论坛首页 利物浦 费基尔经纪人接受采访

费基尔经纪人接受采访

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1110 | number}}
只要费基尔在世界杯期间不出现什么伤病或大的意外,费基尔参军只是时间问题。费基尔本人基本同利物浦就加盟一事基本达成一致……经纪人接受BBC采访时透露自己现在跟里昂关系非常紧张……正在商讨一系列有关解决方案……球员本人已为加盟利物浦一事付出一切努力。希望可以早日实现梦想。

举报 1楼 2018-06-10 12:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在都不知道到底发生什么了,俱乐部也不发声,都是谣言,不知道那个真那个假了。

举报 2楼 2018-06-10 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

半醉神仙 发表于 2018-06-10 13:07
现在都不知道到底发生什么了,俱乐部也不发声,都是谣言,不知道那个真那个假了。

说白了就是利物浦想压价……里昂气不过暂停交易(反正本来就想推迟,把业绩增长报在下个月)要不是球员一心想参军,里昂绝对是想在世界杯后接受报价,突然来个压价顺理成章就推迟交易———以后价格由市场和球员世界杯表现决定

举报 3楼 2018-06-10 13:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

教授等我来引援 发表于 2018-06-10 13:12
说白了就是利物浦想压价……里昂气不过暂停交易(反正本来就想推迟,把业绩增长报在下个月)要不是球员一心想参军,里昂绝对是想在世界杯后接受报价,突然来个压价顺理成章就推迟交易———以后价格由市场和球员世界杯表现决定

感觉再等世界杯就黄了,看我军对凯塔和范戴克的操作,只要认定了就不放弃,感觉红军对费基儿并没有那么急切

举报 4楼 2018-06-10 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌433 发表于 2018-06-10 13:33
感觉再等世界杯就黄了,看我军对凯塔和范戴克的操作,只要认定了就不放弃,感觉红军对费基儿并没有那么急切

渣叔是老滑头

举报 5楼 2018-06-10 13:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

教授等我来引援 发表于 2018-06-10 13:12

个人感觉交易应该会完成不过应该要等世界杯后了,感觉世界杯前不会有官宣的

举报 6楼 2018-06-10 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

教授等我来引援 发表于 2018-06-10 13:41
渣叔是老滑头

渣叔不滑头,个人怀疑是不是看不上他,对比撸凯塔和范戴克时,渣叔毫不掩饰喜爱追逐之情,对费基儿一直没有表态过

举报 7楼 2018-06-10 19:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌433 发表于 2018-06-10 19:48
渣叔不滑头,个人怀疑是不是看不上他,对比撸凯塔和范戴克时,渣叔毫不掩饰喜爱追逐之情,对费基儿一直没有表态过

赞同,可能是球探选定的目标,不是渣叔钦定的

举报 8楼 2018-06-10 20:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主意思是费丁丁今夏还有可能参军喽 高兴了好几天就因为今天的新闻 烦死了

举报 9楼 2018-06-10 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1110 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: