论坛首页 皇家马德里 C罗,承载了我快十年的爱

C罗,承载了我快十年的爱

回帖数:{{89 | number}}浏览量:{{6709 | number}}
09年开始看球将近十年,只要有C罗的比赛几乎无一缺席,不管是皇马还是葡萄牙,不管是重要的比赛还是友谊赛都没漏掉过,长期的熬夜看球也造成了自己右眼视网膜脱落,两次手术到现在还是啥也看不见。说这些不是为了证明什么,只是想说这十年来C罗填满了我的生活,让我在这无聊的生活中还能每周有些期待和开心的事情,十年里见证了C罗从被巴萨和梅西压制时的不成熟到后来居上的大爆发,个中滋味只有陪伴过他的人才懂。很多人问我为什么喜欢C罗,朋友总会比较说梅西的球技更好,人更低调谦逊,是的我承认相比于C罗有时候的狂妄自大梅西不管是球场上还是生活中都更讨喜,可就是这样一个大男孩让我充满了尊敬,他率真自信,从不喜欢掩饰自己,在他眼里他就是那个最好的,即使人们常常会说梅西比他技术更好更伟大,但就是这种不服输让他可以在33岁的年纪还屹立在欧洲顶级联赛有着顶级的表现,正是这种强大的斗志让我崇拜他,要做就要做到最好永远不能接受失败有时候看起来甚至有些偏执。也正是有他的存在皇马也从欧冠十六郎联赛被巴萨压制逐渐找回欧洲霸主的地位,2座联赛4座欧冠还有一些国王杯欧洲超级杯西班牙超级杯,这一座座奖杯背后离不开C罗的贡献,我相信这一点只要是个球迷都会承认的。
好了,说回现在C罗闹离队的事情上来吧,这几天看了很多关于C罗转会的帖子最让我痛心的是那些所谓的美凌格们的言论,在他们理性的看法下少了C罗皇马依旧是皇马,在他们看来皇马这些不近人情的手段正是皇马成功的基础,在他们看来一个为皇马兢兢业业打拼了十年的男人走了也就走了。既然这样我就想好好跟你们唠唠,首先我们就这件事本身说起:(一)承诺加薪续约是弗洛伦蒂诺在去年皇马欧冠卫冕之后答应C罗的,现在反悔实属言而无信。(二)就C罗上个赛季的表现来看,场均一球多,欧冠更是频频已一己之力拯救球队,这样的表现难道就配不上三千万的年薪吗?很多人说续约了到时候不行了怎么办,首先皇马和C罗的合同在2021年到期,续约无非就是加两年左右,也就多几千万而已,再说C罗这种人大家都清楚,他是绝不会允许自己退役之前摆烂,这样他自己也过不了自己那关。说回这件事其实C罗闹情绪大部分原因不是为了钱,说实话这几千万他随便几个广告就回来了,大家想想如果你一心为了一个人付出,到后来这人出尔反尔,还老是想着另外一个人(内马尔)你能接受吗?何况C罗是这么一个要自尊心的人。论表现和梅西绝代双骄,论地位被人当做雇佣兵一旦看起来年纪大了就想办法转手找人替代,这样的皇马让我觉的恶心,最后一句话代表我得观点,不管最后C罗是走是留,你去哪我在哪!

举报 1楼 2018-06-10 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

对罗总是真爱啊

举报 2楼 2018-06-10 18:34 回复

我总想一个问题,都说足球是一个11人的运动,是最能代表团队的一个运动,喜欢或者欣赏某一个运动员很正常,但人迷成没了他,就对足球没兴趣,或者他在哪个队就成哪个队的球迷,本人觉得有点夸张,甚至说没有点底线!我觉得这类人在大是大非面前很难把握好!

举报 3楼 2018-06-10 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马心 发表于 2018-06-10 18:52
我总想一个问题,都说足球是一个11人的运动,是最能代表团队的一个运动,喜欢或者欣赏某一个运动员很正常,但人迷成没了他,就对足球没兴趣,或者他在哪个队就成哪个队的球迷,本人觉得有点夸张,甚至说没有点底线!我觉得这类人在大是大非面前很难把握好!

小号还是牛逼啊,你们萨迷拐弯抹角的套路实在是深啊

举报 4楼 2018-06-10 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

有人对球队不离不弃,也有人对球员不离不弃。这都是人的感情。可以互相理解,没必要上纲上线

举报 5楼 2018-06-10 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

哥们你都右眼视网膜脱落了,慎用手机呀,注意保护眼睛

举报 6楼 2018-06-10 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

你大事大非把我得好就不用在直播吧评论了,现在应该是签一个字几百万或者上千万的生意了!别的球迷可以隔壁帖去,谢谢!我们只是表达了对一个球星的支持与喜爱!并且他有精神能够感染我们!如果他没有那种坚持不懈,自律的精神我们也不会喜欢他,追星追这类的明星也比追那些演员类的明星好多!

举报 7楼 2018-06-10 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

真爱!

举报 8楼 2018-06-10 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我告诉你劳尔 卡西皇马都可以抛弃 你就别谈c罗了

举报 9楼 2018-06-10 19:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主有木有对着C罗头像打飞机?

举报 10楼 2018-06-10 20:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

地表最强

举报 11楼 2018-06-10 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-06-10 19:13
哥们你都右眼视网膜脱落了,慎用手机呀,注意保护眼睛

谢谢

举报 12楼 2018-06-10 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

就想看煤骡斗 发表于 2018-06-10 20:51

这个过分了

举报 13楼 2018-06-10 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个过分了[笑哭][笑哭]

举报 14楼 2018-06-10 23:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

祝你好运

举报 15楼 2018-06-11 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

终究会离开的,

举报 16楼 2018-06-11 00:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

不接受对总裁的任何反驳看法!

举报 17楼 2018-06-11 00:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

一样支持c罗。

举报 18楼 2018-06-11 01:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

那你是多虑了,情于队合理,于人亦合理。

举报 19楼 2018-06-11 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

我02年开始喜欢罗尼,看的第一场比赛就是02年世界杯决赛。后来转换皇马,那时候我才上初中,每次有皇马比赛都凌晨起来看。自从罗尼,贝克汉姆相继离队后,就很少看球了。有一天我看报纸,今天晚上是冠军联赛决赛,曼联对切尔西,我才发现我已经渐渐喜欢上了c罗,04年的时候欧洲杯我就知道c罗,后来吃方便面得到c罗的一张卡片,感觉挺酷的。那场决赛过来重新激起了我对足球的那份热爱一直到现在。等c罗退役之后,不知道还能不能找到一个自己喜欢,继续看比赛。

举报 21楼 2018-06-11 01:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

注意身体啊

举报 22楼 2018-06-11 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

我做梦都梦见C罗给我签名,不是一次了

举报 23楼 2018-06-11 01:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

小编,我可以去试试你们直播吧的编辑面试吗? 缺人吗? 本人211毕业,热爱足球

举报 24楼 2018-06-11 01:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟 虽然我是皇马球迷 但是我也爱c罗 我觉得你说的都对 顶你 皇马没有c罗绝对是皇马的损失 但是我对皇马的做法也谈不上失望 从我第一天爱上皇马的时候我就知道 这就是皇马 这就是皇马的风格 虽然我不见的赞成 但我也无力吐槽 唯有接受 因为我爱皇马 我衷心的祝福总裁 我真的不想总裁走 实话没有他上场的皇马比赛 我懒得熬夜 没有c罗的比赛是缺少激情的 他的斗志 他的不服输 和对胜利的执着我深深着迷

举报 25楼 2018-06-11 01:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

实际上跟那些影视明星的追星族没什么两样。。。

举报 26楼 2018-06-11 01:34 发表于直播吧PC网页版 回复

我可以这么说,大部分甚至全部皇马球迷都是喜欢C罗的,C罗作为皇马头牌,我很难想象如果你不喜欢C罗你怎么喜欢皇马,任何来皇马的球星皇马球迷都是欢迎的!至于所谓的皇马球迷冷血那就更呵呵了,无论直播吧还是微博,大部分评论都是祝福惋惜,可能是有一两个觉的卖掉C罗更好,但是更多的却是脑残粉的恶意攻击,C罗走了皇马年年十六强,给巴萨按到地上摩擦,其他不多说了,我相信C罗爱皇马,皇马球迷也爱C罗,个别脑残粉别给C罗招黑就好

举报 27楼 2018-06-11 01:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

CR7永远的坚持

举报 28楼 2018-06-11 01:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家都喜欢C罗心情都能理解,但是也不要不替俱乐部考虑对不对。如果年薪3000万我不知道税前是多少钱,怎么也得有5000万吧。你2021年合同到期是我没记错应该36了吧,如果现在续约就会到2023那时候C罗38。我不知道36的C罗还能不能像现在的状态,反正我不信。这样C罗皇马退役皇马多拿出两年工资就是1亿欧元,如果现在卖就算1亿。皇马也是省了2亿。要你们是老板会怎么选择?别说什么卖球衣打广告,就好像你们知道一样,真像你们说的随便打点广告卖点球衣就有钱了老佛爷会比你们傻?

举报 29楼 2018-06-11 01:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

就想看煤骡斗 发表于 2018-06-10 20:51

对你老婆打过

举报 30楼 2018-06-11 01:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

我只想说十年了!对C罗的爱一直未变!已经习惯性的每天早上起床就翻看C罗的新闻!有他的比赛也每场必看!C罗去那必跟随!

举报 31楼 2018-06-11 01:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

白发魔君 发表于 2018-06-10 19:01
有人对球队不离不弃,也有人对球员不离不弃。这都是人的感情。可以互相理解,没必要上纲上线

看别人吹罗总就吃不下睡不着

举报 32楼 2018-06-11 01:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{89 | number}}浏览量:{{6709 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: