论坛首页 骑士 詹姆斯必须改变自己的篮球理念!否则晚年无冠!

詹姆斯必须改变自己的篮球理念!否则晚年无冠!

回帖数:{{441 | number}}浏览量:{{36459 | number}}
球一直都在老詹手里,詹姆斯的体系要的就是进攻终结点

举报 128楼 2018-06-11 05:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以都说他去马刺,我觉得首先他就要彻底改变,不然对双方都有害!

举报 129楼 2018-06-11 05:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

得有个好控卫,毕竟你是得分手,要什么助攻啊

举报 130楼 2018-06-11 05:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

勒布朗是我老公 发表于 2018-06-11 02:27
这么说吧,目前骑士除了詹姆斯以外并没有第二个很好的战术发起点,注意,我说的是战术发起点,并不是进攻终结点。在来到骑士之前,乔治希尔向来是以沉稳的防守著称的,乐福是一个很好的进攻终结者,但是森林狼时期的指挥官一直是路标,JR和科沃尔基本上属于等着喂三分,克拉克森和胡德则是持球型攻击型球员,唯一算上有组织能力的可能就是格林了。你说球不给詹姆斯组织给谁?其实卢指导在这个赛季之前战术变化很多的,这也是因为骑士除了詹欧外在替补席上有第三个战术发起点(16年德拉,17年的德隆)骑士为什么在赛季初那套替补阵容见谁灭谁?就是因为多了韦德这个战术核心。现在这个大交易就是直接围绕詹姆斯建队,球权都集中在他手中。这样的打法,会让科沃尔TT希尔这样的球员打着很舒服。但是对胡德这样的就很难受(JR和克拉克森就不说了,大空位都投不进还能怪谁),毕竟他习惯了有球在手,跟着第一阵容打球在詹姆斯手里,跟着第二阵容,球都在克拉克森手里,但他又不是个组织好手,所以胡德打的很憋屈。我的看法是,真正意义上给詹姆斯配一个战术指挥官(不一定是全明星,有布莱德索那种级别就行)加上胡德的持球单打能力,这套阵容就能和勇士掰掰手腕。

不是战术的问题,打到关键时刻勇士哪有什么战术,关键还是人,就像一场战争打到最后就是看谁拼刺刀更厉害。想和勇士打莱昂纳德或许很稳定,但感觉就得有利拉德或威少这样的狠角色,

举报 131楼 2018-06-11 05:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

海盗船长_kaw0 发表于 2018-06-10 08:26
骑士应该请你去当总经理兼教练!

总经理兼教练有啥用,老板都得看老詹脸色

举报 132楼 2018-06-11 05:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

骚哥歌 发表于 2018-06-11 02:06
一看到打散,赶走欧文这些字眼就反感。我就想问问现在骑士队哪些人不愿意跟詹姆斯打球?发文章首先得中立。为了点击回复量我可以理解你这样的带节奏。

没觉得文章不中立,反而觉得文章切到了目前詹姆斯问题的关键点。只是你作为詹密不想承认而已。反正忠言逆耳也只是一篇文章,大家争来争去也改变不了实际情况,除非詹姆斯自己想去做。

举报 133楼 2018-06-11 05:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇敢的心_guEi 发表于 2018-06-10 08:15
队友垃圾,是他废队友吧

队友在那几场真正能打得开,打得顺,遇到强队的对手可不等你哦,得分一直是詹姆斯在扛,在稳,等分差一开始拉大,状态来了都难救了,所以说詹姆斯的打法有功无过,关键这支队只有一个詹姆斯,多几个像詹姆斯这样的,就不是这样的说法了

举报 134楼 2018-06-11 05:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ο f f 发表于 2018-06-11 04:09
有多棒不敢说,但绝对比现在他们的数据好

他们要有老詹的能力不必多说,球权自然是他们的,没有就闭嘴吧,球队主教练会气死

举报 135楼 2018-06-11 05:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

______崇尚信仰。 发表于 2018-06-10 09:21
他也累了。他只是太想赢了,个人认为这种模式才能打到西决,真的。还有他已经去尝试打无球了。

你哪只眼睛看到他打无球了?不拿球就叉着腰不跑位了!真特么无脑吹,比赛都不看就瞎吹

举报 137楼 2018-06-11 05:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

pikaqiu11 发表于 2018-06-10 08:10
主要还是队友太垃圾了

詹姆斯呆过的队伍工资长期联盟第一第二!你是老板愿意给辣鸡球员开那么高工资?来以前可都是厉害的人物配的上高工资,到你詹姆斯这就废了!

举报 138楼 2018-06-11 05:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

Nothing._XRIt 发表于 2018-06-10 08:26
确实太占球权了

谁打勇士谁瞎,他身边要是有保罗,他不想多歇会,打打无球,你看希尔组织的是多么烂,打来打去球又回来了

举报 139楼 2018-06-11 05:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是你懂球,联盟30位老板都不行,尤其是波波维奇,詹姆斯这么垃圾,他还追詹姆斯

举报 140楼 2018-06-11 05:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得他现在退役也无所谓了,你觉得他会在意多拿几个冠军?

举报 141楼 2018-06-11 05:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑子克星 发表于 2018-06-11 05:49
你哪只眼睛看到他打无球了?不拿球就叉着腰不跑位了!真特么无脑吹,比赛都不看就瞎吹

到底谁没看?

举报 142楼 2018-06-11 06:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

阳光_UWAI 发表于 2018-06-11 02:21
因为是别人突破的时候詹姆士会去挡拆吗?会去掩护吗?

那是因为他把队友都弄成定点投手了

举报 143楼 2018-06-11 06:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季的阵容太不稳定了 打到季后赛后段 还在练兵

举报 144楼 2018-06-11 06:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

有防守有体系的布拉特被你皇废了,耽误你皇刷数据

举报 145楼 2018-06-11 06:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

晓飞有理想 发表于 2018-06-11 02:04
同意楼主观点。除了詹姆斯谁也不可能带领这样的骑士进总决赛,但只要詹姆斯在,这支骑士永远不可能是总冠军。就这么简单

詹姆斯不在,连进季后赛都资格都没有,天天乐透秀

举报 146楼 2018-06-11 06:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

也不看看是什么队友,我也就呵呵了

举报 147楼 2018-06-11 06:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯这种盔甲式打法注定队友永远为他做嫁衣,而且观赏性不强,很难在真正的强队面前赢球,数据好看。最受不了的是骑士球迷永远都在说队友垃圾。为什么一直都这样你没反省一下原因吗?都是詹姆斯废成垃圾了。

举报 148楼 2018-06-11 06:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

说得很不错,懂球的人

举报 149楼 2018-06-11 06:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

说得很不错,懂球的人,理性球迷。

举报 150楼 2018-06-11 06:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以,需要好的教练调理,比如,,,,波波老爷子,马刺走起!

举报 151楼 2018-06-11 06:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

“现阶段对于他而言,他做决定时考虑得更多的是生活方式。他可以问自己‘去哪里可以让我的家人感到最舒服?去哪里我会感到最快乐?’因为在篮球智商方面他是如此的出色,所以不管他和谁做队友,他都能带动他们。”韦德补充道。

举报 152楼 2018-06-11 06:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

只得分防守,数据不全啊,助攻不多怎么能算全能呢,因为初期得分方式单一,并不是他强项,只能用“全能”来体现了

举报 153楼 2018-06-11 06:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇敢的心_guEi 发表于 2018-06-10 08:15
队友垃圾,是他废队友吧

已经进入总决赛了,老詹是成功的!

举报 154楼 2018-06-11 06:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

晓飞有理想 发表于 2018-06-11 02:12
其实我觉得比起这一点杜兰特就比詹姆斯聪明的多。杜兰特太知道球队有无体系是多么重要的事情。以前在雷霆就是二少大包大揽,结果累的半死,还是打不过球队体系,所以他才要加入体系球队,成为体系的一环。可詹姆斯无论去哪,都只能围着他打,那就自然压制了其他队友的成色。詹姆斯如此,威少也是如此。虽然有出色的控场能力,但终究不像纳什,保罗之流,能让其他队友更出色。甚至比起带动队友,我个人认为詹姆斯都不如科比。科比能够反向刺激队友的表现。可老詹就不能。且我也不认为詹姆斯就算去马刺也不一定能改变的了打法,反而还可能毁了马刺多年的体系。。。。

热火巅峰的詹姆斯没有听过这些狗屁道理,现在体能下来了,34岁了,你们说这些,说实话,詹姆斯真的替代了杜兰特,我想根本就没什么破坏体系的说法,

举报 155楼 2018-06-11 06:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

队友垃圾,是他废队友吧

你以为你谁呀,指点江山。

举报 156楼 2018-06-11 06:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的没错,但是老詹从开始就这样打了。让老詹打无球,当个射手,老詹没球的时候也没看到积极跑位,经常在弧顶站着!

举报 157楼 2018-06-11 06:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

晓飞有理想 发表于 2018-06-11 02:04
同意楼主观点。除了詹姆斯谁也不可能带领这样的骑士进总决赛,但只要詹姆斯在,这支骑士永远不可能是总冠军。就这么简单

说的有道理!那你看谁能带领现在这支骑士队,夺得总冠军?

举报 158楼 2018-06-11 06:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{441 | number}}浏览量:{{36459 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: