论坛首页 尤文图斯 皮亚察如何?为什么尤文不重用

皮亚察如何?为什么尤文不重用

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{3079 | number}}

感觉皮亚察很有潜力,95年的才23岁,可以好好培养啊,为什么尤文不重用?

举报 1楼 2018-06-10 22:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

那你得去问囧叔了

举报 2楼 2018-06-10 22:38 回复

很有灵性,技术不错,但感觉融入不了尤文的体系,再加上重伤后还剩几层功力。个人感觉再租借到西甲一个赛季观察

举报 3楼 2018-06-10 22:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

不错 

举报 4楼 2018-06-11 01:54 回复

风格蛮像年轻时的C罗,下赛季希望他和贝司机结果宝强慢猪的棒

举报 5楼 2018-06-11 02:48 发表于直播吧PC网页版 回复

囧培养新人是短板

举报 6楼 2018-06-12 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

用过啊,技术不够细,头脑不够清晰,需要练,而且爱受伤,估计已经失去耐心了,弄不好就要当添头用了

举报 7楼 2018-06-12 09:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

在足球经理里面潜力马马虎虎,只能算是中上水平,在豪门还是差点事,最多三星半吧

举报 8楼 2018-06-12 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

主力在撼动不了主力,主力要注意他就已经躺在医院了,还是去国家队热身赛躺的,回来就看到狗剩贝司机跟他竞争上岗,想说去沙尔克捞点机会出表现,结果情商太低一加盟就说要爆发争取回到尤文…结局就是哪怕一上场就进球,沙尔克就是不用!

举报 9楼 2018-06-12 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了他的几场球,盘带跑位都挺有特点,但是射门太差了,加上不断的伤病,继续寄予厚望恐怕有风险。买的时候2300万欧呢,肯定是有潜力,但阿囧的战术对边锋要求挺高的,他恐怕满足不了

举报 10楼 2018-06-12 10:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

左路突破犀利,人球结合不错。弱点是防守意识太差……

举报 11楼 2018-06-12 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

着眼未来的投资

举报 12楼 2018-06-12 11:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

内切那一下很有自己的想法

举报 13楼 2018-06-12 11:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

有一点像克拉西奇

举报 14楼 2018-06-12 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

无聊到G点 发表于 2018-06-12 10:01
在足球经理里面潜力马马虎虎,只能算是中上水平,在豪门还是差点事,最多三星半吧

我皮亚察玩到26年尤文铁打的主力啊,内锋的不二人选啊

举报 15楼 2018-06-12 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

伤病困扰

举报 16楼 2018-06-12 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文现在的人员结构依靠主帅的意图所以出场顺序还重用不到他,但是这小子除去伤病,还真是个潜力股,多加磨练,而且内心肯定也憋着一口劲,想证明自己!!!但不能急于求成,来日方长,我看好他!!!

举报 17楼 2018-06-12 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

年轻,带球飘逸,就是容易伤,和队友配合差点。还算听教练安排,安分守己

举报 18楼 2018-06-12 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮亚查多为作为迪巴拉的替补上场 可以明显看到的事 原先迪巴拉在的时候行云流水的进攻换成皮亚查之后就突然断线 感觉大家都在跑位只有他带着球不知道该干什么 突破也不是那么犀利分球选择也不好 很像刚加盟时的道格拉斯科斯塔和球队完全不在同一个频道

举报 19楼 2018-06-12 14:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

杨杨杨_h36T 发表于 2018-06-12 11:28
我皮亚察玩到26年尤文铁打的主力啊,内锋的不二人选啊

为啥我玩了n多档,皮亚察直接不行,球探或者助理教练都评价最多三星半

举报 20楼 2018-06-12 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有不重用吧,在国家队两次重伤之后,应该也是保护恢复为主

举报 21楼 2018-06-12 15:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

无聊到G点 发表于 2018-06-12 14:42
为啥我玩了n多档,皮亚察直接不行,球探或者助理教练都评价最多三星半

多打比赛呀,我皮亚察一直没有外租过,曼珠用了俩赛季直接买了普利西奇和皮亚察俩人轮换

举报 22楼 2018-06-12 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

有可能是玻璃体吧

举报 25楼 2018-06-12 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季正要用他的时候,在国家队重伤了,只能说和尤文八字不合吧

举报 26楼 2018-06-12 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿囧用人很迷的……不喜欢用新人

举报 27楼 2018-06-13 00:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

不如戴司机

举报 28楼 2018-06-13 01:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

小伙子气数不行了。主力在的时候他在板凳,主力状态不好的时候他在国家队受伤了,主力受伤的时候他租借去了沙尔克了。都是命啊。和球队完全不在点上。

举报 29楼 2018-06-13 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为受伤啊

举报 30楼 2018-06-13 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{3079 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: