论坛首页 AC米兰 这个夏天,我们会进出哪些人

这个夏天,我们会进出哪些人

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2408 | number}}
去年这个时候,在进人方面:我们搞定了穆萨基奥,凯西和R罗,今年只有早早确定的雷纳,还有自己官宣的桑普后卫斯特里尼奇。这与欧足联对我米最终的处罚决定有关系,毕竟要是不给买人就只能免签了,所以俱乐部现在也不敢有大动作(其实钱才是最重要的一方面)。

离队方面:传闻了一年多要走的小多纳目前已难找到下家,你走与不走,守门员都在那里,毕竟雷纳来了后,我米下赛季门将位置已然有了保证。后卫线,估计除了替补戈麦斯之外,其他都会留队。中场,小洛卡可以租借出去获得更多的比赛机会,以便进一步成长,蒙特利沃对于现在的米兰,属于留作替补的,主要是看他愿不愿意,人家当年来到米兰,毕竟还是有很大贡献的。前锋线最充满悬念,小库特肯定留下,然后A席和卡利尼奇就搞不清楚俱乐部的意图了,其实A席应该留下,把卡利尼奇卖出去,换一个哲科或者贝洛蒂这样的比较好。

举报 1楼 2018-06-10 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

已经很明显了,进雷纳,斯特里尼奇,塞巴略斯,法尔考,还有一个边锋估计是卡列洪,外租的都不会回来,主力都不会走,只是替补会换换,明年目标欧冠

举报 2楼 2018-06-10 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

一切都要等 欧足联的处罚决定 还有李哥找的小股东 资金到位的速度

举报 3楼 2018-06-10 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

后卫线谷歌和阿巴特离队,中场毛里离队,小洛卡应该留下,不过要看引援数量和蒙托利沃的去留。前锋席尔瓦和卡7谁留下都可以,肯定至少得离队一个,看谁能卖出去而且能套现。边锋得补充一人。门将看看小多能不能卖出去,能套现最好。这样能有尽量多的资金来补充实力强的球员。

举报 4楼 2018-06-10 12:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡7换扎扎

举报 5楼 2018-06-10 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-06-10 12:56
卡7换扎扎

已经成为事实了?那法尔考就未必来了吧

举报 6楼 2018-06-10 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的铁杆红黑 发表于 2018-06-10 13:32
已经成为事实了?那法尔考就未必来了吧

法尔考或者莫拉塔是欧战计划,扎扎是不打欧战计划

举报 7楼 2018-06-10 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

基本同意

举报 8楼 2018-06-10 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

请留下A席

举报 9楼 2018-06-10 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

德佩 法尔考 苏索 恰尔汗奥卢 费莱尼 比格 r罗 小罗马 队长 孔蒂 蕾娜(下赛季首发)

举报 10楼 2018-06-11 01:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

蒙脱,小多快走不送。毛里去别的地方更好,巴卡拖拉机各自安好吧

举报 11楼 2018-06-11 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

“可能"离队:小多,大多,谷歌,穆萨,安东,阿队,蒙湿,毛里,洛卡,苏索,安席,卡七,巴卡。最后谁走谁留拭目以待吧

举报 12楼 2018-06-11 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的铁杆红黑 发表于 2018-06-10 11:21
已经很明显了,进雷纳,斯特里尼奇,塞巴略斯,法尔考,还有一个边锋估计是卡列洪,外租的都不会回来,主力都不会走,只是替补会换换,明年目标欧冠

能弄过尤文么 还夺冠?

举报 13楼 2018-06-11 13:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

一生红白爱谁谁 发表于 2018-06-11 13:38
能弄过尤文么 还夺冠?

仁兄,你语文不好还是视力不好?

举报 15楼 2018-06-11 17:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

德皇就这么飞走了

举报 16楼 2018-06-11 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

基拉妙妙 发表于 2018-06-11 17:27
仁兄,你语文不好还是视力不好?

他走错路了

举报 17楼 2018-06-11 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2408 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: