论坛首页 拜仁慕尼黑 1718赛季让你最难忘的比赛是哪一场

1718赛季让你最难忘的比赛是哪一场

回帖数:{{76 | number}}浏览量:{{6336 | number}}
不知不觉间2018年已经过去了一大半
而1718赛季也随着欧冠的尘埃落定而落下帷幕
回想起这个赛季 五大联赛 欧冠 欧联上演了众多精彩纷呈的比赛

不知道吧友们最难忘的比赛是哪一场呢

举报 1楼 2018-06-10 19:19 发表于直播吧PC网页版 回复

巴萨被罗马在主场淘汰出局。。。

举报 2楼 2018-06-10 19:20 回复

欧冠次回合 皇马对尤文图斯 比赛最后时刻 裁判判罚了点球 布冯怒吼裁判 被红牌罚下

举报 3楼 2018-06-10 19:20 回复

巴萨被逆转

举报 4楼 2018-06-10 19:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

联赛对多特蒙德那场

举报 5楼 2018-06-10 19:31 回复

欧冠决赛 拉莫斯一战成名 广大球迷纷纷要求把今年的金球奖颁发给他

举报 6楼 2018-06-10 20:03 回复

小国际逆转蓝鹰

举报 7楼 2018-06-10 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我仁狂攻伯纳乌未能逆转

举报 8楼 2018-06-10 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

白色纽扣 发表于 2018-06-10 20:03
欧冠决赛 拉莫斯一战成名 广大球迷纷纷要求把今年的金球奖颁发给他

举报 9楼 2018-06-10 21:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

马塞洛禁区手球没判那场!!

举报 10楼 2018-06-10 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

男xx岁 发表于 2018-06-10 21:50
维拉蒂没假摔被判假摔,魔笛假摔没牌给了巴黎一张,之后维拉蒂被犯规不判,维拉蒂怒吼黄牌,两黄变一红,点球布冯抗议裁判红牌,打拜仁马塞洛点球不判,决赛拉莫斯死亡翻滚萨拉赫,撞晕卡里乌斯,场场印象深刻,一路走来红点从未离开

从维拉蒂没假摔被判假摔拿黄牌又应吼裁判,裁判毫不犹豫给黄牌变红开始就已我感觉就已埋下伏笔

举报 12楼 2018-06-10 21:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨倒在罗马脚下,那些赌球的估计输了不少钱💰

举报 13楼 2018-06-10 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

维拉蒂没假摔被判假摔,魔笛假摔没牌给了巴黎一张,之后维拉蒂被犯规不判,维拉蒂怒吼黄牌,两黄变一红,点球布冯抗议裁判红牌,打拜仁马塞洛点球不判,决赛拉莫斯死亡翻滚萨拉赫,撞晕卡里乌斯,场场印象深刻,一路走来红点从未离开

萨迷为了黑,真的是操碎了心。把你的这些时间,多去陪陪家人,去享受生活不好吗?你黑来黑去最后能得到什么?

举报 16楼 2018-06-10 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

男xx岁 发表于 2018-06-10 21:56
我数了下,皇马欧冠淘汰赛打巴黎拉莫斯禁区有个手球没判,打尤文那个争议点球,打拜仁马塞洛那个手球,还有补充的没

抱歉,对尤文点球没有争议,别的复议

举报 17楼 2018-06-10 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到你的评论,我Tm真开心。。。原来这些开心是建立在你的痛苦之上了,I am so sorry!!!

举报 18楼 2018-06-10 22:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

纳闷儿某个红蓝印象最深的比赛居然不是你们被罗马翻盘的那场 皇马的比赛到是一场不拉

举报 19楼 2018-06-10 22:05 发表于直播吧PC网页版 回复

全世界除了巴萨球迷外最难忘的应该都是罗马主场3.0巴萨吧

举报 20楼 2018-06-10 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

没事踢足球。 发表于 2018-06-10 22:00
萨迷为了黑,真的是操碎了心。把你的这些时间,多去陪陪家人,去享受生活不好吗?你黑来黑去最后能得到什么?

没黑啊,我说实话呢

举报 21楼 2018-06-10 22:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

青牛儿 发表于 2018-06-10 22:02
看到你的评论,我Tm真开心。。。原来这些开心是建立在你的痛苦之上了,I am so sorry!!!

嗯,你开心就好,你成功代表了很大一部分皇马球迷的嘴脸,广大球迷应该深有体会

举报 22楼 2018-06-10 22:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

男xx岁 发表于 2018-06-10 22:11
没黑啊,我说实话呢

作为巴萨球迷印象最深的竟然不是巴萨的比赛,你配吗

举报 23楼 2018-06-10 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

青牛儿 发表于 2018-06-10 22:02

我早就知道欧洲足球是在打假球了,无所谓

举报 24楼 2018-06-10 22:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

铜锣湾才仔 发表于 2018-06-10 22:14
作为巴萨球迷印象最深的竟然不是巴萨的比赛,你配吗

你仔细看,我没说印象最深刻是哪场

举报 25楼 2018-06-10 22:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

好气哦,好酸哦

举报 26楼 2018-06-10 22:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

长江11号 发表于 2018-06-10 22:17
好气哦,好酸哦

感觉你更气更酸啊,隔着屏幕都闻到了

举报 27楼 2018-06-10 22:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

男xx岁 发表于 2018-06-10 22:11
没黑啊,我说实话呢

那你最后能得到什么呢?

举报 28楼 2018-06-10 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

男xx岁 发表于 2018-06-10 22:19
感觉你更气更酸啊,隔着屏幕都闻到了

恭喜你,鼻子赛过猎犬!

举报 29楼 2018-06-10 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

是不是心里好难过,又有点酸??我估计世界杯,谁把阿根廷赢了,又得被你喷死

举报 30楼 2018-06-10 22:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

拜仁欧冠打皇马第二回合

举报 32楼 2018-06-10 22:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

打进深闺老处女

举报 33楼 2018-06-10 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联客场两球落后翻盘曼城

举报 34楼 2018-06-10 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

你最让人难忘!

举报 35楼 2018-06-10 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{76 | number}}浏览量:{{6336 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: