论坛首页 湖人 詹姆斯决定3猜想

詹姆斯决定3猜想

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{593 | number}}
首先声明:我是一名湖人球迷,虽然唠嗑退役,但是依然看湖人比赛!在这里要喊我们的口号:湖人总冠军!
要猜想这个问题,首先要看各队的薪资情况:
根据直播吧数据,第一到第十:湖人5180万美元;公牛4150万;76人3050万;老鹰2910万;国王2450万;独行侠2380万;火箭2190万;篮网1660万;魔术1500万,太阳1320万。
备选球队猜想(排名不分先后):湖人,火箭,76人,骑士,马刺,等等 等等。。。
一、湖人,首先个人感情不希望詹姆斯来。。。但是魔术师想啊,还有球哥他大嘴的爹,一直唱,都是有迹可寻啊!如果詹姆斯+乔治+考辛斯呢同时来呢?或者詹姆斯+乔治+保罗?参考以前热火3巨头詹姆斯+韦德+波什,骑士3巨头詹姆斯+欧文+乐福。。。是不是很像?考辛斯一手三分也不错,篮板也厉害,乔治就不说了,三分准的一逼。相想都愉快啊。
二、火箭,詹姆斯不是想和保罗一起玩吗?+哈登,想想都恐怖。就是薪资空间有点小,休士顿又是小城市,经常上座都不满。
三、76人,新三巨头大詹姆斯+大帝+小詹姆斯。。这小的突,大的投。。。薪资空间也差不多啊。又在东部,躺进总决赛!
四、马刺,波波老爷子好教练啊,40岁的吉诺比利还能突破扣篮。詹姆斯去了打五年都没问题!
五、骑士,个人觉得希望渺茫!
简单从球迷的角度看,个人觉得他带上保罗去马刺的机会最大,但是马刺得操作薪资空间才行。
第二是76人
第三是火箭
第四是湖人
第五其他球队!
最后要说的,最好别来湖人。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。

举报 1楼 2018-06-10 13:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

去76人啊

举报 2楼 2018-06-10 15:02 回复

休斯顿,美国第四大城市,你说小城市?!

举报 3楼 2018-06-10 15:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

Tracy-524 发表于 2018-06-10 15:42

确实是大城市,但应该算小球市,起码篮球没那么火,休斯顿科研人员较多,都没空看球,

举报 4楼 2018-06-10 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

Tracy-524 发表于 2018-06-10 15:42

相对洛杉矶来说呢

举报 5楼 2018-06-10 19:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

决定3可能会受到季后赛改革的影响,今年总决还不如西决,东弱西强太过悬殊,如果季后赛打破东西分区(詹姆斯一直都不赞成这个提案),那么詹姆斯很大可能会西游,正好可以打破他不敢去西部的质疑。但是无论去哪组建超级球队都是必然的,詹姆斯没有多少时间可以浪费了

举报 6楼 2018-06-10 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

小小菜鸟的意志 发表于 2018-06-10 18:30
确实是大城市,但应该算小球市,起码篮球没那么火,休斯顿科研人员较多,都没空看球,[捂脸]

这个确实是!好像休斯顿棒球比较火

举报 7楼 2018-06-10 20:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

我真觉得湖人最有可能!

举报 8楼 2018-06-10 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

最好别来湖人为什么?现在的詹姆斯来了能给湖人带来很多,别说什么适不适合,没在一起打过都是假设,如果你是因为以前是科密总喷老詹我觉得你也该释然了,我也是科密,因为老科爱上湖人,但巨星之间很多都是相互称赞,认可的,所以作为球迷黑来黑去有什么意义。老詹这样伟大的球星来湖人真的是好事啊。

举报 9楼 2018-06-11 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{593 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}