论坛首页 曼城 英媒发起投票,曼城今夏该清洗哪些球员

英媒发起投票,曼城今夏该清洗哪些球员

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{5114 | number}}

罗伯茨、布拉沃、乔哈特和曼加拉高票当选

举报 1楼 2018-06-10 20:00 发表于直播吧PC网页版 回复

乔哈特竟然还在曼城 我以为早离队了

举报 2楼 2018-06-10 20:01 回复

布拉沃 射正王 当初在巴萨好好的 结果被瓜帅坑来曼城

举报 3楼 2018-06-10 20:01 回复

Edmunds似懂 发表于 2018-06-10 20:01
乔哈特竟然还在曼城 我以为早离队了

合同还有2年

举报 4楼 2018-06-10 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗伯茨是哪个啊

举报 5楼 2018-06-10 20:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

布拉沃是怎么了,以前在巴萨不是联赛的主力门将吗,有没有人能解释一下

举报 6楼 2018-06-10 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

白里透着红 发表于 2018-06-10 20:40
布拉沃是怎么了,以前在巴萨不是联赛的主力门将吗,有没有人能解释一下

第一个赛季,不太适应英超的高举高打,高空球吃亏,当然也被后卫一次次低级失误拖累。第二个赛季联赛杯足总杯表现很好。但是爱德森太棒,踢不了联赛和欧冠。不过布拉沃35岁,我觉得很适合曼城替补。还可以给爱德森做指导。

举报 7楼 2018-06-10 22:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

布拉沃留下,其他人可以走啦,能卖多少钱卖多少

举报 8楼 2018-06-10 22:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

屹立在这 发表于 2018-06-10 20:01

当时是和小狮王水平相当,巴萨一直在犹豫扶正谁。不过当年布拉沃33岁,今年35。好像不存在坑吧,给了大半年的主力,面对舆论一直支持。直到冲欧冠,但即便如此,第二个赛季,还是留下布拉沃。今年适应了英超的长传冲调,联赛杯足总杯表现神奇

举报 9楼 2018-06-10 22:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

Bravo,留哈特,毕竟哈特算元老,又是户口本,不希望他离开

举报 10楼 2018-06-11 00:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

RicardoIzecsonD 发表于 2018-06-10 20:21
罗伯茨是哪个啊

在凯尔特人表现很好,莱斯特城都想要。

举报 11楼 2018-06-11 00:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈特这年纪应该属于抢手货,慢慢找回状态还可以是顶级门将,当然必须转会!

举报 12楼 2018-06-11 00:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

假如哈特布拉沃在我村,齐达内会不会隐退?

举报 13楼 2018-06-11 01:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

除了布拉沃,其他都租出去了,估计罗伯茨不了解,不过年轻,有发展空间,继续租,哈特和曼加拉周薪高,估计愿意接手的不多,只能等合同结束了。布拉沃可以留

举报 15楼 2018-06-11 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

屹立在这 发表于 2018-06-10 20:01

自己第一个赛季给了那么多机会表现那么差怪瓜帅坑他?

举报 16楼 2018-06-11 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

看来罗伯茨确实没能力在曼城立足,竟然得到这么多票。

举报 17楼 2018-06-11 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

大大大、懒虫 发表于 2018-06-11 00:24
Bravo,留哈特,毕竟哈特算元老,又是户口本,不希望他离开

哈特配不上你城哥了

举报 18楼 2018-06-11 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个人好无聊

举报 19楼 2018-06-11 16:07 发表于直播吧PC网页版 回复

说实话罗伯茨表现比福登好

举报 20楼 2018-06-11 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

小冬_B9Ij 发表于 2018-06-11 17:37
说实话罗伯茨表现比福登好

是的

举报 21楼 2018-06-11 18:28 回复

曼城守门员里一个摄正王,一个背景帝

举报 22楼 2018-06-11 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

大大大、懒虫 发表于 2018-06-11 00:24

哈特打杯赛还是稳的

举报 24楼 2018-06-13 09:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

依然如初 发表于 2018-06-11 20:06
曼城守门员里一个摄正王,一个背景帝

哈哈 真是惨

举报 25楼 2018-06-13 18:41 回复

RicardoIzecsonD 发表于 2018-06-10 20:21
罗伯茨是哪个啊

一直租借在外的。在凯尔特人踢

举报 26楼 2018-06-19 04:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

某群体哈哈哈 发表于 2018-06-10 22:47
当时是和小狮王水平相当,巴萨一直在犹豫扶正谁。不过当年布拉沃33岁,今年35。好像不存在坑吧,给了大半年的主力,面对舆论一直支持。直到冲欧冠,但即便如此,第二个赛季,还是留下布拉沃。今年适应了英超的长传冲调,联赛杯足总杯表现神奇

从感情上来说,希望乔哈特能回曼城,哪怕是个替补,至于布拉沃,无感。曼加拉可惜了,罗伯茨可以放走但最好有回购,他很灵的

举报 27楼 2018-06-19 04:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

最爱大曼城 发表于 2018-06-19 04:29
从感情上来说,希望乔哈特能回曼城,哪怕是个替补,至于布拉沃,无感。曼加拉可惜了,罗伯茨可以放走但最好有回购,他很灵的

感情上如此,但很难了,真能留下来做替补,就不会让离队了。传球技术这个,稍微差一点,都会让球队很被动。曼加拉就是慢,速度慢,脑子反应慢,身体条件挺好的。还是买走眼了,豪门都不会要的。布拉沃自己不甘心,但调整好心态,辅导爱德森进步,给年轻门将讲讲心得就挺好。价值还是不错的。毕竟哪个队的替补门将,都不可能挖来巴萨主力门将啊,

举报 28楼 2018-06-19 12:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{5114 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: