论坛首页 利物浦 现在的利物浦真的伤不起了

现在的利物浦真的伤不起了

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{3156 | number}}

丹尼因斯伤愈后状态一直不好
司徒充电两小时,通话五分钟
拉拉纳刚伤愈又受伤,30岁的年龄也踢不了了
克莱因伤了一个赛季,回来后明显不行了
马蒂普伤了半个赛季,还没复出
埃姆雷詹伤了半个赛季,已经走人了
张伯伦关键战重伤,以后难料
即便是赛季最后米尔纳,萨拉赫,克拉万也有短暂的伤缺,导致联赛最后四场比赛不敢发力,三场不胜
其中有一场差点连首发都排不出来,阿诺德首发踢中场了
决赛萨拉赫的受伤也给我军敲响了警钟

如果费基尔真的过不了体检关,再合适也得忍痛
备选的话 ,沙奇里就有必要撸过来了

现在我军买人的确要以健康为先了,因为真的伤不起了!

举报 1楼 2018-06-10 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

对啊,有伤病隐患还是要慎重考虑一下的

举报 2楼 2018-06-10 10:35 回复

估计是老伤有问题吧

举报 3楼 2018-06-10 10:35 回复

如果真的成不了也没办法啊

举报 4楼 2018-06-10 10:36 回复

利物浦这种踢法,伤员不多才怪。以后应该会比较常见。

举报 5楼 2018-06-10 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

hb123_k4 发表于 2018-06-10 10:39

高位逼抢,容易耗体能,也容易受伤,主要还是板凳不够深,如果能有足够的替补轮换,会好很多!通过这几个赛季的伤病就很明白!

举报 6楼 2018-06-10 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

官方的说辞不可信,我认为有可能为了各方面的利益,目前不适合宣布,而为了避免媒体继续追着不放,所以干脆宣布留队,但实际上这单转会可能已经完成了,等世界杯结束后再官宣!你看利物浦官方一点态度都没表示……

举报 7楼 2018-06-10 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

hb123_k4 发表于 2018-06-10 10:39

只是踢曼城等超一流球队,跑轰凶猛一点,踢其他球队,并不会消耗很大,大多都是半场围攻不成,然后被对方反击得手

举报 8楼 2018-06-10 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正我是支持我军所有的判断,因为很合理,没毛病,转攻普利希奇,勒马尔。。。

举报 9楼 2018-06-10 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

飞机儿没有那么不可或缺,替代人员还是挺多的

举报 10楼 2018-06-10 16:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

看看看

举报 12楼 2018-06-10 18:04 发表于直播吧PC网页版 回复

多米尼克索兰克 发表于 2018-06-10 16:48
飞机儿没有那么不可或缺,替代人员还是挺多的

我也是这么认为的

举报 13楼 2018-06-10 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ωτёο 发表于 2018-06-10 14:50
反正我是支持我军所有的判断,因为很合理,没毛病,转攻普利希奇,勒马尔。。。

普利希奇几率不大。一没打出来,;二价格不会低;三对于普利希奇,现在他更需要稳定的出场,红军给不了主力位置;

举报 15楼 2018-06-10 19:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

我希望利物浦 (主要是渣叔),坚持这种快节奏的全场紧逼,速度流。 这才是真正具有观赏性的足球,坚持下去,球迷喜欢。

举报 16楼 2018-06-11 01:00 发表于直播吧PC网页版 回复

玻璃体质的人事非常可惜的,,今年大手笔买人,,英超可期

举报 17楼 2018-06-11 09:54 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{3156 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: