论坛首页 皇家马德里 如果C罗离去,或许是双赢!

如果C罗离去,或许是双赢!

回帖数:{{99 | number}}浏览量:{{8447 | number}}
无论是情感,还是人生观上,c罗以这样一种并不为人认同的方式离开皇马,都是难以接受的。
在16年的时候,我曾经说过,或许这是c罗离开皇马不错的时机。
结果被打脸了,而且是笑着去迎接这一耳光。
正如同以前喜欢买利物浦的比赛一样,我只买输和平,因为一旦输了有安慰。如果赢了,一点香烟钱如何比得上赢一场的喜悦?

岁月,就是一代新人换旧人。足球,也是如此。
当年巴萨卖掉那个依然是世界最佳10号的小罗,年纪大一点的朋友应该有记忆,当时猫扑、天涯两大论坛可是一边倒的支持小罗。
那时候小罗才27岁……一个巅峰的年龄。

可事实证明,瓜迪奥拉并没有错,或许不一定完全正确,但确实构建了梦三王朝。
c罗的自律能力要远远超越小罗,所以33岁依然有着不减当年的风范。

可运动机能这东西,只会减缓衰退,而不会停止。
我依然坚信c罗至少可以保持一两个赛季的巅峰。而我也认为,即使用4000万年薪留下c罗,哪怕下一个赛季不在巅峰,他在皇马9年的努力和取得的成就,也值这4000万的犒劳。

可是,我们依然忽视了一个问题:老佛爷是商人,这家俱乐部叫皇家马德里。

C罗的性格,注定不会是一个天生的性格领袖,而是一个勇士。当这个勇士威猛无敌的时候,是用能力让对手、队友诚服。在他强盛的时候,可以无视嘘声。无视挑战,可当有一天队友觉得他不再拥有一锤定音的能力,会选择他们所认为更合理的方式处理球的时候,这种性格未必就是合适的。

生活中这样的例子数不胜数,或许就是我们喜欢说的那句:本事没多大,脾气不小。

皇家马德里,并不希望这样的情况出现。他之所以是豪门,因为他一直保持着核心竞争力。

C罗曾经迷失过,还记得那些铺天盖地的质疑声么?他们并是巴萨球迷,或者说他们只是其中之一,更多的是皇马球迷。

这并不是什么丢人的事情,这是人类不断前进的关键因素之一。如果c罗真的高薪留下,但下一个赛季四大皆空。我们的情怀是不是还在?我们是不是像现在这样,无条件的支持?如果不是欧冠取得三连冠,而c罗力挽狂澜的表现,如今对于c罗的离去,会不会还会这样无条件的拥护?

皇马球迷经常说,老佛爷功不可没。

我也这么认为。

为了情意,还是为了打造更好的俱乐部?

内马尔当打之年,有足够的时间打造一套符合内马尔的足球阵容。但如果两年后呢?皇马值得或者用巨资引进内马尔,或者内马尔还会有来的契机么?

一个是欧冠三连冠加身,功成名就之后挑战新的舞台;一个是表现不佳,又不甘愿做替补,最终客走他乡的c罗。你更喜欢哪一个剧本?

如今的c罗,去绝大多数的俱乐部,都是救世主一般的存在。成功了,他还是那个金球奖一争之力的c罗。失败了,败给了年龄,不丢人。

人,总要学会思考力有不逮之时的处境。

举报 1楼 2018-06-11 01:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是希望他能留下

举报 2楼 2018-06-11 01:38 回复

我也觉得是双赢 

举报 3楼 2018-06-11 01:39 回复

你分析的更透彻 我看的很明了 但是心里真的希望c罗但又很矛盾 皇马一切的做法都是保持竞争力得关键 也从未让我失望 这就是皇马 可能真的九年了 习惯了皇马的c罗 看到他要走了 有点伤感 但我爱的是皇马 我更希望皇马有更好的荣誉

举报 4楼 2018-06-11 02:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

你分析的更透彻 我看的很明了 但是心里真的希望c罗但又很矛盾 皇马一切的做法都是保持竞争力得关键 也从未让我失望 这就是皇马 可能真的九年了 习惯了皇马的c罗 看到他要走了 有点伤感 但我爱的是皇马 我更希望皇马有更好的荣誉

举报 5楼 2018-06-11 02:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

此处无声胜有声* 发表于 2018-06-11 02:02

情感与现实的冲突

举报 6楼 2018-06-11 02:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

就是这么个道理 希望总裁在合同期间内 选择留下 世界杯发挥出色的话皇马可以适当加薪 梅西貌似也是之前续约才加的薪

举报 7楼 2018-06-11 11:06 发表于直播吧PC网页版 回复

至少皇马现在还是C罗到2021年36岁前的合同持有者。加薪要商量,不爽就转会,哪有谁对不起谁。迫害妄想症!

举报 8楼 2018-06-11 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

很理性的评论!!!!

举报 9楼 2018-06-11 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望总裁能去意甲,能多踢几年

举报 11楼 2018-06-11 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的是没错,关键是某密好没面子啊

举报 12楼 2018-06-11 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马不放除非你拿违约金或者达到皇马心理价位。不然你就得再待三年。

举报 13楼 2018-06-11 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦色彩 发表于 2018-06-11 02:05
情感与现实的冲突

可是皇马设置高额转会费,还想捞一笔。既然双赢的结果,为何不牺牲转会收入,对功勋也是一种褒奖

举报 14楼 2018-06-11 11:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗走的前提是皇马能引进内马尔,可是现在看来内马尔来皇马的几率并不大,大巴黎去年才砸了那么多钱,专门给皇马做嫁衣?就算内马尔想来,他那份天价合同对皇马来说压力也很大,所以,我觉得C罗不是不能走,但是走了之后这一空白要有人填补,如果不能,还不如续约C罗,至少目前来看,C罗还能保持巅峰期2年

举报 15楼 2018-06-11 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦色彩 发表于 2018-06-11 02:05
情感与现实的冲突

过亿转会费的救世主如果失败,确定不会被口水淹没么?说白了,是俱乐部想功勋激流勇退,榨干剩余价值。纯粹商人思维,就想占尽天下便宜

举报 16楼 2018-06-11 11:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

要价2亿双赢?皇马单赢吧

举报 17楼 2018-06-11 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的是过河拆桥的典范,他一次次联赛和欧冠把皇马从悬崖拉回来的时候你怎么不说双赢

举报 19楼 2018-06-11 11:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

内马尔欧冠难堪大任,等着打脸吧。

举报 20楼 2018-06-11 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能是双赢 也可能是双输 转会这个事情本身就是一场赌博

举报 21楼 2018-06-11 11:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

再找一个全队跟他喂球的?

举报 22楼 2018-06-11 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

这篇文章是我看到的写的最中肯的,身为巴萨球迷,看着也有点动容,楼主真球迷,为你点赞

举报 23楼 2018-06-11 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

老柴火 发表于 2018-06-11 11:12
至少皇马现在还是C罗到2021年36岁前的合同持有者。加薪要商量,不爽就转会,哪有谁对不起谁。迫害妄想症!

如果是你喜欢的球队对你喜欢的球员做这事相信你也会跟我们一样纠结,别在站着说话不腰疼。楼主的分析很贴切很理性,我也支持c罗这个赛季走。回曼联多好啊!希望他继续巅峰一两年多那一两个金球奖吧!

举报 24楼 2018-06-11 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

双输的概率更大,
对C罗而言,什么队比皇马的中场更强大,得到的机会更多?
而皇马,什么射手比C罗更合适?

举报 25楼 2018-06-11 11:59 发表于直播吧PC网页版 回复

我是C罗粉,我也支持他离开。可是,设这么高的转会费,皇马无情了些。

举报 26楼 2018-06-11 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

毫无疑问,c罗离去或者老去都意味着皇马的崩塌和重建!即使他已经33岁了,我依然认为除了梅西还没有人可以取代他,萨拉赫和内马尔也许可以,但不一定!

举报 27楼 2018-06-11 11:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是罗密,你分析的很对,我也觉得这个时候离开就像齐祖可们是最好的时机,但你说让C罗加钱去换内马尔,不仅是对全世界习惯球迷的侮辱,也是对皇马自身形象的侮辱,希望皇马想到一个两全其美的方法,别伤了这个为皇马鞠躬尽瘁10年,现在还未老的功臣.真的说C罗要是已经英雄迟暮,不复当年,那我们球迷也不会说别的,俱乐部要发展,可是大家都知道他还是那个积极向上可以力挽狂澜的英雄

举报 28楼 2018-06-11 11:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

写得很好!

举报 29楼 2018-06-11 11:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

曹小卞特凉 发表于 2018-06-11 11:45
说的是没错,关键是某密好没面子啊[捂脸]

不知道一个三连八嘚瑟什么,梅西再厉害也没有把球队带到四强。c罗可是三连欧冠金靴加三连欧冠!(而且是2球逆转11球的梅西拿到的金靴)!

举报 30楼 2018-06-11 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

在晴天的时候 发表于 2018-06-11 11:47
C罗走的前提是皇马能引进内马尔,可是现在看来内马尔来皇马的几率并不大,大巴黎去年才砸了那么多钱,专门给皇马做嫁衣?就算内马尔想来,他那份天价合同对皇马来说压力也很大,所以,我觉得C罗不是不能走,但是走了之后这一空白要有人填补,如果不能,还不如续约C罗,至少目前来看,C罗还能保持巅峰期2年

对的,可以加薪签两年,让皇马过度期,然后再离开也挺好!现在走我也挺支持,毕竟皇马现在的青年才俊也不少,竞增力也有,一两年时间买一个爆点回来也小事,毕竟皇马是大豪门

举报 31楼 2018-06-11 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

想不通口口声声说要买内马尔 很多人说内马尔适合现在的皇马体系 我有点看不明白 内马尔要球权 要是看了巴黎或者巴西的比赛内马尔总是在半场拿球 直接突 ,但是现在的皇马不需要这种人 要的是能传能射 皇马有魔笛 阿宽 和卡胖 足够能控制住中场 要买也要买一个射手而不是买巴萨二当家

举报 32楼 2018-06-11 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

无所谓

举报 33楼 2018-06-11 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{99 | number}}浏览量:{{8447 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}