论坛首页 马刺 詹姆斯来马刺是否比较容易拿到冠军

詹姆斯来马刺是否比较容易拿到冠军

回帖数:{{60 | number}}浏览量:{{4322 | number}}

以下观点仅为分析和幻想,来马刺资金会是个大问题。省的大家评论都说没钱没钱的。

随着总决赛结束,大家关注的不再是庆祝,而都是紧紧盯着詹姆斯的动向,毕竟这赛季的老汉让我们又再一次的对他肃然起敬。骑士这赛季改变其实挺大的,不断的交易补强,但结果还是敌不过勇士。已经努力求变但依旧没能夺冠,所以大家势必都关注着他夏天的去向。

最近关于詹姆斯去哪也是众说纷纭,火箭,湖人,勇士,茉莉的发推,球星的建议,记者的报道,又把詹姆斯和马刺联系到了一起。上赛季众多球星都有意马刺,但却都没有实现,同时小卡赛季几乎没打,使得马刺战绩跌落谷底,一轮出局,而大家讨论最多的就是天赋,马刺缺少天赋,防守联盟前列,进攻却只能接近垫底,关键时刻没有人能站出来得分,所以马刺急需天赋。

出色的教练配上出色的球员再加上出色的团队,我觉得詹姆斯值得考虑。

我们先来说一下勇士,我觉得勇士强不光光是强在它拥有四巨头,最关键的是它的球员配置,球员的战术素养,包括它的进攻和防守体系,进攻端人人都能处理球,组织,传球,得分,防守端轮换也很到位,这不是一天两天就能练出来的,马刺虽然进攻差,但是防守却还是ok的,这都是得益于防守体系和球员自己本身的防守意识,需要长时间的培养,只要看看球员一犯错,老爷子立刻换下当面批评就知道了,所以说詹姆斯来到马刺,是不怎么需要又得进攻又得防守,再铁的人也得休息啊。

再来说到进攻,这赛季的马刺进攻多为内线阿德,辅以三分,而且三分还不准,所以只能排在联盟垫底。同时关键时刻没有人能站出来得分,阿德太容易被包夹了,无论你传了几次球,大家都知道终结点只有阿德,包夹,抢断随时出现,所以需要有天赋的球员打破这样的僵局,多一些进攻选择。很多人说马刺都没有三分的,詹姆斯会习惯?这赛季由于小卡的缺席,缺少了一个牵制点,导致格林更多的去打持球突破,这不是他的强项,然后米尔斯也更多的去打到组织的角色,这同样不是他的特长,其实马刺三分射手是有的,米神,格林,福布斯,贝尔坦斯,所以一星加几个射手还是可以做到的,但是既然来到了马刺,就不需要再打这样的阵容了,有阿德,有小卡,有詹姆斯,还有射手,这是最好的阵容,有内有外,有攻有防。可以想象阿德和詹姆斯的挡拆,即使再怎么错位都能打的舒服,另外因为多了詹姆斯,得分点增多,对手是不可能再选择包夹的,除非外线实在太不准,小卡,詹姆斯,阿德的一对一相信大家都是有目共睹的。现在的马刺阵容人人都能做出贡献,如果你们说詹姆斯会打无球吗?我想说联盟顶级球员怎么可能不会打无球,就算不会,马刺也可以用外线射手加詹姆斯,内线搭嫂子的阵容,以詹姆斯为核心。说一句,马刺这些角色球员就差一个天赋球员来带动。

以下观点为个人幻想观点,勿喷。

另外说到勇士,杜兰特这个点永远是无法忽视的,骑士没有办法限制,詹姆斯又得进攻又得防守太累了,格林也不行,但是马刺不一样,如果詹姆斯来到马刺,那马刺的锋线将会空前的强大,詹姆斯,小卡,盖伊,蠕动精华,车轮战都能耗死杜兰特,除了安德森进攻差点以外,三人都是防守进攻都有的球员,杜兰特再怎么样也不可能又得进攻又得防守,太累了吧,真正意义上来说勇士锋线就是杜兰特和一哥,两个对四个,试试嘛要?如果勇士出到小个阵容,马刺直接就以詹姆斯小卡盖伊为主,阿德,穆雷,米尔斯,吉诺比利或者格林自由搭配,进攻防守兼具,内线和外线兼备,同样小个阵容但却身高更平均。

综上所述,马刺确实是詹姆斯通往总冠军的较为合适的途径,成熟的体系,人人参与的氛围,配上一个好教练,没说的。防守体系依旧,进攻体系也可以再加,毕竟小卡也是一赛季没打,正好把两人的进攻体系重新列入思考。想和勇士抗衡,有一个好的团队才是关键。希望詹姆斯能来吧,但就是不来,马刺也是一支无法忽视的球队。go spurs go!!!🐴+👑=🏆

举报 1楼 2018-06-10 16:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

会比较好拿,说实话

举报 2楼 2018-06-10 16:34 回复

coolzei

举报 3楼 2018-06-10 16:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

红色风盗 发表于 2018-06-10 16:34
会比较好拿,说实话

我也这么觉得,火箭其实看保罗在组织,要论体系还是马刺好一些

举报 4楼 2018-06-10 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

啥意思

举报 5楼 2018-06-10 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_VWKNWZLCW 发表于 2018-06-10 16:37
coolzei

楼主没分析薪资,保持现有阵容一个都不走是不可能的,老汉太贵了

举报 6楼 2018-06-10 16:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧友_VWKNWZLCW 发表于 2018-06-10 16:37
coolzei

啥意思

举报 7楼 2018-06-10 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_VWKNWZLCW 发表于 2018-06-10 16:40
楼主没分析薪资,保持现有阵容一个都不走是不可能的,老汉太贵了[再见]

是呀,开头我也说了呀,具体看吧再

举报 8楼 2018-06-10 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

羽_rCRE 发表于 2018-06-10 16:40
啥意思

打错了

举报 9楼 2018-06-10 16:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯 伦纳德 保罗 阿德

举报 10楼 2018-06-10 16:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

是真的,詹姆斯来马刺要是能成功的话,总冠军有望

举报 11楼 2018-06-10 18:24 回复

詹姆斯+小卡的锋线组合不敢想象

举报 12楼 2018-06-10 18:25 回复

老詹可以在马刺波波体系下打球真的是一种幸福,还能打养生篮球

举报 13楼 2018-06-10 18:25 回复

你不怕詹姆斯跟波波打起来吗

举报 14楼 2018-06-10 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

你用这套阵容???让詹姆斯夺冠?

举报 15楼 2018-06-10 18:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

去马刺应该是最容易夺冠的选择,但詹姆斯整个职业生涯的打球模式就和马刺不兼容,去马刺的话詹姆斯必须做出改变,进攻端不全靠自己,而防守端也必须尽心尽力的打好每个回合,这种防守端像要求蓝领球员一样要求巨星的纪律感觉会打乱詹姆斯的节奏,而且位置和小卡重叠,球权分配也是问题

举报 16楼 2018-06-10 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管夺不夺冠 这个搭配 我很想看

举报 17楼 2018-06-10 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,我觉得骑士的交易补强和重建有点模糊不清

举报 18楼 2018-06-10 18:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

小卡加油 发表于 2018-06-10 18:35

泰伦卢太年轻根本压不住

举报 19楼 2018-06-10 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

十二_WtEY 发表于 2018-06-10 18:47
去马刺应该是最容易夺冠的选择,但詹姆斯整个职业生涯的打球模式就和马刺不兼容,去马刺的话詹姆斯必须做出改变,进攻端不全靠自己,而防守端也必须尽心尽力的打好每个回合,这种防守端像要求蓝领球员一样要求巨星的纪律感觉会打乱詹姆斯的节奏,而且位置和小卡重叠,球权分配也是问题

没有什么重不重叠的,詹姆斯不是不能打无球,放这么多进攻点是牵制,发挥一对一的能力,终结点只有一个,又不是一直让詹姆斯和小卡一直在。马刺就不是死用几个人的球队

举报 20楼 2018-06-10 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话干的过勇士

举报 21楼 2018-06-10 19:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

い玩命不玩心 ¢ 发表于 2018-06-10 18:49
说实话,我觉得骑士的交易补强和重建有点模糊不清

其实球员都是好球员,但是球队定位模糊,主要是骑士首发就詹姆斯和希尔能持球,其他都是要喂球的

举报 22楼 2018-06-10 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡加油 发表于 2018-06-10 18:35

他们关系很好啊,为什么要打起来,波波都说要招募詹姆斯,虽然可能不大

举报 23楼 2018-06-10 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

leonard-qin 发表于 2018-06-10 19:20
他们关系很好啊,为什么要打起来,波波都说要招募詹姆斯,虽然可能不大

可能不大也没事,小卡回来也挺好了,看看18号签能淘到什么宝贝了

举报 24楼 2018-06-10 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

德阿隆_福克斯 发表于 2018-06-10 18:47
不管夺不夺冠 这个搭配 我很想看[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

我也想看,没毛病,哈哈

举报 25楼 2018-06-10 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

宿昔 发表于 2018-06-10 19:07
说实话干的过勇士

试试吧

举报 26楼 2018-06-10 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友投诉 发表于 2018-06-10 18:25
老詹可以在马刺波波体系下打球真的是一种幸福,还能打养生篮球

马刺12人轮换毕竟

举报 27楼 2018-06-10 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

闭嘴吧,安静 发表于 2018-06-10 18:25
詹姆斯+小卡的锋线组合不敢想象

其实之前挺期待小卡加盖伊的,小卡一直伤着

举报 28楼 2018-06-10 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比厉害123 发表于 2018-06-10 16:48
詹姆斯 伦纳德 保罗 阿德

这个保罗有点6

举报 29楼 2018-06-10 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

kookey 发表于 2018-06-10 18:24
是真的,詹姆斯来马刺要是能成功的话,总冠军有望

拼一波

举报 30楼 2018-06-10 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,詹皇来了,马刺实力绝对可以比勇士强,詹皇可以关键时刻挺身而出,还可以组织,带小穆雷,卡哇伊可以对位防守杜兰特,丹尼格林可以主防库里,阿德内线占据绝对优势,追梦绝对放不住,替补席还有盖伊,米尔斯,马努以及经验丰富的跑车,怎么看马刺都占优的,当然最好处理了家嫂的合同,换个蓝领型内线,比如前几年的戴德蒙,还有自由市场的奥卡福,比永博之类的,都可以

举报 31楼 2018-06-10 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{60 | number}}浏览量:{{4322 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: