论坛首页 马刺 这么说。我不相信卡哇伊会走

这么说。我不相信卡哇伊会走

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{406 | number}}
一直以来,卡哇伊都一句话没说过。
一直以来,都是媒体在那里揣测他的去向。
然后
一群根本不是马刺球迷的黑子
跟一群14年之后看球的睿智
疯了一样得开始黑
就算会被封号。我也要说
黑尼玛呢?

举报 1楼 2018-06-10 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

媒体就这熊样,别管,相信小卡!

举报 2楼 2018-06-10 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

Hamburger SV 发表于 2018-06-10 17:04

这个头像从我看到这张照片之后就没换过

举报 3楼 2018-06-10 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

何呵呵_oTO3 发表于 2018-06-10 17:06
这个头像从我看到这张照片之后就没换过

小卡一脸宠幸的样子,哈哈😄

举报 4楼 2018-06-10 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

媒体也要吃饭的,有热度的话题都是反复被爆,像去年的甜瓜去哪?和今年的老詹去哪?

举报 5楼 2018-06-11 01:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我希望小卡不会走,也相信小卡愿意终老马刺,他的性格和这个球队的文化简直是完美的契合。但是他渴望总冠军渴望带领球队赢球,马刺管理层要拿出点态度来在阵容缺陷上适当补强,让小卡看到在马刺夺冠的希望,另外钱还是要谈的。希望马刺越来越好希望小卡越来越好。

举报 6楼 2018-06-11 02:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

忠艾邓呆呆 发表于 2018-06-11 02:03
我希望小卡不会走,也相信小卡愿意终老马刺,他的性格和这个球队的文化简直是完美的契合。但是他渴望总冠军渴望带领球队赢球,马刺管理层要拿出点态度来在阵容缺陷上适当补强,让小卡看到在马刺夺冠的希望,另外钱还是要谈的。希望马刺越来越好希望小卡越来越好。

不会走的。小卡要是真的那么在乎钱,之前为什么不接那些商业合同?他只是爱篮球而已。

举报 7楼 2018-06-11 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

终于没有让小卡走的歪风继续吹了

举报 8楼 2018-06-11 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

Hamburger SV 发表于 2018-06-10 17:04

小卡都不知道发生了什么事情,也不知道媒体在讨论什么。

举报 9楼 2018-06-11 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{406 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: