论坛首页 骑士 我相信过程,已看到你倾其所有!

我相信过程,已看到你倾其所有!

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1275 | number}}

为你的这份坚韧和倾其所有而致敬

昨夜熬夜看了四场回放做下总结写的不好凑合看吧!

总决第一场贼二的失误让你全场的努力付之东流终场哨声响起的那一个你带着不干的眼神遗憾的进入了通道51.8.8.你已做到足够好

带着一直眼拼到了最后要不是最后一场发布会你说你右手也有伤真的不知道你带伤在打

系列赛你用一只眼一只手带着礼炮团去战斗

这轮系列赛真的不想过多的去吹捧你。

简单的说下4场比赛吧然后再分析

第一场jr放的是致命错误,但其他球员以及教练都有责任;

第二场詹姆斯命中率保持50%,其他的球员就水多了,特别是jr和格林;

第三场骑士后来本可以取胜,但是在比分交错关键时刻,勇士防死了詹姆斯骑士没人出来得分,我当时就想为什么教练不继续用胡德,还用jr。

第四场很明显了,骑士选择输,这可能是詹姆斯出手次数最少的一场比赛了吧。詹皇和乐福都只出手13次。骑士可能不想去勇士主场再打了。明确的说詹姆斯不想去了,因为结局都是一样的

这轮赛系你真的值得尊敬你用尊严和不服输的精神赢得了整个克利夫兰的掌声支持声

好吧步入正题整轮系列赛只能说你一打四

有些球迷不解为何一打四?不是一打五?

1 勇士的体系 其实早几年马克杰克逊就已经建立了攻防的体系加上科尔真的是个不错的教练毕竟马刺系出身的

2勇士的 五小不得不承认勇士无小的确厉害
效率,反击,三分,防守,真的很皮,能对上的目前看只有火箭能对抗下。这里不过多的去聊勇士了

3 皇家礼炮团 这个是大问题、从东决的第六场就能看出来。克拉克森,科沃尔,乐福JR,格林,希尔,真的没有给到足够的支持。基本大空位都打不进,詹皇传出了很多好球真的打不进啊、有多少是吃饼必进球都投不进我想球迷们都看到了点到为止吧真的心寒。

4卢指导 过度的使用球队核心不敢启用年轻球员,第三场才用胡德如果早用会不会好点?奥斯曼,日日奇完全可以用一下。虽然南斯打得还可以,但是完全可以尝试日日日,和南斯的内线组合。反正你也是打阵地。你看看勇士是怎么对的?10人轮换?
还有你说你脑子里的百套战术呢?第一场有暂停你不叫?每次关键时刻没看出你有啥战术你只会过度使用核心

其实四场下来只有你一个人支撑着比赛
带着一只眼和一双骨折的手坚持打完了比赛

无论怎样我们依旧支持你可能没有你的克利夫兰只是一个乐透球队

总决34加8加10加1加1你已倾其所有毫无保留像你致敬

写的不是特别好多多指点

最后愿所有詹密开心快乐。

举报 1楼 2018-06-10 20:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵

举报 2楼 2018-06-10 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

吹可以 但真没骨折 你要是骨折 要是骨折 球都拍不了 能不能别神化了 你说骑士角色球员坑 来勇士试试 尼克杨 鲁尼 利文斯顿 不照样上场做自己 可能这就是詹姆斯体系 再加上教练驾驭不了詹姆斯 也就只能是这个结果了

举报 5楼 2018-06-10 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯倾其所有了,他真的很了不起

举报 6楼 2018-06-10 21:59 回复

必须尊敬詹姆斯,他是这个时代最伟大的篮球运动员

举报 7楼 2018-06-10 22:00 回复

好歹sak 发表于 2018-06-10 22:00

嗯是呗!伟大^_^

举报 8楼 2018-06-10 22:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

好歹sak 发表于 2018-06-10 22:00

嗯是呗!伟大^_^

举报 9楼 2018-06-10 22:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

我叫第一帅 发表于 2018-06-10 21:59
詹姆斯倾其所有了,他真的很了不起

了不起,他带队能力真的很好了。

举报 10楼 2018-06-10 22:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯右手大拇指指甲盖骨折了

举报 11楼 2018-06-10 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

八二年的汉斯 发表于 2018-06-10 22:08
詹姆斯右手大拇指指甲盖骨折了

心疼

举报 12楼 2018-06-10 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人能力强到,1打5了然后被处决

举报 13楼 2018-06-11 06:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

心痛啊,2000块工资心痛几个e的球员啦,

举报 14楼 2018-06-11 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

他已经很牛逼了

举报 15楼 2018-06-14 10:30 回复

看了总决赛都知道詹姆斯拼劲十足,毫无保留吧

举报 16楼 2018-06-14 10:30 回复

就希望詹姆斯身边的队友能强一点,分担一点压力

举报 17楼 2018-06-14 10:30 回复

我说句球霸不会被喷吧 球霸体系 队友只能接锅 慕斯是强 能力联盟第一 然并卵

举报 18楼 2018-06-14 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

我不喜欢詹姆斯 我一直觉得慕斯就是自带球霸体系 可我也不黑他 至少实力确实联盟第一 特么我讨厌的是无脑粉 听不得一句不好 赢了全靠慕斯 输了各种理由

举报 19楼 2018-06-14 11:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士夺冠后,发现黑子们都出来了

举报 20楼 2018-06-14 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱运动的啤酒哥 发表于 2018-06-10 22:04
了不起,他带队能力真的很好了。

了不起的cba队友

举报 21楼 2018-06-14 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

CYCC 发表于 2018-06-14 13:07
勇士夺冠后,发现黑子们都出来了[笑哭]

我给你头像手指上戴3个戒指。

举报 22楼 2018-06-14 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,那你让杜兰特或者库里他俩带骑士试试!

举报 23楼 2018-06-14 13:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

嗯,输球肯定是队友CBA,教练不懂球,裁判不照顾,最近又加一条,对手太强大

举报 24楼 2018-06-14 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

帖子不错,你吹吹老詹没毛病,他也确实值得尊重,但是真没你说的那么严重,骨折的话他投篮都做不到,nba球员是用手腕发力出球的,真骨折了你投的所有球肯定都是短的

举报 25楼 2018-06-14 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

久了久了就旧了_iF 发表于 2018-06-10 21:54
吹可以 但真没骨折 你要是骨折 要是骨折 球都拍不了 能不能别神化了 你说骑士角色球员坑 来勇士试试 尼克杨 鲁尼 利文斯顿 不照样上场做自己 可能这就是詹姆斯体系 再加上教练驾驭不了詹姆斯 也就只能是这个结果了

人家哪里说骨折了?黑子

举报 26楼 2018-06-15 02:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

抠鼻屎喂狗狗_aRjT 发表于 2018-06-15 02:50
人家哪里说骨折了?黑子

呵呵 骑士球迷还真是选择性失明啊

举报 27楼 2018-06-15 07:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1275 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: