论坛首页 骑士 詹姆斯必须改变自己的篮球理念!否则晚年无冠!

詹姆斯必须改变自己的篮球理念!否则晚年无冠!

回帖数:{{441 | number}}浏览量:{{36338 | number}}
第一高薪 原来是垃圾

举报 159楼 2018-06-11 06:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

有一定道理

举报 160楼 2018-06-11 06:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

第三场最后给胡德打就赢了

举报 161楼 2018-06-11 06:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也认为是!

举报 162楼 2018-06-11 06:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

晓飞有理想 发表于 2018-06-11 02:12
其实我觉得比起这一点杜兰特就比詹姆斯聪明的多。杜兰特太知道球队有无体系是多么重要的事情。以前在雷霆就是二少大包大揽,结果累的半死,还是打不过球队体系,所以他才要加入体系球队,成为体系的一环。可詹姆斯无论去哪,都只能围着他打,那就自然压制了其他队友的成色。詹姆斯如此,威少也是如此。虽然有出色的控场能力,但终究不像纳什,保罗之流,能让其他队友更出色。甚至比起带动队友,我个人认为詹姆斯都不如科比。科比能够反向刺激队友的表现。可老詹就不能。且我也不认为詹姆斯就算去马刺也不一定能改变的了打法,反而还可能毁了马刺多年的体系。。。。

波波维奇是老糊涂了,招募詹姆斯。马刺篮球是建立在体系之上,留住卡哇伊,阿德,再操作一波应该西部前三是没问题的,干嘛要詹姆斯,想不明白。

举报 163楼 2018-06-11 06:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

去哪个队也是废,打法变不了

举报 165楼 2018-06-11 06:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

请直接喷,别把自己包装得这么好

举报 166楼 2018-06-11 06:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士打发成就团队,骑士打发成就个人英雄主义。然而篮球是团队运动!

举报 167楼 2018-06-11 06:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

慕斯只需要听话的教练,不需要体系,请参考以色列名帅的下场,不是老板不肯请

举报 168楼 2018-06-11 06:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

瞎扯

举报 169楼 2018-06-11 06:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

JR抢到篮板后,如果说:不错,我们拿到了在客场加时的机会,而不是抱怨,全队包括自己加时赛情绪会好很多,就像JR说的是幸运和诅咒,如果队友都说是幸运和动力呢!老大能力不用置疑!在调动队友积极性和不甩锅要向老乔,老壳,小学生看齐!如果目前这个团队配置,都正常或超常发挥,比赛至少是六场!谁输谁赢都不好说!!!

举报 170楼 2018-06-11 06:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种打法最大的牺牲者就是博士和乐福,这两个人都习惯高位面框持球攻击,和詹姆斯做队友必须改变他们习惯的打法,但是说实话,这样没有发挥巨星1+1≥2的效果!

举报 171楼 2018-06-11 06:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

和大帅挺像

举报 172楼 2018-06-11 06:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

老铁👍

举报 173楼 2018-06-11 06:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

总有人喜欢分析这个分析那个,但是这些很明显的东西,骑士教练组看不到吗,还有担心詹姆斯打不了无球的也是杞人忧天了,下赛季或许能见分晓,拭目以待!

举报 174楼 2018-06-11 06:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇敢的心_guEi 发表于 2018-06-10 08:15
队友垃圾,是他废队友吧

杜兰特和詹姆斯对换一下球队再打,你会这样觉得?

举报 175楼 2018-06-11 06:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

pikaqiu11 发表于 2018-06-10 08:10
主要还是队友太垃圾了

这些说队友垃圾的 我不想喷 借用科比的一句话 说詹姆斯队友垃圾的都是白痴

举报 177楼 2018-06-11 06:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

把詹姆斯换掉,本赛季骑士总决赛都进不去

举报 178楼 2018-06-11 06:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

有道理

举报 179楼 2018-06-11 06:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

骚哥歌 发表于 2018-06-11 02:06
一看到打散,赶走欧文这些字眼就反感。我就想问问现在骑士队哪些人不愿意跟詹姆斯打球?发文章首先得中立。为了点击回复量我可以理解你这样的带节奏。

可能还真有人不想和詹打球 太累了 还要背锅

举报 180楼 2018-06-11 06:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

胡言乱语。

举报 181楼 2018-06-11 06:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

说得挺好~

举报 182楼 2018-06-11 06:59 发表于直播吧PC网页版 回复

那数据怎么办?

举报 183楼 2018-06-11 06:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

理性球迷,其实骑士和雷霆一样,超级球星干了所有事情,其他球员被弱化了,心态积极性会下降,越来越没了自信,唯一不同的是詹姆斯比威少效率高,不要说队友CBA,雷霆出来的球员哪个差了?骑士也基本是按照詹姆斯要求选的,来之前也不差

举报 184楼 2018-06-11 07:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实,詹姆斯➕三个射手➕一个抢板的(部分情况连抢板的tt也不要上四射手)。这种标配让本来有能力的球员都不知道如何打球,只能站在外线等空位三分,三分投不进就要被詹姆斯的球迷喷辣鸡,打得其他球员都没有积极性,输球永远都是詹姆斯队友菜。自带体系不改真的只有加盟勇士混冠军了

举报 185楼 2018-06-11 07:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇敢的心_guEi 发表于 2018-06-10 08:15
队友垃圾,是他废队友吧

连续这么多年总决赛废队友,把你偶像拿出来看看可以不,真不知道脑袋想的什么

举报 186楼 2018-06-11 07:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

非常有理有据。

举报 187楼 2018-06-11 07:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为一个能踏踏实实看老詹比赛的球迷来说,晚年无冠又怎样?

举报 188楼 2018-06-11 07:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

队友垃圾,是他废队友吧

詹姆斯每场要传多少球给队友?队友又投进了几个?最典型的总决赛最后一场,詹姆斯前三节12中6,投得少还准,可是队友53投16中,百分之二十几的命中率,你敢说队友投得少吗?是TM投得太不准了,一旦对手防守加强一点,就投不进球了,还是平时训练真不如勇士球员,詹姆斯一场球赛投出30个球的场次太少了,大多还是在带动队友,但队友经常空位都投不进,乐福篮下强打也不行,基本就是在乱抛球,而且还传不出球来,加上泰伦卢的执教简直垃圾,胡德竟然系列赛大部分比赛都没进轮换,看到克拉克森发挥不行了,才想起把胡德拉来用用,结果还行,最后一场又继续用,本来泰伦卢都没战术,人员还不会用,太依赖球员自己进攻了!

举报 189楼 2018-06-11 07:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

晓飞有理想 发表于 2018-06-11 02:12
其实我觉得比起这一点杜兰特就比詹姆斯聪明的多。杜兰特太知道球队有无体系是多么重要的事情。以前在雷霆就是二少大包大揽,结果累的半死,还是打不过球队体系,所以他才要加入体系球队,成为体系的一环。可詹姆斯无论去哪,都只能围着他打,那就自然压制了其他队友的成色。詹姆斯如此,威少也是如此。虽然有出色的控场能力,但终究不像纳什,保罗之流,能让其他队友更出色。甚至比起带动队友,我个人认为詹姆斯都不如科比。科比能够反向刺激队友的表现。可老詹就不能。且我也不认为詹姆斯就算去马刺也不一定能改变的了打法,反而还可能毁了马刺多年的体系。。。。

让队友变好不是只有“激励”一种方式,要根据不同球员来说的。你喜欢科比,也没必要对曾经喷走霍华德的事视而不见。两个球星周围的队友,大部分都是压力与荣誉同在,能适应的就发光,不适应的就不行,根本不存在废不废队友。照有些人废队友言论,当年科比独食迎着几人打铁,不也是废队友?所以,为黑而黑没意思的

举报 190楼 2018-06-11 07:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{441 | number}}浏览量:{{36338 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: