论坛首页 勇士 不管你承不承认,事实就是这样。

不管你承不承认,事实就是这样。

回帖数:{{93 | number}}浏览量:{{4366 | number}}
杜兰特从去年开始就已经是世界上最好的球员了。

魔术师打球没见过,库里是我见过的最好的控球后卫。
受限于身体天赋,库里在面对包夹时表现挣扎,但他每年都在进步。从不依靠身体打球的他,巅峰期还能维持至少三年,总有一天他会圆梦!

举报 1楼 2018-06-10 07:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特还是很强

举报 2楼 2018-06-10 08:27 回复

第一还是詹姆斯

举报 3楼 2018-06-10 10:45 回复

杜兰特的进攻可以说是目前第一人,综合第一人还是詹姆斯吧?

举报 4楼 2018-06-10 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果杜兰特和詹姆斯互换球队,打总决赛,杜兰特会是什么表现?

举报 6楼 2018-06-10 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥特曼咸蛋_98 发表于 2018-06-10 11:28

没有如果只有是或不是

举报 7楼 2018-06-10 11:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

场均40分加10板加5到7个助攻

举报 8楼 2018-06-10 13:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

克利夫兰如果队加一分

举报 9楼 2018-06-10 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果杜兰特去骑士:首先,欧文不会气走,16年他的贡献最大,之后却没得到应有的战术地位,詹姆斯天之骄子拥趸众多,赢了所有的荣誉都是他的,输了队友CBA教练太菜;其次,队友不会有这么大压力,骑士众多队员都表示和詹姆斯打球既是幸运也是诅咒,所有队友都是打下手的,投篮必须进要不然就被换下,而且赛后遭到某密口诛笔伐;最重要的,杜兰特在第一场被打爆的情况下仍然主动防守詹姆斯,反观詹姆斯防守端并没有做出表率作用,以前的追身大帽之类的一个没有,换防时还经常漏人,有时候还指责队友不补防,你可以说是体力原因但我觉得更重要的是态度问题,杜兰特在骑士的话整个防守端会提升一个档次。

举报 10楼 2018-06-10 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

dsdsdsdgg 发表于 2018-06-10 10:45
第一还是詹姆斯

詹姆斯在乎第一吗,三十四了还要要求他多少,詹姆斯需要篮球快乐和胜利

举报 11楼 2018-06-10 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

我承认

举报 12楼 2018-06-10 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

要不让詹姆斯和杜兰特单挑好不好,这种比较有意义吗?篮球是一个集体运动,这才是魅力所在,这么喜欢比个人高下,NBA干脆搞个1V1赛季,NBA400位球员,全都单挑,这样的NBA你们满足了吧

举报 13楼 2018-06-10 22:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

斯蒂芬里奥 发表于 2018-06-10 18:19
如果杜兰特去骑士:首先,欧文不会气走,16年他的贡献最大,之后却没得到应有的战术地位,詹姆斯天之骄子拥趸众多,赢了所有的荣誉都是他的,输了队友CBA教练太菜;其次,队友不会有这么大压力,骑士众多队员都表示和詹姆斯打球既是幸运也是诅咒,所有队友都是打下手的,投篮必须进要不然就被换下,而且赛后遭到某密口诛笔伐;最重要的,杜兰特在第一场被打爆的情况下仍然主动防守詹姆斯,反观詹姆斯防守端并没有做出表率作用,以前的追身大帽之类的一个没有,换防时还经常漏人,有时候还指责队友不补防,你可以说是体力原因但我觉得更重要的是态度问题,杜兰特在骑士的话整个防守端会提升一个档次。

欧文气走?哈哈哈哈哈。不知道真正原因就说出这种话真的服了你

举报 14楼 2018-06-10 23:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯还是第一人

举报 15楼 2018-06-10 23:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

场均四十➕你信不信

举报 16楼 2018-06-10 23:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓉宝宝Russell 发表于 2018-06-10 23:00
欧文气走?哈哈哈哈哈。不知道真正原因就说出这种话真的服了你

真正原因是啥,请大神透露一下

举报 17楼 2018-06-10 23:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

不管你承不承认,杜兰特来不来勇士,勇士还是总冠军,简称来抱大腿。

举报 18楼 2018-06-10 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特撑不过第一轮

举报 19楼 2018-06-10 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

安静de男子 发表于 2018-06-10 23:16
真正原因是啥,请大神透露一下[滑稽]

我不是大神。前一两个星期已经有新闻说出来了,哈哈哈哈。詹姆斯准备回来的时候,欧文就已经向管理层说出不要詹姆斯回来的话了

举报 20楼 2018-06-10 23:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

安静de男子 发表于 2018-06-10 23:16
真正原因是啥,请大神透露一下[滑稽]

我不是大神。前一两个星期已经有新闻说出来了,哈哈哈哈。詹姆斯准备回来的时候,欧文就已经向管理层说出不要詹姆斯回来的话了

举报 21楼 2018-06-10 23:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

没事 第一你拿走吧,詹姆斯不在意这个。 你觉得谁是第一人就是第一人呗。呵呵

举报 22楼 2018-06-10 23:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有啊,下次表明观点的时候,至少弄些数据什么的吧,不然一点说服力都没有,你说是吧?

举报 23楼 2018-06-10 23:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特会是第二个詹姆斯,超牛的数据!但是赢球难,因为他们没磨合过,化学反应天知道。詹姆斯到了勇士也不好说,詹不打无球,格林没活干,效果未知。

举报 24楼 2018-06-10 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

benjawin 发表于 2018-06-10 23:19
杜兰特撑不过第一轮

这些假设毫无意义啊,只能算是球迷自己的遮羞布!不是围绕杜兰特打造的球队让杜带?即使带也得磨合吧,磨合完你确定大家还是一样的表现差?能打nba的没太差的。

举报 25楼 2018-06-10 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

冬哥你好 发表于 2018-06-10 23:13
场均四十➕你信不信

如果一个队所有球权都交给你,你可能比詹姆斯还厉害,就象哈哈一样

举报 26楼 2018-06-10 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

克利夫兰互换队加一分

举报 27楼 2018-06-10 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

得分能力杜兰特第一没话说,毕竟四届得分王

举报 28楼 2018-06-11 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

成王败寇,去年输掉总决赛的时候都讨论过了,杜兰特已经在詹姆斯手中接过了联盟第一人的权杖。每个人心里都有一个第一人,非要别人也承认你的第一人本来就有点太主观了,杜兰特也好詹姆斯也罢都有让我们崇拜的原因,我是詹姆斯的球迷我同样感谢詹姆斯能有杜兰特这样的对手,是他使得詹姆斯展现了更好的自己,反之亦然!期待明年他们能有更好的对决……

举报 29楼 2018-06-11 00:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

40➕10➕5到7助攻

举报 30楼 2018-06-11 00:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

互换球队杜兰特拥有无限开火权,他的数据只会更爆炸,詹姆斯1他的球权会变少,2他难以能像杜兰特一样打无球,而大比分杜兰特保平争胜,至少再怎么也不会0-5

举报 31楼 2018-06-11 00:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主我不是来互黑的,杜兰特是厉害,但你要说他是世界上最强的球员,真的,有点说过头了,但是你开心就好,你说的算,第一就第一,在联盟就算了,在你心里肯定是第一,毕竟每个喜欢的人在自己心目中的位置肯定是毋庸置疑

举报 32楼 2018-06-11 01:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{93 | number}}浏览量:{{4366 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: