论坛首页 火箭 火箭需要有魄力的交易!

火箭需要有魄力的交易!

回帖数:{{85 | number}}浏览量:{{8623 | number}}

从02年开始看火箭的比赛,其实已经爱上这支球队而不是某个球星,从哈登来到火箭我们火密就无限憧憬他带领火箭赢得总冠军,但这些年的比赛我似乎感觉这个事情越来越远,即使今年进入西决,但还是赢不了勇士,问题的关键在于哈登,其实哈登的实力是可以说现在联盟的前五名,他可以决定球队的下限,就是即使有他一个超巨,也可以把球队带入季后赛,甚至第二轮,但事实是在季后赛高强度的竞争中,哈登显然还不够稳定,包括今年第二轮要不是保罗的发挥,打爵士也绝不是想象中那么容易,很多场次哈登甚至有些迷失,过于迷恋三分,其实这也从另一个方面说明哈登的技术还不够全面,心里素质不够强硬,这些年的季后赛也能充分说明问题,但我个人觉得留给他证明自己的机会不会超过两个赛季了,还是这样没有突破的话,莫雷会选择做交易的。其实火箭今年可以有两个选择,方案一继续围绕现在搭建球队,以哈登为核心,留住保罗,看看再吸引一个超巨,最好是老詹,即使来了能弄来乔治,我也不认为火箭可以过掉勇士。方案二就此交易哈登换取莱昂纳德豪赌一把,首先莱昂纳德进攻不比哈登差太多,但防守可是高好几个等级,其次薪金也低于哈登,合同明年到期,实验失败可以放走,但詹姆斯绝对愿意来,最主要的是卡哇伊完全可以当球队基石培养,这样火箭就有自己全新的三巨头,攻防俱佳,保罗和卡哇伊的防守为球队提供了基调,老詹会轻松太多,老詹只要拿出平均水平的防守就可以了。唯一的风险就是卡哇伊的伤病风险,但可以搏一搏,毕竟健康的卡哇伊也是联盟前五的球员!你们觉得呢?非黑理性分析!

举报 1楼 2018-06-10 15:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

干脆一点 詹姆斯来吧

举报 2楼 2018-06-10 15:09 回复

交易来伦纳德?

举报 3楼 2018-06-10 15:09 回复

哈登和卡哇伊互换,我怎么觉得詹皇加盟马刺更靠谱

举报 4楼 2018-06-10 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

可是马刺大概率不会用莱昂纳德来换哈登的,哈登也并不适合马刺的体系,而且健康的莱昂纳德实力应该也略高于哈登

举报 5楼 2018-06-10 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

没钱啊

举报 6楼 2018-06-10 15:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果不是保罗G5受伤,现在总冠军是谁还不好说呢。火箭目前的阵容完全具备总冠军实力。如果来个魄力点的大换血,闹不好会成为第二个雷霆。妥妥的做个补强明年再冲级总冠军最好了!

举报 7楼 2018-06-10 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺才不会和你换呢

举报 8楼 2018-06-10 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺不会同意的

举报 9楼 2018-06-10 15:32 回复

莱昂纳德的伤真心不好说.没必要赌。弄来詹姆斯和乔治,随便一个,总冠军妥妥的。

举报 10楼 2018-06-10 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵哈哈大 发表于 2018-06-10 15:09
干脆一点 詹姆斯来吧

不好说呀

举报 11楼 2018-06-10 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

糊涂的蛋儿 发表于 2018-06-10 15:11
哈登和卡哇伊互换,我怎么觉得詹皇加盟马刺更靠谱

可是马刺的操作空间较小呀

举报 12楼 2018-06-10 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

time to sleep 发表于 2018-06-10 15:13
可是马刺大概率不会用莱昂纳德来换哈登的,哈登也并不适合马刺的体系,而且健康的莱昂纳德实力应该也略高于哈登

赞同你的看法

举报 13楼 2018-06-10 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

_Py8F 发表于 2018-06-10 15:15
如果不是保罗G5受伤,现在总冠军是谁还不好说呢。火箭目前的阵容完全具备总冠军实力。如果来个魄力点的大换血,闹不好会成为第二个雷霆。妥妥的做个补强明年再冲级总冠军最好了!

我只是对哈登表示担忧

举报 14楼 2018-06-10 18:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

自由人_TKTj 发表于 2018-06-10 15:21
马刺才不会和你换呢

不讨论其他因素,得分王mvp是可以换一个养伤的全明星的

举报 15楼 2018-06-10 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是大胡子 发表于 2018-06-10 16:19
莱昂纳德的伤真心不好说.没必要赌。弄来詹姆斯和乔治,随便一个,总冠军妥妥的。

詹姆斯来应该差不多,乔治不好说,虽然他的实力也很强

举报 16楼 2018-06-10 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

放屁乱球说

举报 17楼 2018-06-10 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

派_27Bw 发表于 2018-06-10 18:23
不讨论其他因素,得分王mvp是可以换一个养伤的全明星的

除非小卡自己想走,不然马刺不会拿他交易哈登!小卡攻防均衡,不占球权,非常适合马刺体系!哈登说实话能否融入马刺体系都未知

举报 18楼 2018-06-10 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

联盟里有两个王,老詹是大王,阿杜是小王。库哈卡威是4个二,你梅花换红桃有什么意思?而且联盟历来几乎没有哪只球队这么操作的,这两年一堆A和K的交易(欧文、考神、格里芬等等)已经实属联盟先例了,你要用一个刚签了长合同的2去换另一个合同年的2?老板给你做经理那还不得破产。

举报 19楼 2018-06-10 20:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

德安东尼只会打炮轰,德安东尼从来没有进过总决赛。詹姆斯傻吗?

举报 20楼 2018-06-10 20:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

比基尼猛男 发表于 2018-06-10 20:23
联盟里有两个王,老詹是大王,阿杜是小王。库哈卡威是4个二,你梅花换红桃有什么意思?而且联盟历来几乎没有哪只球队这么操作的,这两年一堆A和K的交易(欧文、考神、格里芬等等)已经实属联盟先例了,你要用一个刚签了长合同的2去换另一个合同年的2?老板给你做经理那还不得破产。

你确定哈登在季后赛中是2?

举报 21楼 2018-06-10 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

丰业 发表于 2018-06-10 20:31
德安东尼只会打炮轰,德安东尼从来没有进过总决赛。詹姆斯傻吗?

我觉得他的执教可以成就球员,就是有时过于执着

举报 22楼 2018-06-10 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱昂纳德攻守都强但是组织能力呢?火箭这赛季强就强在场上随时有2个大脑在,本来就缺控卫这样换完之后实力只会降低不会变高 真要单换说詹姆斯就算了其他人就算杜兰特来了也没用

举报 23楼 2018-06-11 10:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵哈哈大 发表于 2018-06-10 15:09
干脆一点 詹姆斯来吧

真的老詹去 作为一个骑士球迷 不想让老詹在浪费自己最后的几年巅峰了

举报 24楼 2018-06-11 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登无球的时候就站高位45度那看,空手跑动比勒布朗还差,以前和林搭档时候就这样,现在保罗持球的时候也一样,至少保罗实力更强。有球时候进攻A+,无球时候C,需要提高一下,至少你站底角不动也好些。

举报 25楼 2018-06-11 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

唉,说马刺不同意的,火箭会同意吗?

举报 26楼 2018-06-11 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

噗,真逗,联盟像哈登这样三威胁的球员不超过三个,为什么去换更单一的伦纳德?保罗这个年纪一年不如一年,拿未来换当下?

举报 27楼 2018-06-11 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

巨魔丑啊 发表于 2018-06-11 10:43
莱昂纳德攻守都强但是组织能力呢?火箭这赛季强就强在场上随时有2个大脑在,本来就缺控卫这样换完之后实力只会降低不会变高 真要单换说詹姆斯就算了其他人就算杜兰特来了也没用

这么交易我相信詹姆斯肯定愿意来的,还是两个大脑,而且比以前更强了!

举报 28楼 2018-06-11 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登无球的时候就站高位45度那看,空手跑动比勒布朗还差,以前和林搭档时候就这样,现在保罗持球的时候也一样,至少保罗实力更强。有球时候进攻A+,无球时候C,需要提高一下,至少你站底角不动也好些。

哈登根本不打无球!打无球时候他的表现有点挣扎!

举报 29楼 2018-06-11 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

玻璃上的蚊子_QChr 发表于 2018-06-11 15:11
噗,真逗,联盟像哈登这样三威胁的球员不超过三个,为什么去换更单一的伦纳德?保罗这个年纪一年不如一年,拿未来换当下?

难道你现在还坚信哈登能带领火箭得总冠军吗?今年续签保罗后如果两年内进不了总决赛或者夺冠,火箭必然交易!卡哇伊比哈登年轻并且有防守,进攻照哈登比不差!

举报 30楼 2018-06-11 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯杜兰特乔治夏天三条大鱼,正所谓有舍才有得,火箭必须送走安德森,才有足够的空间去谈,那想送走安德森火箭就得赔上戈登或者再加其他人,赔上戈登真的可惜,不过今年上场也有不错的球员像布拉德利就不错,再有一个不行就两个,老板说了为冠军交钱,如果保罗哈登+随便一条冠军真的不是开玩笑。总归说到底就是要送走安德森,安德森不走都是空谈。

举报 31楼 2018-06-11 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{85 | number}}浏览量:{{8623 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: