论坛首页 国际米兰 国米签下纳因戈兰却送出了未来新星,这笔交易值得吗

国米签下纳因戈兰却送出了未来新星,这笔交易值得吗

回帖数:{{136 | number}}浏览量:{{29198 | number}}
据意大利媒体报道,国际米兰已经和罗马达成协议,签下纳因戈兰,转会费为2900万欧元,还搭上了青年队小将萨尼奥洛。
纳因戈兰虽然已经30岁了,但是能力还是很强的,可是送出了萨尼奥洛的所有权给罗马,会不会很可惜呢?

因为这个小将挺有能力的,代表青年队出场34场可以送出14球10助攻的数据,而且很有潜力,今年才19岁而已。

很多球迷都称萨尼奥洛是未来之星,你觉得国米用现在赌未来值得吗?

举报 1楼 2018-06-11 07:57 发表于直播吧PC网页版 回复

就看明年成绩怎么样了

举报 2楼 2018-06-11 07:58 回复

一直卖小将啊真的是

举报 3楼 2018-06-11 07:58 回复

应该会有回购条款的

举报 4楼 2018-06-11 08:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

国米上一个有这个数据的是普斯卡什,上上一个是博纳佐利,再之前就是隆戈,再再前就是巴神,不知道国米这么多年都卖错了几个年轻人,一直有说这个年轻人不错那个不错,可惜卖的这些都卖对了。。很多人要拿库蒂尼奥来当例子,库蒂尼奥已经在一线队站稳脚跟,球队让球员看不到未来他自然也有想走的念头,我们同样培养不出现在的他。当年选择阿尔瓦雷斯别说他不行,可是进了2014年世界杯大名单的。

举报 5楼 2018-06-11 08:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗马把纳英的利益最大化了,相当于白用了纳英几年,赚了钱卖出,还免费得到了一个潜力股萨尼奥洛,看最近几年罗马的转会策略,就是低价买入实力派的球员,年纪最好不超过26岁,过几年升值了再高价卖出,高层的眼光一直很准,通过转会赚了钱,球队实力还能稳定前三!

举报 6楼 2018-06-11 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个真不好说错对,我小国际本身就不善用年轻球员,况且来了一个顽固的斯帕教练,只希望那英把我小国际腰真的硬起来!有朝一日罗马把小妖练出来后自由转会回来!(纯属意淫)

举报 7楼 2018-06-11 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

赞尼奥洛应该加个回购条款

举报 8楼 2018-06-11 08:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

最好笑的就是评论里有人把错怪到光头头上

举报 9楼 2018-06-11 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

没啥可惜的,现阶段在国米肯定没法打出来,祝福每一个出走的青年球员

举报 10楼 2018-06-11 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

vallkyr00 发表于 2018-06-11 08:39

光头想要纳英,应该是真的,光头要的是即战力,他不会从球队的长期利益考虑,而经营球队应该是体育总监的事,通过转会给球队创造价值,打造一套健康的盈利模式!

举报 11楼 2018-06-11 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

vallkyr00 发表于 2018-06-11 08:39

怪不着吧,皮纳蒙蒂这赛季只出场13分钟才应该怪他,在罗马就出了名的不练妖人累死主力。

举报 12楼 2018-06-11 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

又想成绩好,还要练小妖,,现在我们缺的是稳定的战力,纳因来能提升中场强度很多,就看七月拉菲了

举报 13楼 2018-06-11 09:22 发表于直播吧手机网页版 回复

察某人 发表于 2018-06-11 08:29
罗马把纳英的利益最大化了,相当于白用了纳英几年,赚了钱卖出,还免费得到了一个潜力股萨尼奥洛,看最近几年罗马的转会策略,就是低价买入实力派的球员,年纪最好不超过26岁,过几年升值了再高价卖出,高层的眼光一直很准,通过转会赚了钱,球队实力还能稳定前三!

不得不说萨巴蒂尼厉害

举报 14楼 2018-06-11 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

未来之星太多了

举报 15楼 2018-06-11 09:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

国米青训成长巨星的有几人 可否赐教

举报 16楼 2018-06-11 09:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

都是未来不可预测 球迷可否有耐心去看当下以付出成绩为代价的残忍现实

举报 17楼 2018-06-11 09:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

夸雷斯马666 发表于 2018-06-11 08:14
国米上一个有这个数据的是普斯卡什,上上一个是博纳佐利,再之前就是隆戈,再再前就是巴神,不知道国米这么多年都卖错了几个年轻人,一直有说这个年轻人不错那个不错,可惜卖的这些都卖对了。。很多人要拿库蒂尼奥来当例子,库蒂尼奥已经在一线队站稳脚跟,球队让球员看不到未来他自然也有想走的念头,我们同样培养不出现在的他。当年选择阿尔瓦雷斯别说他不行,可是进了2014年世界杯大名单的。

这正是我想说的,就是没你这么会说

举报 18楼 2018-06-11 10:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

斯帕莱蒂本身就不是一个会给年轻人机会的教练。国米现在需要短期内出成绩,也不会给年轻人锻炼机会。所以根本不存在值不值得,将来就算踢出来也是罗马培养的

举报 19楼 2018-06-11 10:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

察某人 发表于 2018-06-11 08:29

可以直接说萨巴蒂尼眼光毒辣

举报 20楼 2018-06-11 10:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

一直都这样啊

举报 21楼 2018-06-11 10:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

国际米兰现在需要的是有战斗力的老将,撸个2-3个,特别有过欧冠,世界杯……大赛经验的球员,再留下现在的这条中轴线,今年的转会就成功了,至于小将,未来之星,小妖……茫茫多的不确定性,送出去踢出来是最好的……近20年有几个是自家培养能站稳的

举报 22楼 2018-06-11 11:01 发表于直播吧PC网页版 回复

不觉得萨尼奥洛有多强,19岁了还没被提上一线队,看看普斯卡什、博纳佐利、贝萨、德斯特罗等人,也就这样。

举报 23楼 2018-06-11 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

早没买,现在岁数大了买!真晕

举报 24楼 2018-06-11 11:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

值得,只有稳定的发挥才有稳定的成绩,才有稳定的收入,参考888刚回意甲那几年,到处网络成熟球员

举报 25楼 2018-06-11 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得国米用年轻人换一个既战力没有问题,原因是国米目前是等不起,明年也要争取联赛第四,还有欧冠,阵容得补,国米的孩子国米养不起,除非像巴洛特利一样出色,只要都加上回购权都可以卖出去,主要是国米没有钱周转,纳英格兰来了应该能保持3年的高能力,对目前国米应该值得,很对胃口,以前的所谓天才青年中「隆戈」吹的多狠,我哪儿都打不出来,真的是天才吗?好多人只是系统性球员,脱离该系统就不一定是好球员,比如巴萨天才「博阳」,「特略」,「阿苏林」,他们当时的名气比国米引进二弟,科瓦时高得多,但是结果呢,伊卡尔迪离开桑普到国米,一直飞速发展,科瓦也有一定的成长,所以对年轻人只要加上回购权就可以随便放了

举报 26楼 2018-06-11 11:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

匪号三木 发表于 2018-06-11 10:09
这正是我想说的,就是没你这么会说

哈哈

举报 28楼 2018-06-11 12:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

我国求快速崛起,应该怎么操作不是很明显吗?这个讨论有必要吗?没事闲的

举报 29楼 2018-06-11 14:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

有回购条款,怕啥

举报 30楼 2018-06-11 14:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

夸雷斯马666 发表于 2018-06-11 08:14

还记得10年2200W加个外租的青训前锋就买来了米利托和莫塔 在小国际这些青训除了巴神还可以 其他最多也就混迹中下游球队罢了 有什么可惜的

举报 33楼 2018-06-11 16:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

彩虹迷雾 发表于 2018-06-11 16:16
还记得10年2200W加个外租的青训前锋就买来了米利托和莫塔 在小国际这些青训除了巴神还可以 其他最多也就混迹中下游球队罢了 有什么可惜的

阿夸弗雷斯卡

举报 34楼 2018-06-11 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{136 | number}}浏览量:{{29198 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: