的感觉。可以说真的是天下无敌。更恐怖的是,两年后复出又拿了三连冠。现在动不动就有人说要超越乔丹了!时代真的变了。

因为人家觉得小詹的数据漂亮啊,比赛怎么打无所谓的

举报 107楼 2018-06-11 04:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

只要他没有明显下滑,他的打法配一到两个明星就能夺冠。所以你这说了等于白说

举报 108楼 2018-06-11 04:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇敢的心_guEi 发表于 2018-06-10 08:15
队友垃圾,是他废队友吧

你以为詹姆斯愿意这么累?我是科比球迷,说实话我很佩服现在的詹姆斯。就现在这只骑士,换做联盟其他任何一名球星,能带进季后赛就不错了。如果詹姆斯离开,妥妥的下赛季骑士联盟垫底。詹姆斯帮多少队友拿了大合同你知道吗?

举报 109楼 2018-06-11 04:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

为何我评论詹姆斯被禁言

举报 110楼 2018-06-11 04:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

我现在希望詹姆斯去马刺,遇到波波,看看失败后詹密还能怎么洗白

举报 111楼 2018-06-11 04:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

智多猩无用 发表于 2018-06-11 02:42
笑死我了 那勇士宁愿年年成为背景板

咋想的?唉……还背景板,所有人都跪求还求不着的背景板么?也不知道哪儿来的自信,横扫扫出个背景板来,

举报 112楼 2018-06-11 04:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

所有人都太过依赖詹姆斯的天赋,包括他自己

举报 113楼 2018-06-11 05:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇敢的心_guEi 发表于 2018-06-10 08:15
队友垃圾,是他废队友吧

你真搞笑

举报 114楼 2018-06-11 05:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

fsTango 发表于 2018-06-11 02:29
这也是我多年来不喜欢詹姆斯的原因,同样不喜欢威斯布鲁克也是这个原因。

缺你喜欢吗?

举报 115楼 2018-06-11 05:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果詹姆斯去了火箭或湖人也无法跟哈登或乔治兼容的话,那只能说明是他个人问题,参照杜兰特去勇士就懂了。数据低效率高才是王道!如果还是把三双当家常便饭那只不过是比威少更强而已,剩下也不能老怪到队友身上,毕竟你常占球权队友已经习惯了。不是说现代篮球不需要个人英雄,现代篮球要建立团队的基础上才有英雄用武之地

举报 116楼 2018-06-11 05:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

交出些控球,同时又不埋没詹姆斯的个人能力!火箭真的是最好的去处!一个控球大师,一个顶级双能卫,可以让詹姆斯放心交出球权!无限换防,团队篮球配合挡拆后的一对一单打,同样让詹姆斯的个人能力有用武之地!

举报 117楼 2018-06-11 05:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实骑士最烂的是防守,单兵总被一步过,全靠后面补防。补来补去就会出空位,面对勇士火箭这种有超级射手的球队就没的打!必须单防能防,又可以换防才行!像JR这种,有防守意愿却总被一步过,进攻再不开,就是一个无限漏洞。骑士有好几个这样的球员,必须用进攻弥补防守,我失去10分,那我拿到12分。这样才会赢。科沃尔是我最喜欢的球员,但他已经自己摆脱不了防守人必须靠队友挡人才有一丝机会,这就是老了,脚步跟不上了,没办法。好多人都觉得詹姆斯控球时间长了,可是除了希尔其他人没什么持球攻击能力。一持球总在失误边缘,只有詹姆斯控球能找到空位并给过去。

举报 118楼 2018-06-11 05:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

有理有据令人信服

举报 119楼 2018-06-11 05:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

昨天我也写了篇差不多的文章,写到一半我删了~主演原因是太长麻烦,还有就是怕费力不讨好,怕被喷

举报 120楼 2018-06-11 05:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

勒布朗这么聪明还用我们操心醉了

举报 121楼 2018-06-11 05:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

你说的很不错,说到点上了!当詹姆斯的队友累!

举报 122楼 2018-06-11 05:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

克利夫兰的历史底蕴太差了,从管理层开始到球队更衣室都是一副小富即安的心态,球队缺乏赢球文化。这造就了新秀时期詹姆斯的养成的习惯打法,都是把弱队带成强队的打法。利用自己超强天赋迅速提高战斗力的同时,也客观上限制了明星队友的发挥,堵塞了球队的上限。乔丹在公牛早期,也是大包大揽,个人数据逆天,球队打不出东部。后来皮蓬的成长、禅师的调教,让乔丹可以专心得分,球队才得到升华完成八年六冠的伟业。

举报 123楼 2018-06-11 05:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯能力没得说,但打法确实因为时代的变化,确实需要改进了!!要是在以前那种个人模式最让人喜欢的年代没什么毛病,而现在面对勇士超强团队,确实需要改变改变了!!

举报 124楼 2018-06-11 05:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

老詹打了十五年球,拿了九次东边冠军三次总冠军,被誉为魔术师和乔丹后地球上最伟大也最全面的篮球员,原来比他更牛的人物竟是小编,你应该去NBA来教他怎么打球,在这太浪费啦

举报 125楼 2018-06-11 05:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是我见过最懂詹姆斯的人

举报 126楼 2018-06-11 05:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

数据和冠军,很难兼得了。

举报 127楼 2018-06-11 05:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{441 | number}}浏览量:{{36063 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: