论坛首页 火箭 詹姆斯去哪队才有能力对抗勇士

詹姆斯去哪队才有能力对抗勇士

回帖数:{{455 | number}}浏览量:{{58313 | number}}
整个赛季,被一个4比0横扫尴尬的结束了,我相信在詹姆斯内心中是孤独,寂寞,不甘,从克利夫兰第一场季后赛到最后一场,詹姆斯尽力了,我相信克利夫兰人会非常感谢詹姆斯为他们曾经带去一座总冠军以及这赛季詹姆斯付出的努力,那么就谈谈詹姆斯的未来吧,他去哪一支球队能立竿见影,复仇勇士????

纵观整个联盟,从进攻,防守的能力程度上,也只有火箭了,但火箭也有一个问题,如果他们吃下詹姆斯的合同,替补阵容能否维持现在这样?詹姆斯是一个好男人,绝对不可能背弃家长球队冒然离开,而是采取先签后换让骑士得到一些自己想要的,所以火箭得到詹姆斯的难度太大,如果想得到詹姆斯,火箭又想保持阵容的完整性,除了费老板不差钱之外,必须拉第三,第四甚至多支球队进行交易,关键就是有球队愿意吃下安德森的垃圾合同,个人觉得安德森其实是有一定能力的,人们只想到了他的三分,忽略了他的背身单打能力,

德安东尼的体系中他的背身能力就废了,而且技能局限性太多,常规赛还行,到了季后赛,高强度的对抗安德森就完蛋了,所以我相信一些需要两年后重建的球队送出一些好顺位的选秀权(火箭仍然需要用人去换点选秀权),才会有球队接手,相信莫雷的操作能力吧.!!记住,只有詹姆斯来了火箭才有能力对抗勇士!!

举报 1楼 2018-06-10 06:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

随便说说的哈~整个联盟 我最希望鹈鹕的戴维斯能加盟火箭 嘿嘿 随便想想 火箭继续努力吧

举报 2楼 2018-06-10 06:56 发表于直播吧PC网页版 回复

老詹尽力了,队友cba。骑士输了,老詹没输。

举报 3楼 2018-06-10 06:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

在补充一句 很想看到把勒布朗弄过来再去换戴维斯 来一波神级操作

举报 4楼 2018-06-10 06:59 发表于直播吧PC网页版 回复

说的真好,而且还敢说安德森,而且还没有人反驳你,安德森有一帮拥趸的,坚持着安德森什么都不用干,站在三分线外就值2000万的理论。钱真好赚,安德森是能交易出去的,他只是在火箭不显眼而已,合同有些溢价,搭两个选秀权就可以交易出去了,像老鹰,篮网这样的球队一直在重建或在重建的路上,还是能够吃下合同的

举报 5楼 2018-06-10 07:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

Savage _b4B8 发表于 2018-06-10 06:59
在补充一句 很想看到把勒布朗弄过来再去换戴维斯 来一波神级操作

如果真把詹姆斯弄过来,戴维斯也弄过来,火箭就可以改名了,宇宙无敌箭!!!!这样的操作是不可能的,除非莫雷把鹈鹕老板,总经理绑架了,强迫画押签字!!!

举报 6楼 2018-06-10 07:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

xbqy1314 发表于 2018-06-10 07:23
如果真把詹姆斯弄过来,戴维斯也弄过来,火箭就可以改名了,宇宙无敌箭!!!!这样的操作是不可能的,除非莫雷把鹈鹕老板,总经理绑架了,强迫画押签字!!!

你没看仔细 把勒布朗换过来 再去换戴维斯 5年之内应该有可能争取拿到个冠军 同时来我想都没想过 嘿嘿 这个还是可以想 但也不可能

举报 7楼 2018-06-10 07:28 发表于直播吧PC网页版 回复

去西部任何季后赛球队都有机会

举报 8楼 2018-06-10 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是一条黑杜老四的帖子

举报 9楼 2018-06-10 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

wh19820707 发表于 2018-06-10 06:57

难道詹姆斯是那个内鬼,勇士卧底😄,开个玩笑

举报 10楼 2018-06-10 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士啊

举报 11楼 2018-06-10 10:47 回复

去西部吧!!去西部前八的球队!毕竟西部比东部强一截啊!

举报 12楼 2018-06-10 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定是火箭啊

举报 13楼 2018-06-11 11:50 回复

还在骑士

举报 14楼 2018-06-11 11:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

马刺也打得过勇士啊

举报 15楼 2018-06-11 11:51 回复

不说抱团了??咋不去鱼腩球队呢?

举报 17楼 2018-06-11 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

去火箭,森林狼

举报 18楼 2018-06-11 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷,马,火

举报 19楼 2018-06-11 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

wh19820707 发表于 2018-06-10 06:57

貌似詹密.却是詹黑!以带动群黑为目的!

举报 20楼 2018-06-11 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

凡是有点儿血性和正能量的人,都希望他去打败勇士。所以离开一定是最好的选择。

举报 21楼 2018-06-11 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

去勇士啊

举报 23楼 2018-06-11 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有去马刺才能对抗

举报 24楼 2018-06-11 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

76人

举报 25楼 2018-06-11 12:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

去鹈鹕!绝对狠,对面都是渣!

举报 26楼 2018-06-11 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么才叫詹姆斯没输?

举报 27楼 2018-06-11 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭

举报 28楼 2018-06-11 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是火箭区,不用想肯定加盟火箭了,你开心就好

举报 29楼 2018-06-11 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

圣安东尼奥的太阳 发表于 2018-06-11 11:51
马刺也打得过勇士啊

师父打徒弟妥妥的

举报 30楼 2018-06-11 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

Woj:詹姆斯正在被交往火箭。

举报 31楼 2018-06-11 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正我第一眼看到的是老詹穿活塞队的图片

举报 32楼 2018-06-11 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

何须对抗 直接加入 一了百了 就像杜兰特那样

举报 33楼 2018-06-11 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{455 | number}}浏览量:{{58313 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}