论坛首页 雷霆 老詹先签后换去雷霆或许是最好的结果

老詹先签后换去雷霆或许是最好的结果

回帖数:{{62 | number}}浏览量:{{5114 | number}}

老詹先签后换和威少互换或许是最好的结果,老詹一来,老詹串联球队强过威少,多半乔治和安东尼会留下

雷霆现有阵容将有很大希望挑战勇士。而威少去骑士铁定老大,乐福的脾气好,作为二当家还是不错,打法也适合威少,骑士的垃圾合同基本都还剩2年左右,打完这一年估计垃圾合同都会变到期合同,有一定交易价值。

威少年轻,还等的起,东部竞争力又小于西部,骑士估计仍能保证季后赛,老詹换威少价值基本对等,对目前两个球队来说差不多是最好选择,就看威少愿不愿意承诺与骑士续约。

举报 1楼 2018-06-10 08:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能去雷霆的

举报 2楼 2018-06-10 08:46 回复

直接去吧  别换了

举报 3楼 2018-06-10 08:57 回复

雷霆要四巨头吗

举报 4楼 2018-06-10 08:57 回复

威少换老詹,直接去两者很可能不兼容

举报 5楼 2018-06-10 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯常规赛要养生,去雷霆肯定是养不了,稍微歇一两场战绩立马跌出前八

举报 6楼 2018-06-10 09:06 发表于直播吧PC网页版 回复

承诺不承诺,骑士有得选吗?老詹没有义务要为骑士负责,先签后换,只能说是做善事了,留不留得住威少那是骑士自己的事了。
作为旁观者,两人互换确实不错,就看雷霆管理层干不干了

举报 7楼 2018-06-10 09:09 发表于直播吧PC网页版 回复

雷霆不会换的

举报 9楼 2018-06-10 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲道理作为瓜米看 这么干对大家都好 只是看威少怎么想了

举报 10楼 2018-06-10 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

我同意

举报 11楼 2018-06-10 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

少年你已不再年少ud83d 发表于 2018-06-10 09:45
雷霆不会换的

主要是雷霆没有作为今夏泡椒必走,依然望不到头

举报 12楼 2018-06-10 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果詹姆斯真能帮雷霆拿下一个冠军,那就真的有意思了,真的有意思了,真的有意思了

举报 13楼 2018-06-10 10:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是神射手 发表于 2018-06-10 09:34
詹软蛋决定三詹密怎么不喷了?

连克利夫兰的球迷都支持老詹走,你算哪根葱?

举报 14楼 2018-06-10 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲真 我觉得老詹说不定和威少会有化学反应

举报 15楼 2018-06-10 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

当人家雷霆傻?威少多少岁?詹姆斯多少岁?

举报 16楼 2018-06-10 10:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷霆没射手,不好打

举报 17楼 2018-06-10 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是哪个小学毕业的

举报 18楼 2018-06-10 10:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

醒醒吧,雷霆就算是散伙了,也绝对不会交易威少。威少虽然是把双刃剑,但是确实是雷霆的核心和精神领袖,未来肯定是雷霆传奇的。雷霆所做的一切都是为了留下威少,总冠军对于雷霆这种小市场球队来说遥不可及,有4少的时候那么好的天赋都不去追求冠军,现在更加不会。如果雷霆真的换詹姆斯,骑士做梦都能笑醒。

举报 19楼 2018-06-10 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

谢谢你的爱19_YfJN 发表于 2018-06-10 09:09
承诺不承诺,骑士有得选吗?老詹没有义务要为骑士负责,先签后换,只能说是做善事了,留不留得住威少那是骑士自己的事了。
作为旁观者,两人互换确实不错,就看雷霆管理层干不干了

做梦呢,雷霆就算每年进不了季后赛都不会放威少城市英雄

举报 20楼 2018-06-10 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在对于雷霆来说没有人能换威少。威少是不可交易品,除非到时候到期了他自己选择离开

举报 21楼 2018-06-10 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少就算不理智,就算被喷毒瘤也比詹姆斯年轻不少,乔治和安东尼都要球,慕斯去了怎么玩儿?

举报 22楼 2018-06-10 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是神射手 发表于 2018-06-10 09:34
詹软蛋决定三詹密怎么不喷了?

草包

举报 23楼 2018-06-10 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是一种情怀,但是nba是个商业联盟。
只看管理层和老板怎么想了,是塑造高尚情怀的人文主义还是为了多冠不客气

举报 24楼 2018-06-10 12:35 发表于直播吧PC网页版 回复

第一:雷霆没有曝光率啊。这么小不拉几的城市。也就威少待的住而已。第二:威少跟乐福是大学队友。默契度就不说了。问题是雷霆管理层会不会选择交易威少。我觉得希望太小。威少刚跟雷霆签下顶薪长约。如果要交易。当初就没必要签约了。个人觉得。威少是雷霆的非卖品。第三:最主要的一点。老詹会不会来雷霆这是重中之重。希望太小。大多数球员都不会选择这么小的城市。泡椒甜瓜都是被交易来的。当初来雷霆也都不在他们计划之内(除非刚选秀就在雷霆。或许会有感情)。就冲这三点。你觉得老詹会不会来?

举报 25楼 2018-06-10 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰大魔王 发表于 2018-06-10 11:00
醒醒吧,雷霆就算是散伙了,也绝对不会交易威少。威少虽然是把双刃剑,但是确实是雷霆的核心和精神领袖,未来肯定是雷霆传奇的。雷霆所做的一切都是为了留下威少,总冠军对于雷霆这种小市场球队来说遥不可及,有4少的时候那么好的天赋都不去追求冠军,现在更加不会。如果雷霆真的换詹姆斯,骑士做梦都能笑醒。

是的。威少打球虽然容易上脑。但是他就是雷霆的门面。如果要交易。当初就不会想尽办法顶薪续约威少了。雷霆这种小城市想要夺冠。太难。说白了。就因为有威少。雷霆在全世界关注度才会高一点。球衣销售量也相对来说可观很多。

举报 26楼 2018-06-10 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

除非勒布朗签长约 不然雷霆就是傻

举报 27楼 2018-06-10 12:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 28楼 2018-06-10 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈哈嘿呵呵 发表于 2018-06-10 09:04
威少换老詹,直接去两者很可能不兼容

今年的全明星看了没有?

举报 29楼 2018-06-10 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

先琢磨一下先签后换的条件吧,这需要三方谈判,雷霆很难

举报 30楼 2018-06-10 13:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

我密了九年雷霆 可是 哥 你不要这样扯好吗

举报 31楼 2018-06-10 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

这说得什么乱七八糟,没有一点依据和说服力。

举报 32楼 2018-06-10 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{62 | number}}浏览量:{{5114 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}