论坛首页 勇士 当之无愧的FMVP-——萌神库里

当之无愧的FMVP-——萌神库里

回帖数:{{112 | number}}浏览量:{{4058 | number}}
勇士毫无悬念的再次夺得总冠军,这次夺冠的喜悦被冲淡了,原因只有一个,Fmvp再次归属于阿杜,大家都说阿杜当之无愧,我想反问一句,萌神当之有愧嘛?
第一,西决里杜兰特的稳定投篮纵然给勇士定下军心,但是全对攻防节奏严重拖慢。杜兰特持球推进,常被切球包夹。后科尔让杜兰特相信自己的队友,只有这样,才有科比曾经说的金州民主进攻体系,而这种体系的核心就是库里的分享球或是不讲理三分,他总能让队友鼓舞士气,调动全队,而杜兰特的单打却让节奏停滞,攻防缺乏积极性。所以总决赛库里不被包夹的比赛就花了,三场被包夹57次,杜兰特爆发,比赛就是焦灼。
第二,科尔说过,这个球队的球队文化是库里建立的,杜兰特能来这里也是因为库里,G4阿杜手感不好,也愿意为萌神做嫁衣分享球,也愿意萌神拿个FMVP,一个单赛季四次脚踝受伤的所谓“玻璃人”拼到膝盖流血,浑身伤痕,打出如此完美的数据,全队也愿意成全的情况下,联盟还是不能给个FMVP.想不通,纵然杜兰特更有天赋,但是无论进攻还是防守,今年总决赛都没有展示出百分百状态,今年FMVP库里应该6成机会,而阿杜应该4成,但是纵然库里不在意,我们这些库密(相信不是我一个)很在意,甚至没有了赢球的喜悦,甚至希望阿杜离开库里的球队。但是萌神就这么一个人,他真的做到了他招募时候说的那句话,他不在乎谁是球队的门面。
第三,库里在场外的影响,我是和萌神同龄的人,有家庭,有孩子,萌神对家庭的态度,让我对家庭生活更投入,他把快乐注入团队又不失好胜心的带领团队的方式让我在带团队时候也是受益匪浅。在这方面想喝洗澡水的阿杜相比就是有点丝了。
第四,还在看NBA,原因就是勇士队,而喜欢勇士队就是见证从5个人抢一个篮板时期的金州匪帮,到萌神库里的成长。勇士队有了阿杜,是刹车,而库里就是那个油门或者发动机,他决定了勇士这辆跑车的速度。
综上所述,库里当之无愧的联盟第一人,当之无愧的FMVP.这个联盟欠萌神的,我们不能改变什么但是要说出来。

举报 1楼 2018-06-11 01:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

有。库里得分一般,身体一般,带动球队一般,防守一般,就超远三份还行,他拿什么跟杜兰特,詹姆斯比?

举报 2楼 2018-06-11 01:07 发表于直播吧PC网页版 回复

包夹你并不是说你有多强,是说明你这个球员缺点很明显,谁去包夹杜兰特,詹姆斯?

举报 3楼 2018-06-11 01:10 发表于直播吧PC网页版 回复

国王RAUL-78476 发表于 2018-06-11 01:10
包夹你并不是说你有多强,是说明你这个球员缺点很明显,谁去包夹杜兰特,詹姆斯?

詹姆斯进入这个联盟以来从来没享受过科比和乔丹的待遇被包夹,因为他的技术和得分能力不值得包夹,懂么?看球少别丢人。杜兰特在雷霆也好,在勇士也好,一被包夹就失误,甚至都接不到球,没被包夹?只是杜兰特打不死人,才不选择包夹,懂么?

举报 4楼 2018-06-11 01:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

涛叔 发表于 2018-06-11 01:26
詹姆斯进入这个联盟以来从来没享受过科比和乔丹的待遇被包夹,因为他的技术和得分能力不值得包夹,懂么?看球少别丢人。杜兰特在雷霆也好,在勇士也好,一被包夹就失误,甚至都接不到球,没被包夹?只是杜兰特打不死人,才不选择包夹,懂么?

恩,你懂

举报 5楼 2018-06-11 01:28 发表于直播吧PC网页版 回复

国王RAUL-78476 发表于 2018-06-11 01:07
有。库里得分一般,身体一般,带动球队一般,防守一般,就超远三份还行,他拿什么跟杜兰特,詹姆斯比?

你去了解下什么叫180 俱乐部再去谈得分能力,你去了解下历史唯一全票MVP再去谈带队能力,你去了解下库里拿没拿过抢断王再来瞎B,你看球估计只看集锦,费脑子。

举报 6楼 2018-06-11 01:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

涛叔 发表于 2018-06-11 01:28
你去了解下什么叫180 俱乐部再去谈得分能力,你去了解下历史唯一全票MVP再去谈带队能力,你去了解下库里拿没拿过抢断王再来瞎B,你看球估计只看集锦,费脑子。

我只看到了。跟保罗一对一没有团队的时候被保罗不管是得分防守传球完爆的库里

举报 7楼 2018-06-11 01:30 发表于直播吧PC网页版 回复

只可惜杜兰特拿走了,不过杜兰特也实至名归

举报 8楼 2018-06-11 01:31 回复

不值得包夹

举报 9楼 2018-06-11 01:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

就是MVP

举报 10楼 2018-06-11 01:40 回复

詹姆斯不值得包夹,你这话说得很有勇气

举报 11楼 2018-06-11 01:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特的西决发挥 才有总决赛给你打 评奖这东西 印象分很重要

举报 12楼 2018-06-11 01:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特当fmvp应该是理所当然实至名归的,库里还真拿不到的,无论从数据,表现,关键时刻表现等

举报 13楼 2018-06-11 07:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

国王RAUL-78476 发表于 2018-06-11 01:30
我只看到了。跟保罗一对一没有团队的时候被保罗不管是得分防守传球完爆的库里

兄弟 等着库里球迷喷死你或是举报你吧 他们能容忍别的球星说半句不好😊

举报 14楼 2018-06-11 07:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

这话夸张了,詹姆斯总决赛防守待遇也不差的,他也在面对大量协防,杜兰特面对包夹处理的也挺好啊,只是骑士优先选择包夹库里

举报 15楼 2018-06-11 07:33 发表于直播吧PC网页版 回复

国王RAUL-78476 发表于 2018-06-11 01:10

哈哈哈不懂球还到处评论,哪里来的勇士啊,逻辑感人,缺点多才包夹?那平时比赛决赛球员都是受到包夹?16年西决勇士参加的不是杜兰特是你?詹姆斯为什么不包夹?你懂为什么吗?

举报 16楼 2018-06-11 07:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实你也 ,包夹说明球员缺点很明显

举报 17楼 2018-06-11 07:34 发表于直播吧PC网页版 回复

逗比_YXIk 发表于 2018-06-11 01:50
杜兰特的西决发挥 才有总决赛给你打 评奖这东西 印象分很重要

那也是他应该发挥的,库里发挥也不差

举报 18楼 2018-06-11 07:43 发表于直播吧PC网页版 回复

zsl思路 发表于 2018-06-11 07:04
杜兰特当fmvp应该是理所当然实至名归的,库里还真拿不到的,无论从数据,表现,关键时刻表现等

3票之差

举报 19楼 2018-06-11 07:44 发表于直播吧PC网页版 回复

国王RAUL-78476 发表于 2018-06-11 01:30

保罗场均得分比库里高?麻烦眼瞎就去治

举报 20楼 2018-06-11 07:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

30rToAC 发表于 2018-06-11 07:44
3票之差

那是因为勇士库里是核心,体系发起点,而杜兰特是一力降十会

举报 21楼 2018-06-11 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇睿智给颁的奖?

举报 22楼 2018-06-11 10:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

笑死我了,这话都能讲的出来!!!

举报 23楼 2018-06-11 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

30rToAC 发表于 2018-06-11 07:34
其实你也[笑哭] ,包夹说明球员缺点很明显

这种人说这话太搞笑了。笑到肚子疼哈哈哈

举报 24楼 2018-06-11 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 25楼 2018-06-11 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么牛逼啊

举报 26楼 2018-06-11 15:52 回复

没这么神吧

举报 27楼 2018-06-11 15:52 回复

真厉害啊

举报 28楼 2018-06-11 15:53 回复

是的,一个联盟第一人,二人,拿不了冠军跑去报团,反而不强的人拿了冠军

举报 29楼 2018-06-11 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

要不你看看以前雷霆的比赛?被包夹后,什么结果

举报 30楼 2018-06-11 15:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁去包夹詹姆斯?问问勇士怎么做

举报 31楼 2018-06-11 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{112 | number}}浏览量:{{4058 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}