论坛首页 马刺 马刺要有大动作?

马刺要有大动作?

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{769 | number}}
6月9日,2017-18赛季NBA总决赛落下大幕,金州勇士队在客场以108-85击败克利夫兰骑士队,从而以4-0横扫骑士赢得总冠军,成功卫冕,实现了4年3冠的战绩,杜兰特成为总决赛FMVP,这也是他连续两年蝉联总决赛FMVP。
总决赛G4赛前,外界视作这极有可能是詹姆斯在骑士队的最后一场球。ESPN评论员斯蒂芬-A-史密斯透露,今夏詹姆斯有7个选择,分别是火箭队、湖人队、骑士队、凯尔特人队、76人队、勇士队和热火队。前队友克里斯-波什在谈到詹姆斯的去向问题时表示,“我猜,勒布朗会去休斯顿。就像是下一部《复仇者联盟》。勇士队有100个超级英雄,火箭队也有100个,他们可以大战一场!”
赛后第一时间,联盟中球星纷纷发文开始招募勒布朗-詹姆斯。值得一提的是,BleacherReport在推特上晒出了詹姆斯-哈登、乔尔-恩比德、魔术师约翰逊和罗勃-佩林卡的照片,并写道:“让自由市场招募詹姆斯的混战开始吧......”
圣安东尼马刺小将德章泰-穆雷迅速在社交媒体上丢出勒布朗-詹姆斯身穿马刺队球衣的P图,并附上几双眼睛。
十五年的联盟生涯,十一年奉献给了骑士,希望这一次的离开没有道德与人性的压迫。希望这一次不要再用抱大腿,报团等等舆论来限制别人,带队十一年,是不是报团,抱大腿大家心中都有数,喷来喷去不过是因为心中的那些不服罢了。

举报 1楼 2018-06-10 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

很难

举报 2楼 2018-06-10 15:28 回复

老詹如果真去马刺… “波波我还能打40分钟!” 第二天:詹姆斯因臀部肌肉受伤开始修养。 第五天:詹姆斯下放至发展联盟。 卧槽美如画。

举报 3楼 2018-06-10 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

去马刺吧,一是追逐总冠军的机会更大,二是可以延长职业生涯

举报 4楼 2018-06-11 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

so what_ryOM 发表于 2018-06-11 20:58
去马刺吧,一是追逐总冠军的机会更大,二是可以延长职业生涯

延长职业生涯,很确切。

举报 5楼 2018-06-11 21:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

难啊,去马刺肯定比在骑士轻松很多,但很可能数据大幅下滑。如果打养生球还保数据的话,那样就得在有限的出场时间里更加的集中球权了。感觉去马刺的机会比留在骑士都小

举报 6楼 2018-06-11 21:29 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{769 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}