论坛首页 马刺 詹姆斯真的适合马刺吗

詹姆斯真的适合马刺吗

回帖数:{{77 | number}}浏览量:{{3068 | number}}

作为佛系的马刺球迷,我们沉默了太久了,我们不会像詹密那么强烈表现自己的信仰,也不会像今年火密那样狂热!或许根本不会表现出自己的情感来博人眼球,但是不代表我们没有情怀!只是马刺系列上至波波维奇,下至球员球迷,都很佛系,都是表面瞎话连篇,实际内心沉稳,不爱表现自己,也不爱招惹是非,持续很长时间被马刺欺骗,习惯了。

但是还是深深被这只球队的文化所吸引,无论输赢,都会继续默默支持下去。这就是马刺跟其他球队球迷的最大区别。

但是看到很多人希望詹姆斯来马刺我不淡定了,詹姆斯来了打什么位置?小前锋有小卡和盖伊,大前锋有阿德,詹姆斯来了顶替谁?打什么战术?团队篮球还是围绕詹姆斯的单打?或者是围绕阿德小卡的单打?詹姆斯是很强大,但是细查詹姆斯去过的球队,在他走后成了什么样。热火?骑士?如果来了马刺不见得能夺冠,没夺冠走了,那马刺怎么办?我觉得马刺需要的是时间,而不是哪个超级英雄!

举报 1楼 2018-06-11 00:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计也没薪资签下詹姆斯

举报 2楼 2018-06-11 01:01 回复

这还真不一定,我相信老爷子能调教好球队

举报 3楼 2018-06-11 01:01 回复

老詹需要个好教练

举报 4楼 2018-06-11 01:16 回复

马刺不会要他的!别自作多情了

举报 5楼 2018-06-11 07:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

求他别来

举报 6楼 2018-06-11 08:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

这里有张图 发表于 2018-06-11 01:01

小卡和阿德兼容问题都还没完全解决,再加个詹姆斯,更难了

举报 7楼 2018-06-11 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

那你说谁适合呢

举报 8楼 2018-06-11 11:47 回复

勇士更适合他啊

举报 9楼 2018-06-11 11:48 回复

去火箭吧

举报 10楼 2018-06-11 11:48 回复

这种级别的球星谈什么适不适合 即插即用 不说适应 按照马刺健康阵容➕詹姆斯保底西部决赛

举报 11楼 2018-06-11 11:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

wtapsupreme 发表于 2018-06-11 11:50
这种级别的球星谈什么适不适合 即插即用 不说适应 按照马刺健康阵容➕詹姆斯保底西部决赛

请问,今年骑士阵容差吗?别说队友CBA,先看看他们来骑士之前的地位

举报 12楼 2018-06-11 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

不适合,马刺不让刷数据

举报 13楼 2018-06-11 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人觉得没有任何问题,詹姆斯和面瘫都可以打无球或是持球进攻,为什么不兼容?

举报 14楼 2018-06-11 12:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

老詹什么位置不能打

举报 15楼 2018-06-11 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

真服了你们了,各种意淫,还各种嫌弃,洗洗睡吧,NBA的总经理不用你们操这份心。

举报 16楼 2018-06-11 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

☆☆ 发表于 2018-06-11 11:59
请问,今年骑士阵容差吗?别说队友CBA,先看看他们来骑士之前的地位

打到总决赛还算差吗?

举报 17楼 2018-06-11 12:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

YJH_MYvZ 发表于 2018-06-11 07:57

都是球迷,都在瞎猜测而已,你这个自作多情是指詹姆斯告诉别人他舔着脸去马刺,还是说球迷能做了詹姆斯的主意,让他去马刺呢?

举报 18楼 2018-06-11 12:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是到其他队吧

举报 19楼 2018-06-11 12:26 发表于直播吧PC网页版 回复

牛逼 大哥 看出来您的智商了😂

举报 20楼 2018-06-11 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺不需要球霸,需要优质控卫,跟稳定3分射手。宁可相信马刺的18号签,也不愿詹过来祸害。有波波在,留下小卡,补强帕克的,跟吉诺比利老去的位置。培养秃子做助教。后20年 马刺依然强大。

举报 21楼 2018-06-11 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮板王子 发表于 2018-06-11 12:06
个人觉得没有任何问题,詹姆斯和面瘫都可以打无球或是持球进攻,为什么不兼容?

詹姆斯根本不会打无球。看了这么多年还看不懂吗?

举报 22楼 2018-06-11 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

看图

举报 23楼 2018-06-11 12:40 发表于直播吧PC网页版 回复

阿德打4 5,詹姆斯3 4,小卡2 3 4都可以打,盖伊代替补,我觉得还行,我相信老爷子对球队的把控能力,可是我有点怀疑詹姆斯能否度过角色转变的阵痛。😏😏😏

举报 24楼 2018-06-11 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

徐超1211 发表于 2018-06-11 12:37
马刺不需要球霸,需要优质控卫,跟稳定3分射手。宁可相信马刺的18号签,也不愿詹过来祸害。有波波在,留下小卡,补强帕克的,跟吉诺比利老去的位置。培养秃子做助教。后20年 马刺依然强大。

说实话,詹姆斯可以打1号位,高个一号位。

举报 25楼 2018-06-11 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

我为正道 发表于 2018-06-11 12:52
说实话,詹姆斯可以打1号位,高个一号位。

我不想bobo变cba教练。他打控卫,那是大家调侃他,你还真能当真?

举报 26楼 2018-06-11 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

波波毕竟不是卢指导,阿德也不是乐福,而且这赛季阿德实际打5的时间更多吧,至于卡哇伊接球投篮或者杀进去都是不错的,至于米尔斯跟格林这赛季投篮真的差,但我还是认为有恢复的可能,毕竟这赛季做了太多他们本来不擅长的活,只是马刺没有空间去签詹姆斯

举报 27楼 2018-06-11 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

这里有张图 发表于 2018-06-11 01:01

武胜杰克逊,跟波波拍桌子被清理,再之前罗德曼,马刺也不是所有坏小子都能管住

举报 28楼 2018-06-11 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

☆☆ 发表于 2018-06-11 11:59

请列举一下他们的地位!南斯,克拉克森,在湖人都是个替补。科沃尔JR都多大了,胡德在爵士都快没球打了,姐夫,一个流浪者,希尔,也是个替补!

举报 29楼 2018-06-11 13:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

你湖人想要他,一个季后赛边缘的球队,看看人家愿不愿意来呢哇

举报 30楼 2018-06-11 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮板王子 发表于 2018-06-11 12:06

马刺近两年很少出现流畅的无球进攻了,多数时候都是单打。

举报 31楼 2018-06-11 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{77 | number}}浏览量:{{3068 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}