论坛首页 马刺 上一次波波亲自上阵游说的是阿尔德里奇

上一次波波亲自上阵游说的是阿尔德里奇

回帖数:{{64 | number}}浏览量:{{7930 | number}}
我觉得很有希望!!

举报 1楼 2018-06-10 11:38 发表于直播吧PC网页版 回复

来吧 未来是你的

举报 2楼 2018-06-10 11:39 回复

啄木鸟系列 发表于 2018-06-10 11:42
要投敌吗?????

傻缺 何来敌一说

举报 4楼 2018-06-10 11:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

啄木鸟系列 发表于 2018-06-10 11:46
????是谁把阿黄打回骑士抱欧文大腿的???

是马刺,不过詹蜜都习惯性忽略,习惯就好😂😂

举报 6楼 2018-06-10 11:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

有点难,小城市啊,薪金也不够同时吃下老詹和小卡。

举报 7楼 2018-06-10 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

哥们!时过境迁,而且之后老詹已经拿过冠军,马刺也不是14年的马刺了,何来抱大腿?阿杜这种才名副其实吧!

举报 8楼 2018-06-10 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

小米虫 发表于 2018-06-10 12:06
哥们!时过境迁,而且之后老詹已经拿过冠军,马刺也不是14年的马刺了,何来抱大腿?阿杜这种才名副其实吧!

你好可怜

举报 10楼 2018-06-10 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

五亚 发表于 2018-06-10 12:08
没有时过境迁,只有詹密双标,你们真可怜

詹姆斯这次不管去哪都不妥了 就算真的不欠克利夫兰 为了冠军再次离开家乡球队就是不妥

举报 12楼 2018-06-10 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

你好可怜

是我功底有限表述不清,还是兄弟你分析错误?哪里可怜?谁又是詹密?96年开始看球的我基本都能知道心中的偶像是谁!

举报 14楼 2018-06-10 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

佛祖与狗 发表于 2018-06-10 11:49

欧文能带队进季后赛吗

举报 15楼 2018-06-10 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

佛祖与狗 发表于 2018-06-10 11:49

是谁把软特打的投降 加入的

举报 16楼 2018-06-10 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

Swa1n 发表于 2018-06-10 12:14
詹姆斯这次不管去哪都不妥了 就算真的不欠克利夫兰 为了冠军再次离开家乡球队就是不妥

去哪都与你无关,不妥?关你卵事?

举报 18楼 2018-06-10 12:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

heruicans 发表于 2018-06-10 11:39
来吧 未来是你的

好熟悉

举报 19楼 2018-06-10 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹去哪都是正常的,阿杜也一样,人家是打球,不是打仗,人家关系很好,不会因为你们球迷分派就跟球员疏远。什么投敌,什么叛变,什么不忠,这些词语统统不合适。看看韦德,看看托马斯,看看c罗,又如何谈呢?如果你是这个球员,你该怎么做呢?

举报 20楼 2018-06-10 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

对我一个中立球迷来说报团不报团根本无所谓,只是不希望看那种不打就知道冠军的总决赛。詹姆斯去马刺未尝不是一种选择。

举报 22楼 2018-06-10 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

Rc777 发表于 2018-06-10 11:45
傻缺 何来敌一说

一次横扫,一次4:1不是敌人了么?

举报 23楼 2018-06-10 12:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

Swa1n 发表于 2018-06-10 12:12
为黑而黑就没意思了 我不是詹姆斯球迷 但是投敌这个词是杜软特专属 不要乱用在别人身上[笑哭] 艾弗森输ok下一年没有去湖人 绿军三巨头不对 四巨头弄跪詹姆斯 但他隔年也没有去波士顿 司机单核掀翻迈阿密三巨头 他们三个也没有去小牛 太多例子了。这几年栽倒在金州勇士手里的球星太多了 但这些球星里最强的依然是杜软特 他倒好 强行贬低自己投敌去了

什么叫贬低自己?两个冠军两个FMVP就是打你脸最好的武器!成功了呀怎么样?都有了怎么样?非要给詹姆斯报团拿个78个冠军才叫公平?

举报 24楼 2018-06-10 12:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

叹逍遥丶 发表于 2018-06-10 12:39
对我一个中立球迷来说报团不报团根本无所谓,只是不希望看那种不打就知道冠军的总决赛。詹姆斯去马刺未尝不是一种选择。

今年就特希望绿军能进决赛能得冠军,好好杀杀炮轰,什么七秒进攻的风头,只可惜止步东决

举报 25楼 2018-06-10 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有时过境迁,只有詹密双标,你们真可怜

就问被扫的感觉爽吗

举报 26楼 2018-06-10 12:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

某个团体智商真的,小牛,凯尔特人,马刺那几年哪儿来的薪资空间,想去就去?智商暴露无遗

举报 27楼 2018-06-10 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,这两天不避避风头 真的佩服你

举报 28楼 2018-06-10 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 29楼 2018-06-10 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

Rc777 发表于 2018-06-10 11:45
傻缺 何来敌一说

敌人的敌人就是朋友嘛

举报 30楼 2018-06-10 13:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

德玛东北亚 发表于 2018-06-10 13:09

嗯有道理呀!估计杜蜜会嗷嗷待哺一样对我下口呀!

举报 31楼 2018-06-10 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

450520 发表于 2018-06-10 12:24
欧文能带队进季后赛吗[再见]

你这样要贬低欧文咯?没有欧文和裁判,六亚有第三冠?没有欧文他会会克利夫兰?

举报 32楼 2018-06-10 13:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

啄木鸟系列 发表于 2018-06-10 11:46
????是谁把阿黄打回骑士抱欧文大腿的???

谁抱谁大腿?詹姆斯没来之前骑士季后赛都进不了你跟我说抱欧文大腿?来来来,继续你的表演,我到要看看你这无脑黑脑子里是些什么东西

举报 33楼 2018-06-10 13:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

你敢打赌波波维奇会去游说勒布朗?

举报 34楼 2018-06-10 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

Swa1n 发表于 2018-06-10 12:12
为黑而黑就没意思了 我不是詹姆斯球迷 但是投敌这个词是杜软特专属 不要乱用在别人身上[笑哭] 艾弗森输ok下一年没有去湖人 绿军三巨头不对 四巨头弄跪詹姆斯 但他隔年也没有去波士顿 司机单核掀翻迈阿密三巨头 他们三个也没有去小牛 太多例子了。这几年栽倒在金州勇士手里的球星太多了 但这些球星里最强的依然是杜软特 他倒好 强行贬低自己投敌去了

想你这号的看个几把球啊 雷霆谁没输过 那就是谁都不能去只能待到雷霆吗 狗屁逻辑 投敌?被打成狗心里不爽贴个投敌自尉心一下吗?

举报 35楼 2018-06-10 13:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

超哥阜宁 发表于 2018-06-10 12:46
什么叫贬低自己?两个冠军两个FMVP就是打你脸最好的武器!成功了呀怎么样?都有了怎么样?非要给詹姆斯报团拿个78个冠军才叫公平?

冷静 别老是跟我扯詹姆斯 他三个球队当家巅峰组队我也觉得很不妥 我不是詹姆斯球迷难道就不能说杜兰特投敌了?说的哪句不对你指出来就是了。他不是联盟前三的超巨吗?他不是加盟了刚刚打败自己的强队吗?这不是贬低自己身价是什么?做这个决定时那些nba球星的反应难道不够说明什么?

举报 36楼 2018-06-10 13:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿拉老球 发表于 2018-06-10 13:23
想你这号的看个几把球啊 雷霆谁没输过 那就是谁都不能去只能待到雷霆吗 狗屁逻辑 投敌?被打成狗心里不爽贴个投敌自尉心一下吗?

不要动不动就爆粗骂人 你比我懂球可以了吧 不是詹姆斯的球迷就不能说杜兰特了?飙粗话谁不会?雷霆是输过很多人没错 但我说的哪句不是事实你指出来质疑我就是了 他不是联盟前三的超巨吗?他加盟的不是刚打败自己的超级球队吗?冠军也拿过了 73胜也拿过了 各种记录都破过了。你说杜兰特哪都不能去?明明是除了勇士去哪都没人骂。但肯定没有勇士那么无解就对了。他走捷径是公认的事实。凭他的能力不加盟勇士就彻底没希望夺冠了吗?那大家所有球星都去勇士算了?

举报 37楼 2018-06-10 13:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

StevenT_KitA 发表于 2018-06-10 12:31
去哪都与你无关,不妥?关你卵事?

的确不关我卵事 但也对你也一样啊

举报 38楼 2018-06-10 13:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{64 | number}}浏览量:{{7930 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: