论坛首页 骑士 詹姆斯必须改变自己的篮球理念!否则晚年无冠!

詹姆斯必须改变自己的篮球理念!否则晚年无冠!

回帖数:{{441 | number}}浏览量:{{36063 | number}}
把霍华德喷走了,也是选择性视而不见

举报 191楼 2018-06-11 07:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

改变篮球理念,你懂个球,如果有人控球混组织更好,老詹会把球给他,去年欧文球权比老詹还多,你懂什么!老詹的篮球理念是分享球,传球,突分,只是可持球的人不多而已,不是说老詹篮球理念有关系,真服你

举报 192楼 2018-06-11 07:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,看来你是真不真不怎么看詹姆斯的球,不过你有的方面说的也对,但是我想告诉你,在热火,詹姆斯的控球率绝对是生涯最低,有韦德,有马里奥,还有自己,都可以控球,战术丰富,防守犀利,攻防没有非常大的压力,帮手太多了,可以说热火是詹姆斯打球最舒服的几年,热火有体系的

举报 193楼 2018-06-11 07:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

晓飞有理想 发表于 2018-06-11 02:12
其实我觉得比起这一点杜兰特就比詹姆斯聪明的多。杜兰特太知道球队有无体系是多么重要的事情。以前在雷霆就是二少大包大揽,结果累的半死,还是打不过球队体系,所以他才要加入体系球队,成为体系的一环。可詹姆斯无论去哪,都只能围着他打,那就自然压制了其他队友的成色。詹姆斯如此,威少也是如此。虽然有出色的控场能力,但终究不像纳什,保罗之流,能让其他队友更出色。甚至比起带动队友,我个人认为詹姆斯都不如科比。科比能够反向刺激队友的表现。可老詹就不能。且我也不认为詹姆斯就算去马刺也不一定能改变的了打法,反而还可能毁了马刺多年的体系。。。。

所以很好的解释当年刚去热火时候,当着镜头面用肩膀撞斯波教练是为什么了,斯波教练不是泰隆鲁,他肯定强调詹姆斯别占太多球。

举报 194楼 2018-06-11 07:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

black333 发表于 2018-06-11 03:43
前面拼了几场你没看吗 结果呢?你不累你上

打了又说刷数据呗,黑子稿子都写好了,打不打都有东西发,美滋滋

举报 195楼 2018-06-11 07:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

你怎么不教梅西怎么踢球

举报 196楼 2018-06-11 07:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实我觉得比起这一点杜兰特就比詹姆斯聪明的多。杜兰特太知道球队有无体系是多么重要的事情。以前在雷霆就是二少大包大揽,结果累的半死,还是打不过球队体系,所以他才要加入体系球队,成为体系的一环。可詹姆斯无论去哪,都只能围着他打,那就自然压制了其他队友的成色。詹姆斯如此,威少也是如此。虽然有出色的控场能力,但终究不像纳什,保罗之流,能让其他队友更出色。甚至比起带动队友,我个人认为詹姆斯都不如科比。科比能够反向刺激队友的表现。可老詹就不能。且我也不认为詹姆斯就算去马刺也不一定能改变的了打法,反而还可能毁了马刺多年的体系。。。。

拜托 请想一下教练是干嘛用的

举报 197楼 2018-06-11 07:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果队友真有这个能力,何必这么累,这几次采访还没听出来吗

举报 198楼 2018-06-11 07:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯如果去火箭打超级第六人,会怎样

举报 199楼 2018-06-11 07:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

fsTango 发表于 2018-06-11 02:29
这也是我多年来不喜欢詹姆斯的原因,同样不喜欢威斯布鲁克也是这个原因。

不需要你喜欢,我的老儿子

举报 200楼 2018-06-11 07:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

pikaqiu11 发表于 2018-06-10 08:10
主要还是队友太垃圾了

球权给他,自己赢得数据,队友显得辣鸡。

举报 201楼 2018-06-11 07:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

对的,必须改变,当年学杜四娘就好了

举报 202楼 2018-06-11 07:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

专业篮球打了20多年得世界级顶尖球星,需要你这个傻逼指点如何去打球?

举报 203楼 2018-06-11 07:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得这个所谓詹姆斯体系不一定是詹姆斯需要这么打的。。教练战术安排也需要有不同战术吧。。但是一般教练都会选择让总有最大优势的点去处理比赛。。

举报 204楼 2018-06-11 07:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

pikaqiu11 发表于 2018-06-10 08:10
主要还是队友太垃圾了

为什么这么多明星去他身边后成了垃圾?

举报 205楼 2018-06-11 07:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱吃火腿的羊羔 发表于 2018-06-11 02:18
常规赛,他想打养生篮球,咋不见队友多厉害,来帮他分担点,还场场被用力操38+分钟??占球权?以为这是金州勇士啊?有三个超级得分手+追梦一个策应加防守核心。你见过乐福打多少场硬战?你见过JR这首发得分后卫能场均几分?决赛第一场他全力进攻,差点赢。后面开始找队友被打成浆糊了。

你也说了全力得分差点赢,后面大包大揽场场被打暴

举报 206楼 2018-06-11 07:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的太对了

举报 207楼 2018-06-11 07:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

骚哥歌 发表于 2018-06-11 02:06
一看到打散,赶走欧文这些字眼就反感。我就想问问现在骑士队哪些人不愿意跟詹姆斯打球?发文章首先得中立。为了点击回复量我可以理解你这样的带节奏。

现在的队友都希望有困难找詹姆斯,因为他们习惯了被支配,欧文不一样,他的能力不止于被支配,所以选择走!

举报 208楼 2018-06-11 07:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了詹姆斯,在想,为啥没有策应,策应能力很重要,该挡拆挡拆,该跑动吸引防守就得跑动。如果你是被包夹,应该聪明点,像乔丹,被包夹就找漏的那个,其实来包夹的球员心里也虚。稍微把持一下就是一个助攻。一个领袖要放弃一些数据,打出一些看不见的贡献值,打得无私。这样球队赢得轻松。

举报 209楼 2018-06-11 07:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

晓飞有理想 发表于 2018-06-11 02:04
同意楼主观点。除了詹姆斯谁也不可能带领这样的骑士进总决赛,但只要詹姆斯在,这支骑士永远不可能是总冠军。就这么简单

这什么逻辑

举报 210楼 2018-06-11 07:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要还是队友太垃圾了

相比较于威少爷,詹姆斯的队友是垃圾了点

举报 211楼 2018-06-11 07:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯有一个最大的弱点就是不会打无球

举报 212楼 2018-06-11 07:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

Nothing._XRIt 发表于 2018-06-10 08:26
确实太占球权了

你让他去勇士看看,躺拿冠军

举报 213楼 2018-06-11 07:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

嘛尼巴美哄 发表于 2018-06-11 07:33
看了詹姆斯,在想,为啥没有策应,策应能力很重要,该挡拆挡拆,该跑动吸引防守就得跑动。如果你是被包夹,应该聪明点,像乔丹,被包夹就找漏的那个,其实来包夹的球员心里也虚。稍微把持一下就是一个助攻。一个领袖要放弃一些数据,打出一些看不见的贡献值,打得无私。这样球队赢得轻松。

可能有点过了,不是完全没有策应,可能需要聪明点

举报 214楼 2018-06-11 07:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

有一个说把欧文赶跑了!您呐,看球费电!别占老詹的热度了!

举报 215楼 2018-06-11 07:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

私心重

举报 216楼 2018-06-11 07:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士队的其他球员真的是很难独立创造机会,自主进攻的能力太差,以前欧文在的时候其实欧文的球权不比詹姆斯少

举报 217楼 2018-06-11 07:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

骚哥歌 发表于 2018-06-11 02:06
一看到打散,赶走欧文这些字眼就反感。我就想问问现在骑士队哪些人不愿意跟詹姆斯打球?发文章首先得中立。为了点击回复量我可以理解你这样的带节奏。

只是为了大合同或者能走捷径进总决赛

举报 218楼 2018-06-11 07:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

人家都历史前三了,还没你懂球?要你在这bb

举报 219楼 2018-06-11 07:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

啥子,你全家都湿了知道吗?还改变你妈吗屁

举报 220楼 2018-06-11 07:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{441 | number}}浏览量:{{36063 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: