论坛首页 骑士 詹姆斯必须改变自己的篮球理念!否则晚年无冠!

詹姆斯必须改变自己的篮球理念!否则晚年无冠!

回帖数:{{441 | number}}浏览量:{{36074 | number}}
据说是乔帮主他老子被枪杀了,,不然不会退役的!如果不退可能就是七连庄了!

举报 221楼 2018-06-11 07:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

Soul     发表于 2018-06-11 02:07
[睡觉]

句句在理,可惜很多人看不到,或者假装看不到

举报 222楼 2018-06-11 07:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

Nothing._XRIt 发表于 2018-06-10 08:26
确实太占球权了

同意,詹密我

举报 223楼 2018-06-11 07:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

有理有据

举报 224楼 2018-06-11 07:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

b151811196941@1 发表于 2018-06-11 02:03
虽然勇士获得了今年的总冠军,但惨遭成为勒布朗·詹姆斯交易的背景板,勇士夺冠的新闻无人问津,詹姆斯交易的留言沸沸扬扬,这不!铺天盖地的新闻席卷而来,继保罗、恩比德、穆雷、坎特,又有一位大人物出来招募勒布朗·詹姆斯了,不过他与前几位那么明目张胆不同,他是象征性的招募,媒体PelicansTalk在推特上传了一张骑士球员勒布朗-詹姆斯身穿鹈鹕球衣的合成图(见新闻配图)。之后,鹈鹕球员安东尼-戴维斯点赞了这幅图片。

然后呢,冠军不还是勇士!

举报 226楼 2018-06-11 07:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

版主 喜欢你 一路关注姆斯 还仔细分析 很好 姆斯还有一点很重要的理由没说 他一直要做历史第一人 无论任何代价 数据是很重要的 他不可能退出掌控

举报 228楼 2018-06-11 07:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿兮度 发表于 2018-06-11 02:07
我发的帖不给过,我想问詹姆斯g4下半场出手两次是什么担当?

低能儿的问题,都不想回答你

举报 230楼 2018-06-11 07:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个球商数一数二的人.难道还用你来提醒?

举报 231楼 2018-06-11 07:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在是小球时代不错,但并非只有小球战术是团队篮球,其他的都不是,你说的团队篮球概念是战术核心或者战术打法而已,无限轮转,无球跑动,每人都参与进攻和防守,如果你看球够长,你就会知道篮球有很多种打法,有不同的战术核心,湖人的三角进攻(好遥远的概念)以奥尼尔为进攻发起点,马刺的Inside-Out也是以邓肯为战术核心,所有人都是围绕战术核心打球,打的也是团队篮球,只是每个人进攻和防守职责不一样而已,对骑士来说,詹姆斯就是最强点,自然以他为战术进攻的发起点,设想让詹姆斯简单的做好1-3号位的任何一项工作,全联盟有谁会比他做的更好?所以对詹姆斯而言,不存在所谓改变打法的问题,只需要找到战胜勇士的方法,火箭以小对小也许是个方法,詹姆斯+稳定的内线+铁血的外线防守我认为也是可以,拭目以待吧

举报 232楼 2018-06-11 07:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

火云邪神cc 发表于 2018-06-11 02:04
说的有理,但是骑士第三年他已经在放权给欧文了…

欧文年轻 詹姆斯大包大揽是定的 他的体系就是这样 欧文正好是游离他体系外那个人 如以前韦德一样 轮换的时候就需要站出来 一般情况就是詹姆斯的事

举报 233楼 2018-06-11 07:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

阳光_UWAI 发表于 2018-06-11 02:21
因为是别人突破的时候詹姆士会去挡拆吗?会去掩护吗?

勇士的杜兰特和库里甚至都会去为一个新秀去做挡拆,这就是为什么勇士队内氛围为什么那么好的原因

举报 234楼 2018-06-11 07:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇敢的心_guEi 发表于 2018-06-10 08:15
队友垃圾,是他废队友吧

废你🐴呢

举报 235楼 2018-06-11 07:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

关键是詹姆斯生涯没有碰到过很优秀的教练,教练也有压力,詹姆斯控场太好了,这么好的武器为什么不好好利用呢?

举报 236楼 2018-06-11 07:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

你觉得队友要是靠的住,他会打这么累吗

举报 237楼 2018-06-11 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

pikaqiu11 发表于 2018-06-10 08:10
主要还是队友太垃圾了

不是詹密别带节奏好吧

举报 238楼 2018-06-11 08:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也觉得,在其他对打的挺好的到骑士就不行了,因为一拿球詹姆斯就要求,不愿意去为队友挡拆或者打无球,我挺同意科比的看法的,正常情况下也许今年骑士打不赢勇士,但是真正实力不至于完败,被横扫而且都是大比分

举报 239楼 2018-06-11 08:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉倒吧,我都不用看

举报 240楼 2018-06-11 08:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

pikaqiu11 发表于 2018-06-10 08:10
主要还是队友太垃圾了

给詹姆斯什么样的队友才行?看看火箭的阵容,除了灯泡有几个能拿出手的?好多都是别的球队不要的,硬是和勇士干了7场,薪资第一的骑士好意思说队友不行?

举报 241楼 2018-06-11 08:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要还是看配置,不是每个队都像勇士那样,换句话,jams到勇士他也不可能这样打了,

举报 242楼 2018-06-11 08:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年季后赛第一轮打步行者放球权,不那么大包大揽早就被淘汰了,

举报 243楼 2018-06-11 08:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

联盟第一人被小编说得如此不堪,小编真的适合当总经理主教练。在直播吧被浪费了

举报 244楼 2018-06-11 08:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

怕什么,马上报团

举报 245楼 2018-06-11 08:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

弋零Eri 发表于 2018-06-11 02:12
这就是抛给你一个问题,如果你作为教练 你有一个优势 你是用还是不用,别扯他废队友

用,而且一用就40分钟以上

举报 247楼 2018-06-11 08:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

晓飞有理想 发表于 2018-06-11 02:04
同意楼主观点。除了詹姆斯谁也不可能带领这样的骑士进总决赛,但只要詹姆斯在,这支骑士永远不可能是总冠军。就这么简单

决赛都进不了,还总冠军,

举报 248楼 2018-06-11 08:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

早就说了他要想不累就放权,自己球霸一个,一球在手,数据我有,都说队友菜,你不给球别人拿啥数据,每次都是你传球别人必须投,投不进么就是队友垃圾

举报 249楼 2018-06-11 08:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

骚哥歌 发表于 2018-06-11 02:06
一看到打散,赶走欧文这些字眼就反感。我就想问问现在骑士队哪些人不愿意跟詹姆斯打球?发文章首先得中立。为了点击回复量我可以理解你这样的带节奏。

对,赶走欧文?好像之前詹姆斯说过,希望管理层留下欧文吧

举报 250楼 2018-06-11 08:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

你好几把懂球

举报 251楼 2018-06-11 08:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

______崇尚信仰。 发表于 2018-06-10 09:21
他也累了。他只是太想赢了,个人认为这种模式才能打到西决,真的。还有他已经去尝试打无球了。

打无球要跑空位,不是站着不动看队友单打好吗

举报 252楼 2018-06-11 08:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

晓飞有理想 发表于 2018-06-11 02:12
其实我觉得比起这一点杜兰特就比詹姆斯聪明的多。杜兰特太知道球队有无体系是多么重要的事情。以前在雷霆就是二少大包大揽,结果累的半死,还是打不过球队体系,所以他才要加入体系球队,成为体系的一环。可詹姆斯无论去哪,都只能围着他打,那就自然压制了其他队友的成色。詹姆斯如此,威少也是如此。虽然有出色的控场能力,但终究不像纳什,保罗之流,能让其他队友更出色。甚至比起带动队友,我个人认为詹姆斯都不如科比。科比能够反向刺激队友的表现。可老詹就不能。且我也不认为詹姆斯就算去马刺也不一定能改变的了打法,反而还可能毁了马刺多年的体系。。。。

你不去NBA做经理或教练太屈才了。

举报 253楼 2018-06-11 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ο f f 发表于 2018-06-11 04:09
有多棒不敢说,但绝对比现在他们的数据好

别回我

举报 254楼 2018-06-11 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{441 | number}}浏览量:{{36074 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: