论坛首页 火箭 勇士是真的强吗?

勇士是真的强吗?

回帖数:{{84 | number}}浏览量:{{2474 | number}}
一个真正的强者挑战的都是比自己强大的!再看看勇士,如果再对火箭双方都没有伤员的情况下!你是不是能做到赢下比赛!再看看打骑士!一个职业得拳击手对手要必须和自己体重相同比赛!以弱博强可以给你点赞👍🏿!你以强凌弱,我想问你狂的什么啊? 不喜勿喷纯属个人观点!同意可以留言讨论!

举报 1楼 2018-06-11 07:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士四巨头还有一哥,能不强吗

举报 2楼 2018-06-11 08:38 回复

四巨头让别人怎么玩啊

举报 3楼 2018-06-11 09:40 回复

能进总决赛的都强 骑士不弱 但对阵勇士还不够这点人 火箭也强 鹈鹕也很强

举报 4楼 2018-06-11 09:42 发表于直播吧PC网页版 回复

不是勇士强 是其他队太弱

举报 5楼 2018-06-11 10:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

这东西你也能写出来?你确定自己没放弃治疗?双方没伤员勇士2-1领先火箭,G3赢了41分,不能做到赢下比赛?骑士联盟薪资第一的球队算弱者?你自己走到今天的局面你怪谁?人家勇士强是自己一步步积累起来的,你酸不酸?

举报 6楼 2018-06-11 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

比你厉害的人打你是不怎么光彩,可你就是菜我有啥办法?骑士不行怪勇士了,骑士的人是勇士选的么,笑死了。

举报 8楼 2018-06-11 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

2008年,湖人总决赛G6,输掉40多分。凯子号称3巨头+隆多
科密遇见了凯密:湖人没发挥好,有种再来一遍,能把你们爆出翔!
2018年,骑士0:4输给勇士。骑士从未输掉超过30分。勇士号称3巨头+格林+伊戈
詹密遇见了勇密:等着,陛下将带领XX队(除骑士队),把你们爆出翔!

举报 9楼 2018-06-11 16:41 发表于直播吧PC网页版 回复

刘能_aHGv 发表于 2018-06-11 16:41
你在这找存在呢?认错家门了吧!不要满世界做吕布[震惊]念完了再评论!

吕布?哈哈,三姓家奴,嗯决定三

举报 11楼 2018-06-11 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨维奥拉7# 发表于 2018-06-11 16:46
吕布?哈哈,三姓家奴,嗯决定三

看来这套衣服对你很合身不知道你现在是否超越你先人了

举报 12楼 2018-06-11 16:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

刘能_aHGv 发表于 2018-06-11 16:49
看来这套衣服对你很合身[厉害]不知道你现在是否超越你先人了

比你头像合身就行了

举报 13楼 2018-06-11 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨维奥拉7# 发表于 2018-06-11 16:54
比你头像合身就行了

呵呵

举报 14楼 2018-06-11 16:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

刘能_aHGv 发表于 2018-06-11 16:49
看来这套衣服对你很合身[厉害]不知道你现在是否超越你先人了

用你的话说不要欺负比自己弱的,看你用的头像就知道你有多弱了

举报 15楼 2018-06-11 16:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨维奥拉7# 发表于 2018-06-11 16:56
用你的话说不要欺负比自己弱的,看你用的头像就知道你有多弱了

长江后浪推前浪,我弱任你强!你是我家老三的骄傲!不要势父就行,改改你这毛病!

举报 16楼 2018-06-11 17:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

你自己都说了,以强凌弱。。。又问强不强,逻辑不矛盾吗

举报 17楼 2018-06-11 17:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 18楼 2018-06-11 17:13 发表于直播吧PC网页版 回复

刘能_aHGv 发表于 2018-06-11 17:05
长江后浪推前浪,我弱任你强!你是我家老三的骄傲!不要势父就行,改改你这毛病!

用你逻辑你选头像肯定选比你强的,就你头像我可以一巴掌拍个半死,所以就不和你废话了,省省吧弱鸡

举报 19楼 2018-06-11 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

刘能_aHGv 发表于 2018-06-11 17:20
大逆不道!孽障啊!

呵呵弱鸡

举报 21楼 2018-06-11 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨维奥拉7# 发表于 2018-06-11 17:20
呵呵弱鸡

要不是这弱鸡你怎么来到这世上?

举报 22楼 2018-06-11 17:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有天生的强大,也没有天生的弱小。勇士靠运营和积累获得的成功不是你指责他太强的理由,人家也是一个个凑齐首发然后运营了一个超巨(当然可能有人觉得KD不是超巨)加盟一步步过来的,没有理由在足够强大之后就放弃对更高台阶的追求。不能恃强凌弱,那怎么办?自废武功让个车马炮?

举报 25楼 2018-06-11 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

刘能_aHGv 发表于 2018-06-11 17:27
混账哪有这么说你奶奶得!

你连你奶奶都不放过真是禽兽,不过就是个弱鸡禽兽。你不是看不起以强欺弱么,咋就霸王硬上你奶奶呢?你这个智障弱鸡

举报 26楼 2018-06-11 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远叛逃者的代表

举报 30楼 2018-06-11 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

刘能_aHGv 发表于 2018-06-11 17:38
你要疯了是吗?回家别在这给你先人丢人现眼了

你个智障弱鸡都不嫌丢人,发个2b帖子还很傲娇呢,滚你妈b去吧弱鸡

举报 31楼 2018-06-11 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

算一哥5个全明星,底子具备了冠军的基础!

举报 32楼 2018-06-11 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨维奥拉7# 发表于 2018-06-11 17:42
你个智障弱鸡都不嫌丢人,发个2b帖子还很傲娇呢,滚你妈b去吧弱鸡

快回家让儿子好好教教你该怎么和长辈说话!在不老实崩你墙上!

举报 33楼 2018-06-11 17:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

这了 还不强吗

举报 34楼 2018-06-11 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先,勇士是卫冕冠军,挑战者是其他29个球队,勇士比他们都强,挑战者是调站的勇士,有问题吗?还有后边你说拳击手,那你去看拳击比赛就能公平了啊,篮球不适合你,我第一次听说总决赛选手能挑的还有所谓的持强凌弱我也是醉了,你既然都同意他强了又来问勇士是不是真的强,你不矛盾嘛

举报 35楼 2018-06-11 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

刘能_aHGv 发表于 2018-06-11 17:46
快回家让儿子好好教教你该怎么和长辈说话!在不老实崩你墙上!

你真的是个弱智,逻辑就没通顺过

举报 36楼 2018-06-11 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑尿了,什么叫以强凌弱?比你强所以不能赢你,要输给你才行吗?竞技体育,场上都是5vs5,居然叫以强凌弱

举报 37楼 2018-06-11 17:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

你的意思是我得了总冠军还不允许得瑟了?我太强怪我咯?

举报 38楼 2018-06-11 17:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

记忆如风 发表于 2018-06-11 17:51
你真的是个弱智,逻辑就没通顺过

你和他是兄弟就不懂了?混种了

举报 39楼 2018-06-11 17:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{84 | number}}浏览量:{{2474 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}