论坛首页 马刺 为什么你们觉得马刺老板不舍得交奢侈税呢

为什么你们觉得马刺老板不舍得交奢侈税呢

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{3123 | number}}
如果马刺老板想再给波波和其他老蒋们一些力争冠军的阵容,说不定会来一次奢侈的薪水,毕竟二十年都过去了,还没赚到的话说不过去吧,詹姆斯来了,说不定市场会比以前大呢!!!

举报 1楼 2018-06-11 06:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能以前都没交过,习惯性认为了

举报 2楼 2018-06-11 08:27 回复

感觉不会 

举报 3楼 2018-06-11 09:37 回复

马刺很抠

举报 4楼 2018-06-11 09:38 回复

林子大了SM 发表于 2018-06-11 09:38
马刺很抠

抠吗,去年大加跳出最后一年1600w合同,让马刺去自由市场签人,结果没搞到什么人,转手给出1份3年4800w合同,看起来也没那么抠门啊

举报 5楼 2018-06-11 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

无视_BaRe 发表于 2018-06-11 14:07
抠吗,去年大加跳出最后一年1600w合同,让马刺去自由市场签人,结果没搞到什么人,转手给出1份3年4800w合同,看起来也没那么抠门啊[滑稽]

这肯定是和大家商量好的吧。。。

举报 6楼 2018-06-11 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

某种角度讲不超帽也是球队运营的一个目标 超帽其实不是强大表现 超个千八百万奢侈税也多不出什么战斗力 不用眼红勇士他们强大的出发点也不是砸钱起步 最多只是砸钱去维持 那还是在前景光明的前提下 否则就是篮网和骑士 原地爆炸

举报 7楼 2018-06-11 21:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

kebiaaa 发表于 2018-06-11 08:27
可能以前都没交过,习惯性认为了

马刺就是没钱,以前不交拿了五个总冠军,为什么要交?不存在的。这是我自己的理解

举报 8楼 2018-06-13 17:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺是真的没钱

举报 9楼 2018-06-14 09:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

马刺老板是买拖拉机的,不是不愿交,是没钱交

举报 10楼 2018-06-14 09:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

资产两亿能怎么交?

举报 11楼 2018-06-14 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺老板好像是整个联盟里最穷的
CBA老板比他有钱的都一抓一大把

举报 12楼 2018-06-14 09:43 发表于直播吧PC网页版 回复

奢侈税是不可能交的,这辈子就指望着球星降薪过活了

举报 13楼 2018-06-14 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为以前不需要交,也从来没交过

举报 14楼 2018-06-14 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺的股东很多的,对于圣安东尼奥这样的小球市,计划经济是必须的,跟豪门不能相比。但马刺真没钱却是事实

举报 15楼 2018-06-14 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

总有人说马刺是最穷的球队。真不是,从球队资产到球队薪资到每年利润,都绝对不是最穷的,球市虽不大但也不是最小的,甚至接近联盟中等,只是比不上一些大球市罢了。至于马刺老板,马刺二十多个老板,又不是独资的,你非要算也得算他们的总资产,很多人对马刺的误解太深了。当然,正因为是多股东,所以关于拍板签球员和交奢侈税的问题,一般来说还是要商量一下的,不像火箭快船小牛这种一言堂,一个老板同意就完事了。这些年来马刺一直还是基本盈利的,虽然每年可能也就一两千万吧,算不得多,但收支平衡控制的很好,基本不亏,一般不超线还保持一定的战斗力确实是本事之一吧,马刺的股东支持马刺更多是因为热爱,真没指着马刺赚钱,个人认为,如果还有大的争冠希望,略超线交奢侈税老板基本都会同意的,但是超太多的话,就可能有分歧了,包括这些管理层也未必都喜欢詹姆斯。詹姆斯来马刺的几率真的很小,不管是球市曝光率问题,还是城市环境问题,还是马刺怎么容纳两个超级顶薪的运作问题,还是波波的退休时间问题,而且詹姆斯还是要面对投敌抱大腿论,詹姆斯现在要考虑的因素太多了,不只是接着拿冠军的问题,对于自己的商业发展,家庭孩子成长,都是要综合考虑的。相比于湖人,从各方面来说,马刺都没什么谈判优势。

举报 16楼 2018-06-14 10:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

百川东归海66 发表于 2018-06-14 10:12
总有人说马刺是最穷的球队。真不是,从球队资产到球队薪资到每年利润,都绝对不是最穷的,球市虽不大但也不是最小的,甚至接近联盟中等,只是比不上一些大球市罢了。至于马刺老板,马刺二十多个老板,又不是独资的,你非要算也得算他们的总资产,很多人对马刺的误解太深了。当然,正因为是多股东,所以关于拍板签球员和交奢侈税的问题,一般来说还是要商量一下的,不像火箭快船小牛这种一言堂,一个老板同意就完事了。这些年来马刺一直还是基本盈利的,虽然每年可能也就一两千万吧,算不得多,但收支平衡控制的很好,基本不亏,一般不超线还保持一定的战斗力确实是本事之一吧,马刺的股东支持马刺更多是因为热爱,真没指着马刺赚钱,个人认为,如果还有大的争冠希望,略超线交奢侈税老板基本都会同意的,但是超太多的话,就可能有分歧了,包括这些管理层也未必都喜欢詹姆斯。詹姆斯来马刺的几率真的很小,不管是球市曝光率问题,还是城市环境问题,还是马刺怎么容纳两个超级顶薪的运作问题,还是波波的退休时间问题,而且詹姆斯还是要面对投敌抱大腿论,詹姆斯现在要考虑的因素太多了,不只是接着拿冠军的问题,对于自己的商业发展,家庭孩子成长,都是要综合考虑的。相比于湖人,从各方面来说,马刺都没什么谈判优势。

这么说吧 我一马刺球迷 感觉 你推论的马刺老板们 只是你的个人意见 马刺的老板们更多的是信任 球队在布福德与波波的打造下 一直让人很满意 如果他们都坚持一套方案 那马刺的老板们一定会同意 布福德和波波的搭档超过了20年吧 这份工作这么稳定 在于老板们的认可 而詹姆斯选择哪个球队 不会影响他的个人球市 反而是他去哪个球队 就会为哪个球队带来最直接的经济效益 当然我说的球市是在别的国家 并不是他们美国本土 如果詹姆斯考虑的是球市为先 那直接去尼克斯 公牛 湖人就行了 这也是我的个人意见而已

举报 17楼 2018-06-14 11:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

你就是传奇 发表于 2018-06-11 21:41
某种角度讲不超帽也是球队运营的一个目标 超帽其实不是强大表现 超个千八百万奢侈税也多不出什么战斗力 不用眼红勇士他们强大的出发点也不是砸钱起步 最多只是砸钱去维持 那还是在前景光明的前提下 否则就是篮网和骑士 原地爆炸

为什么只打空格,却不加标点?

举报 18楼 2018-06-14 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺老板确实没钱,然后市场比较小,又没有超高薪资签过巨星,所以大家都认为老板抠,其实马刺每年花的也不少啊

举报 19楼 2018-06-14 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯要去马刺才能完全理解当年邓肯对他说的话:小伙子!!!未来是你的!

举报 20楼 2018-06-14 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个是球市决定的,马刺管理层经营的这么好,可是球队还是亏损的,还怎么交奢侈税?不像勇士交奢侈税一个季后赛就能赚回来!

举报 21楼 2018-06-14 12:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

不管马刺愿意不愿意交,詹姆斯都不是我们的目标。我们的目标只是让想签詹姆斯的球队付出更大的代价。

举报 22楼 2018-06-14 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话莱纳德防守比詹姆斯强,进攻不比詹姆斯差,还有他不是球霸

举报 23楼 2018-06-14 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

林子大了SM 发表于 2018-06-11 09:38
马刺很抠

马刺扣,但是比火箭有人情味

举报 24楼 2018-06-14 19:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为拖拉机太便宜了?

举报 25楼 2018-06-14 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

百川东归海66 发表于 2018-06-14 10:12

看球费电,马刺年年在亏损名单里,还盈利!自己去查,不要靠想象!

举报 26楼 2018-06-15 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{3123 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}