论坛首页 骑士 詹姆斯必须改变自己的篮球理念!否则晚年无冠!

詹姆斯必须改变自己的篮球理念!否则晚年无冠!

回帖数:{{441 | number}}浏览量:{{36437 | number}}
詹姆斯得分技术并没有杜兰特那么细腻,他就是特色就是全能!让他改变控球,难

举报 255楼 2018-06-11 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

不需要改变,有数据就好了,要什么总冠军

举报 256楼 2018-06-11 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

你以为在这个骑士队,詹姆斯喜欢霸占球权?我觉得老詹巴不得打无球,问题是谁去组织

举报 257楼 2018-06-11 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是来搞笑的吧!人家一个职业篮球运动员, 而且是在联盟打了十五年的超级巨星,自己的篮球理念再错误的。那还能连续八年进总决赛吗?像詹姆斯这类型球员,你把他放在不同的球队他的数据还是一样,照样和球队能轻松自如融入。说白了,你给他什么样的阵容,将决定他什么样的打法!

举报 258楼 2018-06-11 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的有理,篮球是五个人的运动,一个人再牛逼也不能实质上干五个人的活,那就要懂得放权,自带体系确实有利有弊,碰到团队型的体系篮球确实是成色有限,这点乔丹科比杜兰特就懂得这些,有些自己不干的就交给别人干,让别人把这项干的最好干的最有信心。举个例子,乐福之前是篮板王,到这篮板王助攻王得分王全是詹姆斯,看起来个人数据更好些,乐福的最大特长发挥不出来,看看乔丹旁边的罗德曼,这么火爆的牛人对乔丹言听计从,专注于抢老板,个人积极性和个人优势得到了最大的发挥。

举报 259楼 2018-06-11 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

打法没问题 就是应该减少点控球 无球多点

举报 260楼 2018-06-11 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

降薪2000w和杜一样 加个冠军球队 美滋滋 没人不想要

举报 261楼 2018-06-11 08:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

小编根本没有打过球,懂个卵

举报 262楼 2018-06-11 08:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

刀大杀人多 发表于 2018-06-11 07:49
据说是乔帮主他老子被枪杀了,,不然不会退役的!如果不退可能就是七连庄了!

这可能是一个原因之一,但我想更重要的是那种感觉,那种高处不胜寒的感觉,。好可怕,绝世高手一样,有木有。

举报 263楼 2018-06-11 08:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

你真会yy

举报 264楼 2018-06-11 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

交出球权,意味着数据不好看,怎么去冲击乔丹?

举报 265楼 2018-06-11 08:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

既然是詹黑,为什么要写有关詹姆斯的文章呢?还有,詹姆斯什么打法不是他自己定的,你说的那些历史都是没看过球的说的,你没有了经历过那些时代,也没有仔细研究过,你对篮球的理解还很儿科话。

举报 266楼 2018-06-11 08:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿兮度 发表于 2018-06-11 02:07
我发的帖不给过,我想问詹姆斯g4下半场出手两次是什么担当?

发帖都过不了证明是你价值观的问题。

举报 267楼 2018-06-11 08:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

当初我说了一句詹姆斯让原本多才多艺的球员变得功能单一,角色弱化,还没说他废队友呢,结果一大把没有理智的詹蜜跟疯了一样冲上来撕咬。

举报 268楼 2018-06-11 08:38 发表于直播吧手机网页版 回复

晓飞有理想 发表于 2018-06-11 02:12
其实我觉得比起这一点杜兰特就比詹姆斯聪明的多。杜兰特太知道球队有无体系是多么重要的事情。以前在雷霆就是二少大包大揽,结果累的半死,还是打不过球队体系,所以他才要加入体系球队,成为体系的一环。可詹姆斯无论去哪,都只能围着他打,那就自然压制了其他队友的成色。詹姆斯如此,威少也是如此。虽然有出色的控场能力,但终究不像纳什,保罗之流,能让其他队友更出色。甚至比起带动队友,我个人认为詹姆斯都不如科比。科比能够反向刺激队友的表现。可老詹就不能。且我也不认为詹姆斯就算去马刺也不一定能改变的了打法,反而还可能毁了马刺多年的体系。。。。

前年的老鹰

举报 269楼 2018-06-11 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

指挥官TK 发表于 2018-06-11 02:24
再强调一点,夏天詹姆斯离队,难道不是摆明被勇士打跑?

杜兰特加盟勇士,难道不是被库里打跑

举报 270楼 2018-06-11 08:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇敢的心_guEi 发表于 2018-06-10 08:15
队友垃圾,是他废队友吧

怎么废队友了,请举例

举报 271楼 2018-06-11 08:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实我觉得比起这一点杜兰特就比詹姆斯聪明的多。杜兰特太知道球队有无体系是多么重要的事情。以前在雷霆就是二少大包大揽,结果累的半死,还是打不过球队体系,所以他才要加入体系球队,成为体系的一环。可詹姆斯无论去哪,都只能围着他打,那就自然压制了其他队友的成色。詹姆斯如此,威少也是如此。虽然有出色的控场能力,但终究不像纳什,保罗之流,能让其他队友更出色。甚至比起带动队友,我个人认为詹姆斯都不如科比。科比能够反向刺激队友的表现。可老詹就不能。且我也不认为詹姆斯就算去马刺也不一定能改变的了打法,反而还可能毁了马刺多年的体系。。。。

科比单核进过总决赛?

举报 272楼 2018-06-11 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

喷子发文章教世界上最好的篮球运动员怎么打球

举报 273楼 2018-06-11 08:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

你想想前几年的老鹰 体系篮球玩得多6 季后赛还是艰难 最后被骑士横扫 你所说的体系篮球最后还是看球星的个人能力

举报 274楼 2018-06-11 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

我发现很多人喜欢不看球就在这胡分析!就说这个季后赛,说詹姆斯不相信队友什么都要自己干的,那请你看看每当詹姆斯下场休息时,其他队友在场上的表现,分差瞬间就被人家拉开一大节,无奈卢有得把詹姆斯弄上场,詹姆斯倒是想把球权交出去,但凡骑士要是能有第二个发起点来组织,詹姆斯也不至于打的那么累。看球的都知道詹姆斯是那种喜欢传球助攻的球员。(这里肯定有很多人说这是詹姆斯甩锅的方式,对这种人没必要给他解释)就说欧文在的时候,詹姆斯下场欧文上来带队球权都在欧文哪!还有16年总决赛最后时刻欧文那个单打三分,如果说詹姆斯什么都想自己干不相信队友,那最后时刻他完全可以不传球给欧文自己来投啊!总而言之,像詹姆斯这样全能的球员,你给他什么样的阵容和什么样的队友,就决定他什么样的打法。

举报 275楼 2018-06-11 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

给他个库里 格林 一哥 汤普森 你让詹姆斯控球??

举报 276楼 2018-06-11 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实说句良心话,能进总决赛,打法过时吗?对面勇士太牛逼而已,有几个队能打过?没有

举报 277楼 2018-06-11 08:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

前半段赞同,后半段你说老詹带动队友不如科比,毁了马刺体系又太夸张了,有一个好的组织者完全可以解放老詹的进攻……

举报 278楼 2018-06-11 08:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇敢的心_guEi 发表于 2018-06-10 08:15
队友垃圾,是他废队友吧

他队友都没说 你BB啥?

举报 279楼 2018-06-11 08:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

除非再抱个大团,否则不可能夺冠了,今年自身已经无敌了还是不行

举报 280楼 2018-06-11 08:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

晚年无冠?底薪加盟勇士咋样?你怕不怕?

举报 281楼 2018-06-11 08:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

同意,这样的辩论我和我的朋友从08年一直讨论到现在,以前还感觉詹姆斯带动队友,现在看来,科比才是真正的能够提高队友实力的人

举报 282楼 2018-06-11 08:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

晓飞有理想 发表于 2018-06-11 02:04
同意楼主观点。除了詹姆斯谁也不可能带领这样的骑士进总决赛,但只要詹姆斯在,这支骑士永远不可能是总冠军。就这么简单

很理性

举报 283楼 2018-06-11 08:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

人家比你聪明,瞎操心

举报 284楼 2018-06-11 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{441 | number}}浏览量:{{36437 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: