论坛首页 NBA赛场 为什么老湖蜜反对慕斯来我湖,请看分析

为什么老湖蜜反对慕斯来我湖,请看分析

回帖数:{{217 | number}}浏览量:{{3123 | number}}
现在的阵容是谁TM挑的?IT换走,螺丝换走,都是谁的意思?被骂的狗血淋头的JR的大合同是谁亲自运作的?骑士总经理形同虚设,全看勒布朗的意见,选来全联盟第一的1亿4千万刀薪水的阵容,外带全联盟第一的五千万刀奢侈税,然后现在赖阵容不行?!
我来告诉你为什么骑士阵容不行,詹姆斯所谓的自带体系是为了自身数据最大化设计的,要大包大揽,组织后卫支配球的活他占了一大半,这样助攻数据才能好看,到了前场长期支配球,还要抢篮板,就这么打,铁人也要累,所以他总给自己叫屈,说累。问题是,你不需要这么累啊,该谁干的活谁干就完了,詹姆斯为了自己各项数据高,挑来的都是些辅助射手,或者干脏活的(JR),档次都不高,不能有IT,欧文这种和自己抢支配球权的人存在,那就不要喊累,自己找的!!!
看看乔丹科比后期怎么打球,全都是无球跑动,多下低位,多背打,同时把好的供给角度(上线两侧45度)留给进攻能力不如自己的队友,让他们更方便出手(真超巨即便角度不好也能造成足够的威胁,所以不需要总占着两侧的好位置)。但这样势必会让自己的数据下降,可是为了球队整体利益,他们这么做了,詹姆斯的数据谁也碰不得,那队友能好吗?
詹姆斯整个职业生涯都没有和顶级教练合作过,因为他基本不可能为了战术牺牲自己的数据,都要全队就活他,强势的名教头譬如波波维奇这样的,能受得了这个?所以你看詹姆斯身边大多数时候都是大面包布朗,大范甘迪,卢员外这种软柿子,好捏啊,让干嘛干嘛,战术板自己画。
勇士所以四个全明星,除了杜兰特是投敌叛变的(这点他连詹姆斯都不如,但詹姆斯开的头,这也算自食其果了),其他的都是在勇士队自己一点点打出来的,有哪个是韦德博士乐福这种其他队现成的当家球星拿来直接用?但即便是杜兰特,看看G2的比赛,14投10中的手感,还知道一心给库里做嫁衣呢,并没有执着于自己的数据和FMVP,这样的球队你告诉我怎么会不赢?但是詹姆斯本人的核心利益是商业运营,他自身的商业影响力来源于自己亮眼的数据,所以这注定了他选择走数据最大化的路线,这就回到了开头我分析的,为什么他会给自己挑这样的阵容;难道1亿4千万的工资招不来好人么?

举报 1楼 2018-06-10 17:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

瞎说大实话,小心封号!

举报 2楼 2018-06-10 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

可是湖蜜无法左右湖人的管理层啊 我只说一句湖人总冠军

举报 3楼 2018-06-10 18:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯体系现在已经没那么适用了

举报 4楼 2018-06-10 18:50 回复

我01年的科密,也是湖迷,28算不算老,但我觉得老詹今年来湖人挺好的,他季后赛的球我都看了,真的老科不在就看他了,毕竟还是当今第一人,但我感觉老詹今年转变很大,技术更全面,关键时刻也很强硬,这样的詹姆斯来湖人能给年轻人带来很多,当然老詹自己的利益也能得到保障。阵容的化学反应真的只有在一起打了才知道,单他来湖人肯定是利大于弊的。

举报 5楼 2018-06-11 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉詹姆斯来对年轻球员培养不是特别好吧,毕竟湖人现在年轻球员多,技术特点也没定型也还有天赋挖掘,詹姆斯身边也没有能打得出来的年轻球员,球哥投射能力弱没有球权组织也废了呀,难道二号秀就拿来干防守,英格拉姆现在组织能力也在进步,詹姆斯手下感觉又是个杰夫格林,不是定点射手也要做定点射手的活。兰豆肯定不能共存了,看来只有我库兹玛能做点空间型大前锋的活混混日子了

举报 6楼 2018-06-11 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

Crow- 发表于 2018-06-11 13:24
我01年的科密,也是湖迷,28算不算老,但我觉得老詹今年来湖人挺好的,他季后赛的球我都看了,真的老科不在就看他了,毕竟还是当今第一人,但我感觉老詹今年转变很大,技术更全面,关键时刻也很强硬,这样的詹姆斯来湖人能给年轻人带来很多,当然老詹自己的利益也能得到保障。阵容的化学反应真的只有在一起打了才知道,单他来湖人肯定是利大于弊的。

詹还是联盟第一人吗?詹能带着新人打球吗?我怕你是活在自己的梦里

举报 7楼 2018-06-11 14:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

我91年接触足球94年看nba,差点也从事职业体育,我相信自己

举报 8楼 2018-06-11 14:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹出道15年了,什么时候带过新人啊?他只喜欢和成名球星合作

举报 9楼 2018-06-11 14:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 10楼 2018-06-11 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

书生一笑 发表于 2018-06-11 14:11
詹还是联盟第一人吗?詹能带着新人打球吗?我怕你是活在自己的梦里

第一 我最近想到个比较客观的第一人辨别方法 就是联盟30支球队 不管资金阵容等等的条件 所有球员都是自由球员的话 所有球队现在第一选择的是谁 那谁就是联盟第一人 毕竟那是他们的联盟而不是我们的 当然我只是给你开放性的去想一下这个问题究竟球队多数选择的是谁 我也没有指名道姓
第二是反驳你的那个说阵容不行的 首先JR和TT的合同都是在夺冠的时候签的 你能否认他们在夺冠那年的表现不值这份合同吗?还有就是James一直都是这样打球的呀 一直都是自己持球进攻多 那为什么当年的热火三巨头又能融合那么好?为什么Irving在骑士一直都是场均20分左右但上一年在James身边能提升到场均25分呢?

举报 11楼 2018-06-11 20:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

halo-LJX 发表于 2018-06-11 20:46
第一 我最近想到个比较客观的第一人辨别方法 就是联盟30支球队 不管资金阵容等等的条件 所有球员都是自由球员的话 所有球队现在第一选择的是谁 那谁就是联盟第一人 毕竟那是他们的联盟而不是我们的 当然我只是给你开放性的去想一下这个问题究竟球队多数选择的是谁 我也没有指名道姓
第二是反驳你的那个说阵容不行的 首先JR和TT的合同都是在夺冠的时候签的 你能否认他们在夺冠那年的表现不值这份合同吗?还有就是James一直都是这样打球的呀 一直都是自己持球进攻多 那为什么当年的热火三巨头又能融合那么好?为什么Irving在骑士一直都是场均20分左右但上一年在James身边能提升到场均25分呢?

热火三巨头都是什么水平和年龄组队的,之后呢?韦德和龙王做了多大的牺牲?你看过球吗?还好意思说融合得很好,

举报 12楼 2018-06-12 01:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

书生一笑 发表于 2018-06-12 01:40
热火三巨头都是什么水平和年龄组队的,之后呢?韦德和龙王做了多大的牺牲?你看过球吗?还好意思说融合得很好,

韦德当时第二分卫,fmvp,被迫打无球?!博士20加10的内线被迫离开三秒区去外线等球扔三分

举报 13楼 2018-06-12 01:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

你多虑了,如果詹杜同时是自由球员,八成以上的老板必然追杜,年龄摆在那里,团队融合能力摆在那里,所以你说的联盟第一选择的理由只能坑自己

举报 14楼 2018-06-12 01:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

我湖已基本和乔治谈定合同细节,你可以去收看决定3了

举报 15楼 2018-06-12 01:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

书生一笑 发表于 2018-06-12 01:46
你多虑了,如果詹杜同时是自由球员,八成以上的老板必然追杜,年龄摆在那里,团队融合能力摆在那里,所以你说的联盟第一选择的理由只能坑自己

首先我没有坑我自己 我给出来的只是一个开放性的东西 你认为是詹就是詹 是杜就是杜 我只是觉得这种方式是比较客观 因为联盟是他们的联盟 当然他们的选择才是最重要 我也明确说了我没有指名道姓 麻烦请看好我说的话 第二 那你说韦德被迫打无球是不对的 那我又想问你为什么James就可以被迫打无球呢?你都说了韦德是分位而已不是控位呀 就是分位不能打无球的?FMVP不能打无球的?那我想问你杜兰特又算不算打无球呢?我又想问你所谓的胡湖蜜你觉得James持球多还是kobe持球多呢?然后波仕不是一直在三分外投三分 如果你真的有关注热火的比赛他还是打内线或者中投居多 那唐斯一样也是20+10的内线 为什么我也看到他投三分?一直要在三秒区内等球的内线只是些没有投射能力的内线 而且你要知道的事波仕是三当家 也就是说第三进攻选择 那难道作为一个C或者PF 不用帮持球人做挡拆?不用为无球跑动的队友挡拆的?说真的你一直在否认James打球大包大揽的打法是错误的 那我觉得你就是也一直在否认kobe的打法是错误的 轮持球单打kobe真的是第一人 我相信你这个所谓的湖蜜应该不会反对这个说法吧?所以还是多看球说一些有营养的话 别一直就懂得怼别人黑别人 这对你人生来说是没有任何帮助的

举报 16楼 2018-06-12 06:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

选择这个问题之前有篇报道说,调查所有球队希望选择谁作为球队的建队核心,对多的选择是浓眉

举报 17楼 2018-06-12 06:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

就破坏 发表于 2018-06-12 06:34
选择这个问题之前有篇报道说,调查所有球队希望选择谁作为球队的建队核心,对多的选择是浓眉

詹蜜大部分毫无理智,讲理毫无意义

举报 18楼 2018-06-12 06:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

书生一笑 发表于 2018-06-12 06:40
詹蜜大部分毫无理智,讲理毫无意义

所以你有了?如果有为什么还没回复我的东西?还是没法去反驳?

举报 19楼 2018-06-12 07:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

就破坏 发表于 2018-06-12 06:34

这个我没看过 不过浓眉个人感觉也是个不错选择

举报 20楼 2018-06-12 07:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

书生一笑 发表于 2018-06-11 14:12
我91年接触足球94年看nba,差点也从事职业体育,我相信自己

幸亏你没从事,你这样只会喷别人的运动员还是从素质教育学起吧

举报 21楼 2018-06-13 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

halo-LJX 发表于 2018-06-12 06:26
首先我没有坑我自己 我给出来的只是一个开放性的东西 你认为是詹就是詹 是杜就是杜 我只是觉得这种方式是比较客观 因为联盟是他们的联盟 当然他们的选择才是最重要 我也明确说了我没有指名道姓 麻烦请看好我说的话 第二 那你说韦德被迫打无球是不对的 那我又想问你为什么James就可以被迫打无球呢?你都说了韦德是分位而已不是控位呀 就是分位不能打无球的?FMVP不能打无球的?那我想问你杜兰特又算不算打无球呢?我又想问你所谓的胡湖蜜你觉得James持球多还是kobe持球多呢?然后波仕不是一直在三分外投三分 如果你真的有关注热火的比赛他还是打内线或者中投居多 那唐斯一样也是20+10的内线 为什么我也看到他投三分?一直要在三秒区内等球的内线只是些没有投射能力的内线 而且你要知道的事波仕是三当家 也就是说第三进攻选择 那难道作为一个C或者PF 不用帮持球人做挡拆?不用为无球跑动的队友挡拆的?说真的你一直在否认James打球大包大揽的打法是错误的 那我觉得你就是也一直在否认kobe的打法是错误的 轮持球单打kobe真的是第一人 我相信你这个所谓的湖蜜应该不会反对这个说法吧?所以还是多看球说一些有营养的话 别一直就懂得怼别人黑别人 这对你人生来说是没有任何帮助的

詹姆斯持球多,科比会跑球队战术会和队友打挡拆。科比不是组织核心他更多时候做投篮的那一下。你见过詹姆斯跑战术跑出机会然后终结?詹姆斯不仅单打次数不比科比少,拿球组织时间更长,战术更加单一。没有说一定要韦德打无球,因为詹姆斯打不了无球,详情可见11年总决赛。唐斯打球风格跟波什不一样,唐斯本来就有这个射程,波什是为了适应詹姆斯去练的三分。波什最大的威胁是四十五度拿球中投或背打,在热火他就很少在他熟悉的位置拿球。无论你怎么拿詹姆斯跟科比比较,事实就是在科比身边加索尔奥多姆拜纳姆都可以在喜欢的位置习惯的方式打球。詹姆斯身边却有很多队友被迫改变打法,你说这效果能一样吗?

举报 22楼 2018-06-13 17:06 发表于直播吧手机网页版 回复

江宁的小杆子 发表于 2018-06-13 17:06
詹姆斯持球多,科比会跑球队战术会和队友打挡拆。科比不是组织核心他更多时候做投篮的那一下。你见过詹姆斯跑战术跑出机会然后终结?詹姆斯不仅单打次数不比科比少,拿球组织时间更长,战术更加单一。没有说一定要韦德打无球,因为詹姆斯打不了无球,详情可见11年总决赛。唐斯打球风格跟波什不一样,唐斯本来就有这个射程,波什是为了适应詹姆斯去练的三分。波什最大的威胁是四十五度拿球中投或背打,在热火他就很少在他熟悉的位置拿球。无论你怎么拿詹姆斯跟科比比较,事实就是在科比身边加索尔奥多姆拜纳姆都可以在喜欢的位置习惯的方式打球。詹姆斯身边却有很多队友被迫改变打法,你说这效果能一样吗?

如果你认为James打不了无球 那你是没有很了解他 究竟是他自己不想 还是不能麻烦你先分清楚。第二bosh以前在猛龙打的是双塔战术 当年他的身边有巴格纳尼和小奥尼尔 所以是主打内线的 还有就是bosh本来就是有中远投有三分能力的 如果你有看热火的比赛 第一节都是以bosh为进攻核心的 并没有你说的那种在不习惯的位置 并且内线越打越外这事小球流行而导致的 而且这种导致是一种成功并不是一种失败

举报 23楼 2018-06-13 17:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

halo-LJX 发表于 2018-06-13 17:22
如果你认为James打不了无球 那你是没有很了解他 究竟是他自己不想 还是不能麻烦你先分清楚。第二bosh以前在猛龙打的是双塔战术 当年他的身边有巴格纳尼和小奥尼尔 所以是主打内线的 还有就是bosh本来就是有中远投有三分能力的 如果你有看热火的比赛 第一节都是以bosh为进攻核心的 并没有你说的那种在不习惯的位置 并且内线越打越外这事小球流行而导致的 而且这种导致是一种成功并不是一种失败

巴格纳尼哪个著名的水货状元?只会投篮~~小奥尼尔啥时候去的猛龙?小奥尼尔先在步行者然后到热火~~猛龙双塔到底是谁啊?没有我说的不习惯的位置?你没看热火的比赛?波什不是因为给詹姆斯让开内线空间能被詹姆斯称为波一板?你要说波什得分下降是进攻机会少,那篮板下降是什么原因?为什么波什总对乐福说在詹姆斯身边要懂得牺牲?今年乐福口口声声说希望骑士球迷能知道他做出的牺牲,很显然你这样的球迷不能明白波什乐福做出的牺牲~~

举报 24楼 2018-06-13 18:57 发表于直播吧PC网页版 回复

江宁的小杆子 发表于 2018-06-13 18:57
巴格纳尼哪个著名的水货状元?只会投篮~~小奥尼尔啥时候去的猛龙?小奥尼尔先在步行者然后到热火~~猛龙双塔到底是谁啊?没有我说的不习惯的位置?你没看热火的比赛?波什不是因为给詹姆斯让开内线空间能被詹姆斯称为波一板?你要说波什得分下降是进攻机会少,那篮板下降是什么原因?为什么波什总对乐福说在詹姆斯身边要懂得牺牲?今年乐福口口声声说希望骑士球迷能知道他做出的牺牲,很显然你这样的球迷不能明白波什乐福做出的牺牲~~

首先小奥尼尔的确有在猛龙跟bosh搭档过 只是很快被交易了 还有巴格纳尼你可以说他对比其他状元他不是他配状元 但他绝对不是水货 还有我说了拉开空间是因为要打小球而且bosh是有中远投能力的 能拉开难道不是样好处吗?多了一样威胁 难道想小乔丹 卡佩拉 德拉蒙德这些没什么投篮能力的人来说 具有中远投能力的内线不是在进攻上更好吗?这也就是一个坏处?还有波一板是一些不理智的球迷在他低迷时给的外号 他在热火时期场均也是7.8个场均篮板的 因为重点还是那时候热火就已经开始打小球 没有真正名以上的C 所以抢板这是每个人都积极参与的一项任务 而不想以前是固定内线经常在内线去拼抢 这样说你懂吗

举报 25楼 2018-06-13 19:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

halo-LJX 发表于 2018-06-13 19:20
首先小奥尼尔的确有在猛龙跟bosh搭档过 只是很快被交易了 还有巴格纳尼你可以说他对比其他状元他不是他配状元 但他绝对不是水货 还有我说了拉开空间是因为要打小球而且bosh是有中远投能力的 能拉开难道不是样好处吗?多了一样威胁 难道想小乔丹 卡佩拉 德拉蒙德这些没什么投篮能力的人来说 具有中远投能力的内线不是在进攻上更好吗?这也就是一个坏处?还有波一板是一些不理智的球迷在他低迷时给的外号 他在热火时期场均也是7.8个场均篮板的 因为重点还是那时候热火就已经开始打小球 没有真正名以上的C 所以抢板这是每个人都积极参与的一项任务 而不想以前是固定内线经常在内线去拼抢 这样说你懂吗

10年时候是小球?10年时候像现在这样注重三分?你的意思是改造波什乐福是为了让他们更强?为什么他们表现和数据全面下滑呢?他们改变原来的打法你敢说不是去适应詹姆斯?他们为什么一直在说自己是牺牲?巴格拉尼你居然还能说是双塔~~也是醉了。乐福这样都被说成CBA,那巴格拉尼连CUBA。今年休赛期JR,胡德纷纷表示对詹姆斯不满,科比马里昂巴克利也都说詹姆斯的打法在伤害队友,你看的真比他们透彻~~

举报 26楼 2018-06-13 19:58 发表于直播吧PC网页版 回复

江宁的小杆子 发表于 2018-06-13 19:58
10年时候是小球?10年时候像现在这样注重三分?你的意思是改造波什乐福是为了让他们更强?为什么他们表现和数据全面下滑呢?他们改变原来的打法你敢说不是去适应詹姆斯?他们为什么一直在说自己是牺牲?巴格拉尼你居然还能说是双塔~~也是醉了。乐福这样都被说成CBA,那巴格拉尼连CUBA。今年休赛期JR,胡德纷纷表示对詹姆斯不满,科比马里昂巴克利也都说詹姆斯的打法在伤害队友,你看的真比他们透彻~~

什么叫做表现全面下滑?那我想问你一个问题先 然后我们再去辩论吧 你觉得一个球队里面 正选球员场均得分80分正常吗?如果你认为不正常那要多少分才算正常?

举报 27楼 2018-06-13 20:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

halo-LJX 发表于 2018-06-13 20:11
什么叫做表现全面下滑?那我想问你一个问题先 然后我们再去辩论吧 你觉得一个球队里面 正选球员场均得分80分正常吗?如果你认为不正常那要多少分才算正常?

想黑科比81分那场比赛吗?看过那场比赛吗?可以把比赛经过说一下嘛?可以描述一下当时湖人的状态吗?你可以说出当时湖人首发五人的名字和他们NBA经历吗?可以告诉你科比81分很正常,三节62分也很正常。如果你看过比赛就不会问这么无知的问题,如果知道当时湖人的阵容就不会说今年詹姆斯队友CBA

举报 28楼 2018-06-13 20:17 发表于直播吧PC网页版 回复

江宁的小杆子 发表于 2018-06-13 20:17
想黑科比81分那场比赛吗?看过那场比赛吗?可以把比赛经过说一下嘛?可以描述一下当时湖人的状态吗?你可以说出当时湖人首发五人的名字和他们NBA经历吗?可以告诉你科比81分很正常,三节62分也很正常。如果你看过比赛就不会问这么无知的问题,如果知道当时湖人的阵容就不会说今年詹姆斯队友CBA

我的问题你可能误会了 我是问你 你觉得一个球队 首发5人加起来常规赛的场均得分能到80分 那这个正选阵容合理吗?是好还是差呢?如果你觉得差 那请问正选阵容要合计多少分才算合理?

举报 29楼 2018-06-13 20:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

halo-LJX 发表于 2018-06-13 20:25
我的问题你可能误会了 我是问你 你觉得一个球队 首发5人加起来常规赛的场均得分能到80分 那这个正选阵容合理吗?是好还是差呢?如果你觉得差 那请问正选阵容要合计多少分才算合理?

这跟我们讨论的问题有关系吗?

举报 30楼 2018-06-13 20:30 发表于直播吧PC网页版 回复

江宁的小杆子 发表于 2018-06-13 20:30
这跟我们讨论的问题有关系吗?

有的 所以麻烦你回答一下

举报 31楼 2018-06-13 20:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{217 | number}}浏览量:{{3123 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: