论坛首页 骑士 勒布朗很伟大,但同样不要贬低他的队友!

勒布朗很伟大,但同样不要贬低他的队友!

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{1143 | number}}
我是11年开始了解篮球的,可能有些老火迷说我看球时间太短,我发在骑士板块,老火迷应该看不见吧,我12年开始看球当初在初一,现在大一,曾经也是詹黑过,喜欢科比,没见证他的辉煌,见证了他的没落,喜欢科比来源于当时同班同学买的一本关于关于科比的一本实时杂志,是关于他为了进季后赛争分夺秒的数据类,采访类杂志,还送了一本罗德曼的介绍,关于他从活塞到马刺再到公牛,讲述了他和乔丹的事情,以及他的一些私生活的荤杂志。当时初中时还傻乎乎的认nba球队的所有队标,到后来喜欢kd,再到保罗,到现在的乔治和库里,到现在我同样还喜欢他们,希望有些球迷不要喷我看球时间短,毕竟我是98年的萌新,初中才开始了解篮球,有些见解想和大家分享一下。
篮球不是一个人的游戏,对于有些詹密,我都感觉有点可笑,我不是针对所有詹密,每一个球员都有这种球迷,勒布朗身边从来都不缺少优秀的球员,从热火时期到现在的骑士时期,巴蒂尔,雷阿伦,韦德,博士,欧文,乐福,科沃尔,TT,胡德,jr,希尔,每一个球员都有自己的有点和缺点,这些球员里面不缺少独当一面的球员,而这些里面缺点可以忽略不计的只有韦德和欧文,欧文和韦德就不说了大家都了解,乐福,可能是现在詹姆斯身边最大的帮手了,但是也是防守上的漏洞,库里可以利用脚步吃掉他,但是同样不能忽略乐福总决赛场均20+10的表现,胡德,爵士期间是17+的存在,希尔,波波维奇很喜欢的弟子之一,曾经帕克的接班人,TT是一个很棒的蓝领,科沃尔一手准三分不多说,防守端虽然不好,但是防守端的卖力也是有目共睹的,那为什么会打成这个样子呢?举个例子吧。G4希尔在弱侧底角有好几个空位三分都没进,可能大家都喷希尔菜,可是这是希尔的打法吗?那是科沃尔的打法,可以这样说吧,希尔在詹姆斯身边以前从来没有过这样的打法,胡德,和队友有矛盾,但是上场后有几个单打还是有一点作用的,克拉克森,南斯,这些新兵虽然表现不好,但也不差,特别南斯,有活力。这些人都不差。

我总结一下随便利用一下我曾经回复一位球迷自己打的一段话。篮球不是一个人的游戏,没有皮蓬,罗德曼,乔丹的总冠军也不是那么容易得的,没有欧文,韦德,詹姆斯的总冠军也不是那么容易得的,没有家嫂,科比的总冠军也不是那么容易,没有格林,库里的总冠军得的也不是那么容易得的篮球将就的是化学反应,不只是简单的1+1=2。篮球比赛也不是一个人的功劳,詹姆斯,库里,科比的一个常规三分球也是得队友的挡拆,自己的跑位才能投出来,别给我说英雄球,贴脸干拔,难道他每个球都能那么打吗?当你在吹你自己喜欢的球员时,别贬低他的队友,总冠军不是一个人的,是这个球队的,教练,工作人员,助教,医疗师,球队训练师他们全部的功劳,这也是每年总冠军都会颁发戒指,不只是颁发一个奥布莱恩杯的原因。

举报 1楼 2018-06-10 02:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望大家理智评论,做一个佛系球迷!

举报 2楼 2018-06-10 02:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯还是很强的

举报 3楼 2018-06-10 08:10 回复

看到第一段全是逗号

举报 4楼 2018-06-10 08:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹确实很伟大,这是不可否认的。但客观的说,有得有失吧,现在队友CBA已成为詹姆斯的标签,甚至于衬托,想赢就得做出牺牲,詹不会打无球,只能在自己的体系里成英雄,看看今年夏天会去哪,以及会打出什么样的篮球

举报 5楼 2018-06-10 09:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

下个赛季,可以看看,这些很强的队友什么样子了

举报 6楼 2018-06-10 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么不能贬低?就是不行,乐福在森林狼是常规赛球员,数据是很华丽。来到骑士,詹姆斯年年带进季后赛,总决赛。常规赛打的好,季后赛防守强度来了,乐福就是那么个水平,拼劲全力也九常规赛水平。

举报 7楼 2018-06-10 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯呢,常规赛收着打,进了季后赛发力。要不然常规赛何必50胜?。

举报 8楼 2018-06-10 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

纳尼_yBxS 发表于 2018-06-10 10:02
为什么不能贬低?就是不行,乐福在森林狼是常规赛球员,数据是很华丽。来到骑士,詹姆斯年年带进季后赛,总决赛。常规赛打的好,季后赛防守强度来了,乐福就是那么个水平,拼劲全力也九常规赛水平。

唉!乐福为骑士,为詹姆斯改变了多少??乐福在森林狼时就投三分,但他投的有这么多吗???更多的是地位单打吧!!那为什么现在连克莱都打不动了?你看看他在森林狼什么体重,现在什么体重!他为什么要减重,不要地位了?因为詹姆斯需要空间!然后。。。一个能里能外,能三分能强打的全明星就变成了一个三分投手!!因为这最有利于詹姆斯的发挥!!!当然,也有好处,颜值更高了
还是那句话,我不否定詹姆斯的强大!但不要忽略其他队友,尤其是为他做出牺牲的队友!在詹姆斯的体系里发挥不了自己全部能力的队友!这也太不公平!!!

举报 9楼 2018-06-10 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

不说远的,吹托马斯黑欧文的是这帮人,吹克拉克森胡德南斯的还是这帮人,最后吹勒布朗黑队友的还是这帮人,最终的目的,队友cba我詹天下无敌,总决赛输了,我詹没输,对,勇士输了,骑士总冠军

举报 10楼 2018-06-10 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

大斌子先森 发表于 2018-06-10 08:25
看到第一段全是逗号[笑哭][笑哭][笑哭]

理科生,文字水平不高

举报 11楼 2018-06-10 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

火龙芒果 发表于 2018-06-10 11:42
唉!乐福为骑士,为詹姆斯改变了多少??乐福在森林狼时就投三分,但他投的有这么多吗???更多的是地位单打吧!!那为什么现在连克莱都打不动了?你看看他在森林狼什么体重,现在什么体重!他为什么要减重,不要地位了?因为詹姆斯需要空间!然后。。。一个能里能外,能三分能强打的全明星就变成了一个三分投手!!因为这最有利于詹姆斯的发挥!!!当然,也有好处,颜值更高了[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]
还是那句话,我不否定詹姆斯的强大!但不要忽略其他队友,尤其是为他做出牺牲的队友!在詹姆斯的体系里发挥不了自己全部能力的队友!这也太不公平!!!

给你一个大大的赞,球队的每一个人都在牺牲,当初的博士,现在的乐福。

举报 12楼 2018-06-10 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

纳尼_yBxS 发表于 2018-06-10 10:02

乐福为了勒布朗牺牲了多少,大家都有目共睹,从一个能里能外的低位单打得分机器变成一个三分投手。

举报 13楼 2018-06-10 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

乐福从全明星变成了一个三分投手,投的准吗?准也不会讨论这个话题吧,说老詹废所谓的体系就直说,队友吹上天也比不上在球场打48分钟数据真实

举报 14楼 2018-06-10 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

选择性无视 发表于 2018-06-10 13:21
乐福从全明星变成了一个三分投手,投的准吗?准也不会讨论这个话题吧,说老詹废所谓的体系就直说,队友吹上天也比不上在球场打48分钟数据真实

能突能投那是常规赛,乐福进过季后赛吗?。怎么还不明白。

举报 15楼 2018-06-10 15:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

火龙芒果 发表于 2018-06-10 11:42
唉!乐福为骑士,为詹姆斯改变了多少??乐福在森林狼时就投三分,但他投的有这么多吗???更多的是地位单打吧!!那为什么现在连克莱都打不动了?你看看他在森林狼什么体重,现在什么体重!他为什么要减重,不要地位了?因为詹姆斯需要空间!然后。。。一个能里能外,能三分能强打的全明星就变成了一个三分投手!!因为这最有利于詹姆斯的发挥!!!当然,也有好处,颜值更高了[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]

乐福在森林狼只打过常规赛,没打过季后赛,OK?。还不明白?。

举报 16楼 2018-06-10 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

常规赛和季后赛能一样?乐福属于常规赛球员。

举报 17楼 2018-06-10 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

纳尼_yBxS 发表于 2018-06-10 15:01
乐福在森林狼只打过常规赛,没打过季后赛,OK?。还不明白?。

那你要求乐福打出什么水平????他本来就是一个刚刚达到全明星水平的球员!!你指望他打出邓肯或者司机的水平??况且为了配合詹姆斯,他的全部水平还发挥不出来!那也是醉了再说单自带队进不了季后赛的人有太多了吧???包括家嫂没来时的科比 你们的逻辑我是真理解不了!!!篮球🏀永远不是一个人的运动!哪怕你强如科比,詹姆斯

举报 18楼 2018-06-10 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

自我牺牲这么多,还被骂,真看不过眼去!

举报 19楼 2018-06-10 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

选择性无视 发表于 2018-06-10 13:21

那你不想想他适合做三分投手吗?他心里想做三分投手吗??为什么乐福不能按照自己的节奏去得分呢?是,乐福远远达不到詹姆斯的水平,但他好歹也是一全明星吧?每个人都是有自己的节奏的,好吧?你可以试试让詹姆斯只做三分射手,或者让奥尼尔做三分射手也行

举报 20楼 2018-06-10 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

请詹黑不要贬低詹姆斯的队友,从而来恶心詹姆斯!

举报 21楼 2018-06-14 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年的骑士没有詹姆斯,狗屎简直,他们发的确实不好今年,尤其乐福,没有硬度!!!

举报 22楼 2018-06-14 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是拆开成一个个的球员来看的,篮球五人不是单纯累加游戏,骑士今年的阵容把詹姆斯换成谁来都不会做得更好,换成乔丹能夺冠么?

举报 23楼 2018-06-14 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有贬低 但是真的就是失望 将心比心一下 jr拿大合同前一个赛季射进200个三分 命中率40 拿了大合同之后命中率三十都不到…… tt拿大合同前总决赛场均10+10 拿了大合同之后场均4+4 拿合同前合同后都是詹姆斯带的 可是表现截然不同 总不能说是詹姆斯废的吧 真的就是恨铁不成钢

举报 24楼 2018-06-14 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

火龙芒果 发表于 2018-06-10 16:08
那你不想想他适合做三分投手吗?他心里想做三分投手吗??为什么乐福不能按照自己的节奏去得分呢?是,乐福远远达不到詹姆斯的水平,但他好歹也是一全明星吧?每个人都是有自己的节奏的,好吧?你可以试试让詹姆斯只做三分射手,或者让奥尼尔做三分射手也行[助威][助威][助威]

总决赛出英雄难道不比常规赛容易?JR等为啥能拿这么大合同?他值得吗?还不是去年总决赛打的好,有一个站出来帮詹姆斯的也不至于4:0

举报 25楼 2018-06-14 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

选择性无视 发表于 2018-06-14 21:19
总决赛出英雄难道不比常规赛容易?JR等为啥能拿这么大合同?他值得吗?还不是去年总决赛打的好,有一个站出来帮詹姆斯的也不至于4:0

呵呵,这个帖子居然还有回复的!!我的观点很明显,乐福已经打出了他应该打出的身价!在骑士这套进攻体系里,他能做的都基本上做到了!然后还被喷,背锅,实在不该

举报 26楼 2018-06-14 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

选择性无视 发表于 2018-06-14 21:19

你家詹姆斯这么强大,东部无敌手。为什么被勇士4比0横扫?难道西部季后赛的当家球星都比你家詹姆斯强,才没被勇士横扫。

举报 27楼 2018-06-14 22:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

草木人间 发表于 2018-06-10 09:28
詹确实很伟大,这是不可否认的。但客观的说,有得有失吧,现在队友CBA已成为詹姆斯的标签,甚至于衬托,想赢就得做出牺牲,詹不会打无球,只能在自己的体系里成英雄,看看今年夏天会去哪,以及会打出什么样的篮球

詹不会打无球?怕是没看热火的比赛吧?这队伍的配置詹打无球 请问谁来组织?

举报 28楼 2018-06-15 00:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈,同样的话送给勇蜜,看16年丢冠多少喷巴恩斯的。还有詹黑就跟不用说了,花样百出。今年猛龙和裁判都要给喷死了吧,詹黑巴不得骑士进不了季后赛,然后一轮接一轮的喷,看猛龙没给骑士造成压力把猛龙都喷出翔了。

举报 29楼 2018-06-15 12:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{1143 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}